Здравствуйте!!! Я принимал спайс около двух лет были перерывы в один два дня но это было из за того что были перебои с приобретением и очень редки, на днях я посмотрел в зеркало и заметил что очень резко похудел, пропал аппетит, потею днями и ночами, стараюсь пить больше жидкоси замечаю повышения температуры от 36,6 до 37,5 связываю температуру с выделением пота так наверное выходят шлаки! сам осознаю что мне это не нужно я про употребление спайса! Скажите эти признаки подходят под ломки из за употребления спайса? Если есть такие симптомы у других людей принимающих спайс, долго ли продлится этот синдром и вернётся ли ко мне аппетит?
Pagina 9 van 10
-
Если всё так далеко зашло, просто забудь про спайсы, про продавцов и про форум. Выберись на природу на пару недель и отдохни со здоровой едой. Борись с собой!
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Пожалуй соглашусь с тем мнением что миксы - зло. Не все конечно, но подавляющая часть довольно вредна для тела и явно уступает по качеству ощущений натуре. Но.. Решающий аргумент их дешевизна. Вообще не понимаю, зачем продавцы постоянно меняют формулу? Этим делом давно не торгуют на лотках как чем-то легальным, раньше меняли формулу для легальности, но сегодня? Зачем пробуют новые и новые соединения на клиентах? Если тут появится магазин который сможет синтезировать или покупать реагент jwh-018. И ничего не скрывая честно говорить - вот вам микс на самом безобидном реагенте! То его продукцию будут грести лопатой. Возможно просто реагент этот стоит дорого, хз.. И такой микс уже будет не дешевле россыпи.
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
-
Полезно x 1
-
-
Курил долгое время траву и шиши,делал перерыв,потом опять начинал, странно,но перерыв делал сразу после болезни, потом в один прекрасный день заболел, и опять таки бросил окончательно, вот уже 2 года не курю, как рукой сняло и даже не тянет, часто бываю в компании где парни курят, но меня даже не цепляет, вот такая ситуейшн!
-
Мне нравится x 2
-
-
А по поводу безобидности реагента ты опять не прав - если это химия, то она по определению не может быть безвредной. Разве что в сравнении. Мир)-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Согласен x 2
-
-
-
Информативно x 1
-
-
-
к сожалению, полик я и жру всё подряд, хоть и ближе мне по душе больше РАСТА
prostitexxx
скучаю по ленточке и группе
но, ессессн, всё понимаю...
сам же за это проголосовал - природа и химия должны идти порознь -
Да не все так прет как ожидаешь
-
случайно поппробывал спайс раза два.Удивлен что его моно курить специально.Уверен что его создали для того чтоб подсыпать начальнику в сижку
-
Смешной x 1
-
-
Ты сам себе скажи что бросаешь, а не на публику играй.
-
Да ну нахуй.. не зря вечно отказываюсь от химки ебаной
-
бред
-
Последствия такие, что я лежу и не могу нормально передвигаться уже больше 10 дней. Я так заебался на всю жизнь этот урок усвою и синтетику Кристал не буду потреблять, последствия ужасают.
-
Объясню доступным вам языком - вы ППЦ просто ребята. Да большая часть людей, ебашит сходу не читая ни репорты, ни просмотрев дозировки и не прислушиваясь к советам Тестеров, поэтому вы там плачете что это гг, с таким подходом вам лучше воду пить, кипяченную. Мелкими глотками, а то мало ли
-
Согласен x 1
-
-
Употреблял миксы пол года потом соль попробовал, про торчал на синтетике год и после употреблял всё подряд ещё год. В один прекрасный момент вышел с окна под нбомом с 6-го этажа, сломал позвоночник руку и повредил органы, пережил две операции, сейчас всё ок употребляю только шишки и мдма!)
-
Смешной x 2
-
-
Pagina 9 van 10