Зарядил этому бизьмесьмену деньги! и все на этом!!!! на мои сообщения не реагирует!!!
Brosix:
Flipperzz
Jabber:
flipperzz@sj.ms
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 2 з 3
-
Просто это Брест, тут вечно не хватает вкусностей. Как бездна какая то, только открывают магазин, тутже из него выметают самое интересное. Поэтому и пользуются мошенники нашими пользователями, по доброте их душевной и доверчивости.
-
Мне нравится x 1
-
-
P.S.Какой вердикт по жалобе ТСа?Я за вечный бан кидку и депозит его на развитие форума оставить.-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
меня так же обнанул данный тс просьба принять меры!доказательсва попукпи и кидалава прикрепил
-
>Наебалово
lolxxx
Его уже забанили, какие меры еще? -
-
Поблажек.К пользавателям???А модераторы что Боги????
Значет надо найти и на их Богов.Что бы каждый занимался своим делом так и
Фейков потдушим,и от лжемагазинов избавимся,Товарищи Модераторы расмотрите мое сообщение
Не проходите мимо,это поможет снизить сучественно вашу загруженность,и повысит продажи Shopa.
Я думаю что и Тс оценят идею,так как не все Юзеры правдивы на все 100%.
А когда будет роботать команда в паое с опытными модераторами
Поблажек и недосмотра не будет,
И востоновится на Земле Матушке
Пакой,Счастье,И Взаимопомощь.
Всем Мир.-
Мне нравится x 1
-
-
А старина ЛехЛютар все еще не престрелен,не чего на каждую жопу с закаулками мы найдем потходящего размара маршрут что бы лител жопой об Битон и Кобчико об Бардюр,
Мы следим за тобой Лех!!! -
И поверь- Модераторы тоже и баны и выговоры отхватывают.И это не простая "работа" модерирование.Кажется так,а что там такого сложно то,фи..гляди да нажимай.
А фиг там.Честно скажу из 100 человек,хорошо если один/два будут справляться.
Пользователи за частую предвзято относятся как к группам Форума,так и к Администрации.Это нормально) Вы "посещаете" пару "любимых" тем и вам важны только личные траблы.Это тоже нормально.
Идейным,к примеру,нужно "охватить" ВЕСЬ раздел к которому они относятся(РБ или РФ или другие),выслушать каждую жалобу/просьбу.
Так же и Администрация- им еще "хуже")) ВЕСЬ Форум!!ВСЕ жалобы/просьбы.Рабочие моменты,организационные вопросы и т.д. и т.п.
В две стороны должно идти все!И пользователи Администрации и Администрация пользователям.Тогда будет красота!..пока,к сожалению,с большего одностороннее "сотрудничество".От Администрации требуют,напрягают и все..в основном,повторю)
Все будет!И красота и взаимопомощь и все-все!)))~Время,старание и получится поднять до небес площадку!
Мир-риМ-
Мне нравится x 4
-
-
тут ты все под свою ответвственность, тебе не помочь) -
Мне кажется тут все понятно,вина самих покупателей.
Будет внимательней прежде всего когда совершает выбор магазина,лучше лишний раз прочитать последних страниц 3,чтобы увидит какие отзывы оставляют другие пользователи.
А ещё у нас езть раздел "Доверенные магазины",там Вы можете без труда тоже приобрести интертсующую Вас продукцию.
Мне кажется тему можно закрывать!-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Я так понеманимаю Идейные это человек 15 лет употребляет drugs,
.Записан на все пробы,
И только что и делают
Лают на клиентов.
Как то читал один такой случилий.
Дай бог памяти у Вумви где то,
Так там собралась 5 человек
Набили друг другу репы за 1000,
И ждут гиены
Свежего мясо,не знаю как сейчас,но пару месецев
Вумви давал мне 3 перезаклада,
Когда на первом я увидел Гаи Партизанского,охренел,
Второй это вобще номер.
