Telegram: @gpchisinau
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 13 of 32
-
-
Ты открыл?
-
-
-
-
Эх жизнь. Синховазатрон красава даже предложил поделиться. Но с рыщку га старуху только на моторе. Я ловэ 0. Отдыхайте парни я сегодня домашний. Кофе ужин. Станан вина и спать.
-
Полезно x 1
-
-
Добрый вечер. Хочу еще раз выразить благодарность Golden Palace за щедрый жест в размере 0,5. Адресс был получен вчера, во второй половине дня. Собственно забирал вечером. Место довольно людное, но не столь проблемное. На том же адресе, в 5 см нашел еще один клад в черной изоленте (мука) во приплывандус? Что нет, пацы? А могли ведь мой вьепать. Либо ты, либо тебя. Говоря о упаковке все гуд. Изолента, зип. Внутри цельный камень, желтого цвета. Как будто не полка а 0,6-0,7 минимум. Дизайнерский наркотик порадовал своим эффектом. Скорость умеренная, ни перебор, ни недобор. "ЗОЛОТАЯ середина". Курится, нюхается тоже заебись. Сопли вроде человеческого цвета. В сравнение с мукой - лучше. Все понравилось. А особенно отношение самого шопа, ТС тебе респект! Другим - берите пример, сколько в пробы класть надо, а не ваши крапали по 0,1, а после трип отписывать? Как настропалился и лез на стены? Шучу конечно, но доля правды...
Всем приятного вечера!-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Смешной x 1 -
Опасно x 1
-
-
-
Всем привет! Трип простой!!! Качество ск супер 10 из 10!!! тс отзывчивый и понимающий! сделка от а до я прошла в самые кротчайшие сроки! БЛагодарю за отличный сервис!applausexxx
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
комуто нравится жесткий стим
Комуто эйфор умеренный
комуто нравится привкус, запах или просто сам процес употребления.
Каждому свое.
Эта ск по эфектам и различной дозировки совсем даже не плоха.
Наоборот-отличное.
не злоупотребляйте главное, перерывы делайте, не забудьте про сон, физические упражнения, еда и вода.
А также витаминчики для профилактики
Мир-
Золотые слова x 3 -
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Всем привет! Кто ждет сегодня привноты? тянем друзей сделаем 3 привнота!!
-
Мне нравится x 5 -
Золотые слова x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
-
Тут все гоу
-
-
Го го. Го
-