Хо хо, друзья! Я тут подумал... Люблю я Коноплю родимую. И судя по месагам на форуме, грусть печаль с бошками тут. Почему так? Нужно поправить ситуацию.
Записывайтесь на пробы! ;) К вечеру будет организована раздача.
п.п.с. под Маленькой Голандией имею ввиду нашу родину Молдову. )
1. Spawn
2. mulitik
3. Chev Chelios
4. Pablo
5. sungod
6. anton14
пробы розданы
Tags:
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 9 von 10
-
-
Мне нравится x 6 -
Информативно x 1
Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2016 -
-
Верь фактам и то что видят глаза твои -
==
видео везде заблокировано, так же изъято с офф. сайта vice.com !
охринеть ..
если кто-то сможет найти рабочее благодарчик ! название .. -
первая часть интересная ... -
Удали никто не зайдет по этим сайтам
-
прокси по ходу нужен штатовский или британский что бы ютюб пустил видео хз...
херь какая-то ... -
Это видео содержит материалы от партнера VICE YouTube Network, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.-
Мне нравится x 1
-
-
ТСа в работе будешь?
-
-
всё наладится ! :))
-
-
Здравствуйте 1 день назад мы взяли С другом у дарк и там ненаход так на это он сказал что всё решима и заблок его , второй раз я пробовал сам , так как знаю что был надёжныи магазин , но нет !!! Абсолютно могу вам сказать что не надо заливать сюда !! Оператор врёт , у него или нет товара , сам не знаю он мне не отвечает / игнор
-
-
-
-
-
У фэйка дарка идентичный контакт.незнаю как он это зделал.а за дарка переживаю.На него не похоже чтобы просто пропал,не курсанув народ.дай бог чтоб не встрял главное
-
-
Мне нравится x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
-
547frhi459hu45
-
Настоящий Дарк был в сети 22 февраля.
Не ты один попал на этого фейка. У него и контакты такие же , внатуре хз как у него это получилось сделать.
У дарка товар был, это я тебе даже доказать могу... Он бы не стал кидать людей. Настоящий Дарк просто исчез никому ничего не сказав( -
Мак тебе же показал лично в лс в телеге твой фэйк )) ты был у него @Macdonallds,
а твой? @Macdonallds
@DarkMothersChild настоящий
@DarkMothersChIld фэйкZuletzt bearbeitet: 5. März 2017
Seite 9 von 10
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.