Лажу исщу где мог кинуть а дом напротив не в кипешь дела
Оказался прокуратура того же раена.
Третий раз дал,не долеко от дома ,
Но опять же если сидеть и рыться там где указано,
Спиной к дому ,окна ОППР ФРУНЗЕНСКОГО РАЕНА.
ЧУТЬ В ПЛЕН НЕ ВЗЯЛИ.
ПРИЕХАЛ НА КАНЯХ НАПИСАЛ ЕМУ,
И ЧТ???ПОЯВИЛОСЬ РЕЗКО ТРИ ЧЕЛОВЕКА ИДЕЙНЫЕ НЕ ЗНАЮ НЕ РАЗБЕРАЮСЬ
НО ОНИ РАСТРЕЛЯЛИ МЕНЯ И В 4 КАК РЕБЕНКА НЕ ДОВАЛИ СЛОВА НАПИСАТЬ РЕПУ ПОРЕЗАЛИ.
Вобщем посидев подумав я пришол к мысли что в Беларусии все как было через пень кооду,так и осталось.И не чего уже не поминять,не будем же мы искать ошибку котрую савершили когда форуму не быо и года.
Опухаль оказалась злавредной.и через время превратилось в кесту.
Так если вы ездите и всегда находите довай создадим группу где ребята которые не когда
В своей жизни не ездили на за закладом.Если ты с Тс на мази,поговори с ним,
В первую очередь массу тени за кли4нтов,без нас они тут продовать побелку будут в падике
Стены билить.
А так одним выстрелом 2 зайца.И Тс помог,и не забыл что
Идейные должны боротся за идею,а не за Лс с privnoutam.
Как коверт под столом,а так и магаз тебе поможет,
И я твоей доброты не забуду.
А так получается что Люди которые должны боротся за идею вобще всего
Этого Движения.
А еще я почему то уверен что из 100%идейных,
Даже не знают кто токой Пират Билл,
И шёлковый путь!!!
Зато вот как напасть в 4 и нет что бы помочь разобраться,
Так они тебя еще и закапывают.
Идейные что для Вас есть Идея!!!
В чем смысл вашего коллектива???
Гавкать на тех кого должен зубами вырывать и с пасти!!!!
Идейные!!!У нас это просто Халявщики.
Вобще у вас Идейных есть та ИДЕЯ за которую Вы так переживаете.-
Мне нравится x 1
-
-
Оставайся при своем мнении.Отталкивайся от распущенного и с компраментировшего себя "коллектива" людей банально пользовавшихся положением.Если не заметил,а ты не заметил- они все в банах и с соответствующими лентами на акках.
Продолжай делать свои выводы по несуществующему-весьма продуктивно и правильно) В нужном направлении "движешься",хвалю!-
Мне нравится x 1
-
-
Что бы побелка снегом на голову полетела!!! -
Им не интересно даже что они сунут в себя.Главное что бы на приходе пот ташнивала,так можео 2 литра маршонцовки выпить,и желудок почистишь и на приходе
Рвать будет так что век не забудешь
Трип репортаж на пробу от Белмедпрепараты
Марганцовка для употреблерие внутрь. -
Мир Всем
-
Кстати,набор идет сейчасpodmigxxx
Форуму будет год только!Не требуйте все и сразу)
"Через терни к звездам"..ни одна площадка,даже ШелковыйПуть сразу не были отлично отлажены..повторю- всему время,все будет)
Уж поверь)))-
Мне нравится x 1
-
-
б
Конечно я понимаю что надо всем вместе пробывать искаренять черные пятна с нашего Флага.Кинул позвонил в Банк,и заблокировал кашелек,честно не вдовался в подробности сколько стоит пакет изик,или Яндекс???но думаю что 500 тысяч если я потеряю то на кашельке фейка потеряется больше.-
Мне нравится x 1
-
Сторінка 2 з 3
- Статус теми:
- Закрита.