Здравствуйте!!! Я принимал спайс около двух лет были перерывы в один два дня но это было из за того что были перебои с приобретением и очень редки, на днях я посмотрел в зеркало и заметил что очень резко похудел, пропал аппетит, потею днями и ночами, стараюсь пить больше жидкоси замечаю повышения температуры от 36,6 до 37,5 связываю температуру с выделением пота так наверное выходят шлаки! сам осознаю что мне это не нужно я про употребление спайса! Скажите эти признаки подходят под ломки из за употребления спайса? Если есть такие симптомы у других людей принимающих спайс, долго ли продлится этот синдром и вернётся ли ко мне аппетит?
Страница 6 из 10
-
"Бабы капец испорченные! Совсем потерялись на фоне всего этого типа равенства. От них помощи точно ждать бессмысленно. Лучше растопчут и ноги вытрут, чем будут выполнять свою генетическую миссию."
А как же " в мире, где каждый равен всему остальному"?)) -
-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
Последнее редактирование: 21/3/16 -
-
-
Мне нравится x 6
-
-
А Водка, пиво, коктели и энергетики это тоже наркотики? У меня органы отказывают уже, но я не могу бросить, потому, что нет других вариантов, ходил кодироватся к бабке кароче, ну та сняла у меня 3тыс рубасов, я просидел сеанс, она мне чето наговорила, после сеанса я побежал в магазин и бухнул и мне стало легче. Ща тоже бухаю, за ваше здоровье и моё тоже не забуду, сделаю тост, но без закуски, сегодня суп проквасил, забыл в холодильник убрать, завтро с утра в магазин побегу.
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
P.S. Той которая везде дорогу найдет! Не врите близким - лучше им улыбку подарите!
Последнее редактирование: 22/6/16 -
-
Не знаю. Я лично могу хоть месяц спейсмена давать,и мне похуй могу завязать без проблем единственные проблемы отупление и слабость дня 2 а так вобще похуй,хотя курю шо аж слажуюсь на забронах
-
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Помню когда-то по глупости(года два назад) особо ничего не зная о синтетических наркотиках, какой от них эффект и какие последствия они несут за собой; мне товарищ предложил попробоватьIcon2(1)53533. Ну я подумал что ни чем не хуже марьиванны, если бы я только знал как я тогда ошибаюсь..Icon3(1)35554
Приехали мы в один не благоприятный район Николаева(уточнять не буду) ну и отвели меня ребята на трубы(было не теплое время года а там никогда холодно не бывает как мне сказали). До этого наблюдал как одного парня жестко били за то что он снял чью-то закладку спайса(что уже меня испугало). На трубах сидело парочка прокуренных нарков с очень бледной кожей, при них была девушка лет 16 на вид с которой они не стесняясь обменивались не цензурной бранью. Передав другу полтейник я должен был пускать первую банку, это был один не из самых сильных jwh(45) и мне в этом повезло. И так поднеся губы к водному я плотно затянул и уже на второй секунде почувствовал себя не так как обычно.. Да, это был спайс.. И он уже начал действовать.. Дым я не мог долго выпустить из себя, сердце стучало как бешаное, я присел а взгляд уносило сторону как и голову так же я очень сильно побледнел(парни прозвали меня бледнымskuchnoxxx). Сказав что у меня передоз и донеся до меня я начал осознавать это.. Я пытался вырвать но безрезультатно, сделав отрыжку мне показалось что из меня вышел дым, я очень глубоко дышал и думал что сердце щас остановиться. Просидел я на одном месте и смотря в одну точку больше часа, затем самый быдловатый из ребят решил с меня потянуть прикол. Закричав мусора они начали убегать, чуть не упав я начал лезть через забор в детский сад и бежать в сторону. В итоге не увидев сотрудников я решил вернутся и на следующие приколы я уже не велся, та к и просидел пока не отпустило на трубе..o89oik98y9y
Вообщем мне не понравилось и больше я никогда с того момента не курил синтетику, да и не думаю что когда либо буду..
Теперь уже точно знаю что буду а что нет! Вот такой опытWacko67ujyu5tyh675
Страница 6 из 10