?
Что добавить в список продуктов?
Голосование закрыто 3/8/15.
-
Гаш(аналог)
28,4% -
Амф(аналог)
16,4% -
Экстази(аналог)
22,4% -
Марки
32,8%
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 15 из 49
-
-
Ну
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Опыт "приличный"
Напишем все что нужно и необходимо!-
Мне нравится x 1
Последнее редактирование: 9/7/15 -
-
-
ага то он к тебе отсылает а теперь ты к нему)
решайте сами тут все на виду и прозрачно
Захочет чтобы все своевременно и качественно вышло то..на связи
Чего мусолить одно итоже-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
интерсненько ента "елоу" -
-
Ладно)
Уважаемый ТС!
Обращаемся к Вам по рекомендации вашего жепомошника
Делаем отзывы качественно и своевременно (вымдади оценки качеству сервиса ипродукции)
Выбор за Вами
Спасибо за Внимание!-
Мне нравится x 2
-
-
Здравствуйте дорогие мои и особенно Спасибо Майклу (правильно направил меня и понял что надо )и Велики Дзякуй селлеру за бессоницу. Классно списаться и все решить было в районе трех четырех утра-ночи.
Короче Селлер класс по своей работе, я как покупатель- савенье сама рулила процессом т.е. Я только плачу остальное все входит в сервис. Ребзя сразу Я КОНКРЕТНО ПОД НИМ И ПИШУ пять минут от процесса вода вата и тишина... Реально это кайф создавался для тех кто хочет спокойствия и может научиться думать над собой.
Короче 1) Клад быстро быстро
2)место клада подъезд, для снятия не понадобилось допинфы просто отписала Селлеру я все нашла. ВЕС БЫЛ В ФОЛЬГЕ,МНОГИЕ начнут орать давай два зипа и т.д.,для КОМРАДОВ движа вспомните Болота и зимнюю -всегда вес под губой легко и все тут Попробуйте проглотить изоленту- херушки, лад это мелочи
3) вес и описание товара -ПРОЗРАЧНЫЕ крупные кристаллы желтого прозрачного цвета без запаха. РАНЕЕ НИЧЕГО рядом похожего не видела. Вес пробы -я тупая наверное здоровенный крисстал с указательный палец (ноготь ),хорошо растворим в воде, советую подогреть тогда вообще быстро.
4) По Первой вмазке -Я приехала домой достала двушку фурик ватку и резиновую перчатку, вместо жгута. На Вскидку беру по совету Майкла и собственному ЛУЧШЕ ПОТОМ ДОБАВЛЮ, 003-005. Чуть покрутила Гаражом,немного подогрела (не советую растворять все в баяне, вены болеть будут и пере расход ),выбираем через Петуха, Получен мутный раствор чем больше растворили тем мутнее. Ставлюсь сходу, и есть немного паузы, я это обожаю, можно спокойно достать баян,приложить спиртовой диск к укусу, вдохуть и ВОТ ОН РОДНЕНЬКИЙ МОЙ ПРИХОД. все очень плавно без жести, не можешь понять, как в рекламе ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ.
Про догоны -да хочется, но РЕАЛЬНО БЕЗ ПАНИКИ ДЕЛАЕМ СВОЕ ДЕЛО НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО. Сравнить лично мне не с чем,что слабо похожее бывает после ЭКСТАЗИ ВНУТРИВЕННО, НО ДРУГОЕ. На счет дозировки -начнете борщить выхватите панику, но легко пройдет. Срок действия активность около 2'0 часов для меня самое оно. ПО ПЕРВОЙ ДОЗЕ СОВЕТУЮ СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ 005-007 НЕ БОЙСЯ ВСЕ ОГОНЬ-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 3
-
Страница 15 из 49
- Статус темы:
- Закрыта.