Итак настал тот очередной день, когда я решил в очередной раз бросить курить сигареты! Итак ранее мною были испробованы следующие методы бросания курения:
И вот сегодня я проснулся в очередной раз с тяжестью в легких, отдышкой и диким желанием выйти покурить, оделся вышел в падик, покурил и потом только пошел делать утренние дела, когда курил, этот мерзкий запах въедался во все, легкие наполняло тяжестью и легкие кричали, Бальзакыч, стопэ уже! Ну сколько можно! Ну в чем кайф? Тебе ведь самому мерзко! Ты многое проделал, со многих казалось бы безвыходных ситуаций находил выход, падал на дно и снова воскрешал и находил силы жить и преуспевать! Так почему же ты не можешь избавиться от этой пагубной привычки! Вообщем приехал на работу, давно слышал за препарат Чампикс от Pfizer, и вот сегодня я решил заказать сей препарат. Повезло, он еще окался под акцией и вместо 1400р я отдал 806р
- Конечно же книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Хватило ровным счетом на 4 дня, далее снова закурил;
- Преславутые таблетки "Табекс" еще когда не были раскручены - хватило меня около двух недель, закурил по синей дыне;
- Резкое переключение внимания в момент дикого желания курения так сказать сублимация, механизм действия такой, когда остро хочется курить нужно резко переключать внимание на все что угодно и удерживать в течении 30 секунд, рабочая в принципе тема на первый день, дальше уже мазохизм.
- Самый действенный способ окался с помощью Бошки. Курил Бошку не курил сигареты. Хватило на год! потом сам закурил от скуки на работе. Был такой день, ну когда прям вообще вата, и решил покурить....сорвался....;
- Курс мемантина Израиль Теви. Не осилил курс, хватило на неделю.
Итак завтра приступаю к лечению табачной зависимости!
Коротко о Себе:
Стаж курения:17 лет;
Объем курения:1-2 пачки в сутки;
Соотвественно тему буду стараться пополнять каждый день на протяжении курса! Ваши комментарии и обратная связи помогут мне я уверен! Очень хочу спустя какое то время зайти на фору и улыбнуться этой теме и надеюсь на тот момент я достигну успеха и буду свободен от этих оков!
Страница 1 из 3
-
Ну как многим помог препарат?
По себе если сделать , за 18 летний стаж табакокурения . попытки бросить курить предпринимались постоянно.
Перепробаванно было множество всяких вспомогательных веществ - начиная от семечек заканчивая барбитурой.
Никотиновые капли - лишнее уничтожение финансов, весьма противным способом. Не вкатил мне этот способ.
Попробовал с таблетками, из нескольких видов- втащил лишь один, бросил курить на год. Потом опять начал дымить. Последний раз бросил сам, без всяких химикатов-не курил полгода. Потом начал баловаться и подзатянуло. -
-
Страница 1 из 3