?
Что добавить в список продуктов?
Diese Umfrage wurde geschlossen: 3. August 2015
-
Гаш(аналог)
28,4% -
Амф(аналог)
16,4% -
Экстази(аналог)
22,4% -
Марки
32,8%
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 14 von 49
-
-
-
-
Мне нравится x 5
-
-
-
Мне уже рассказали все в виполь пока даже аналогов ни у кого не видела. Это кошачье любопытство не дает покоя
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 5
-
-
Окей я тебя виполь добавила я думаю понял как меня зовут сегодня тогда спишемся все классссс
-
Мне нравится x 1
-
-
Мистер селлер просто душка все уже решили обожаю Людей, которые не откладывают на потом то что можно сделать сейчас. Всем Мир радость и наконец-то прохладно
-
Мне нравится x 2
-
-
`”*°• . `”*°• . `”*°• .ℭ͛̾к͛̾о͛̾р͛̾о͛̾с͛̾т͛̾ь и Р͛͠е͛а͛͠г͛е͛͠н͛т͛͠ ͛. •°*”`. •°*”`. •°*”`
от
͝͝͝Ж͝е͝л͝т͝ы͝й͝ к͝р͝и͝с͝т͝а͝л͝л(эйфоретик)
1г-999 т.
10г.-6 млн
а также
Любая продукция под заказ
Стимуляторы 4F-PVP A-PHPP A-PVP MDPV PV-11 PV6 4FA. Реагенты AKB48 AB-PINACA MN24 CHMINACA MN-21 AM2201 эйфоретик 4ммс ( меф)
можно под заказ от 1кг по очень сладким ценам(ТОЛЬКО ГАРАНТ БЕРУ НА СЕБЯ 50% оплаты ГАРАНТА)
при покупке 500г.- 500г в подарок
1кг - 1 в подарок
Доставка в любой город РБ
Контакты :
VIPole ID - dreddyman
-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 2
Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2015 -
-
Всем привет, добрый вечер Господа, пробу сняла днем, пока тусуюсь, скоро отпишу. Состояние сразу скажу новое и мною пока неизученное до конца но одно точно Прикольно и спокойно ранее такого не юзала. Я КАК мини леди рекомендую дозировки минимум по вв 50-70 мг и ждите до конца прихода самый сок в конце
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
Меня может прикольно не хочу пока Загоняться на трип, но как истинная Золушка до 24.00 все будет, специально здоровенный камень оставила чтобы все отписать прям как есть
-
Мне нравится x 1
-
-
Seite 14 von 49
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.