В орджоникидзевском районе были замечены федералы на авто !
Автомобиль черного цвета без тонировки ! гос номер 394 !
Выборочно досматривают,не привлекая внимания ! Будьте осторожны !
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 5 из 7
-
Доброго вам здравия бразы и систры.
-
сити стаф магаз красных был давно известен.
на легал рц вообще ахуели они в край.
Друзья всем по внимательнее быть советую в Магнитогорске все автомобили с серией АОА
это сотрудники. Информация 100%.-
Мне нравится x 6
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Это херня но так к списку, если сейчас найду именно форум по челику, там волгари на сериях ААА ХХХ, серые, и там куча таких же как мы, но форум не тематический как наш. Люди прикалываються и скидывают "их" машины)) и серии, это с подобного форума но не то. Мы и так этовсе знаем
Челябинская область
• ААА — администрации Челябинска и области (сейчас практически вышла из употребления)
• ООО — областная администрация
• РРР — прокуратура
• УУУ — городская администрация, новая серия после выхода из употребления ААА
• ТТТ — самая распространенная серия на продажу
• ВВВ — любимые номера автоцентра «Бовид»
о001оо74 BMW7 губернатора, ездит с с машиной сопровождения X5 с номером о010оо74. Иногда о001оо74 номера перевешивают на Эскалейд. У Мэра: о700оо74 BMW x5
Нашел!!! Дополняю свой пост самой актуальной информации, вообще покрасоте , фото так же как у них делать. Большая часть фото была сделана со спец стоянок Чекагинска, у нас такие тоже есть но заборы сплошные в центральном , а в челябинске тупо решетки) Ну вообщем это не реклама "мигалок" кому интересно, читайте и будьте внимательны. Серия С**ХХ74 с ними!
-
Мне нравится x 3
Последнее редактирование: 27/7/16 -
-
Ах*еть
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Смешной x 2
-
-
[doublepost=1473827149][/doublepost]Еще есть предложение по возможности не только инфу с номерами но еще и фото тачки опять же если получится у кого, думаю эфекта будет побольше от этого,-
Согласен x 1
-
-
В Магнитогорске сотрудниками полиции изъято около 2,5 килограмм наркотического вещества
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков на участке одного из садовых товариществ в тайнике изъяли примерно 2, килограмма наркотического средства – производного метилового эфира. Нашлись и подозреваемые. Уже взяты под стражу двое мужчин 1992 и 1989 годов рождения. Обстоятельства появления у них крупной партии наркотиков выясняются.
Разумеется, возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 228.1 Уголовного кодекса. Санкция этой статьи предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы. Вот такие невеселые последствия грозят горе-предпринимателям.
Кого приняли? Кто вкурсах?-
Информативно x 2
-
-
[doublepost=1474307003][/doublepost]
Страница 5 из 7
- Статус темы:
- Закрыта.