Хо хо, друзья! Я тут подумал... Люблю я Коноплю родимую. И судя по месагам на форуме, грусть печаль с бошками тут. Почему так? Нужно поправить ситуацию.
Записывайтесь на пробы! ;) К вечеру будет организована раздача.
п.п.с. под Маленькой Голандией имею ввиду нашу родину Молдову. )
1. Spawn
2. mulitik
3. Chev Chelios
4. Pablo
5. sungod
6. anton14
пробы розданы
Tags:
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 8 von 10
-
-
Мне нравится x 6 -
Информативно x 1
Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2016 -
-
Отличный магазин! Не гоните)
-
-
Согласен x 1
-
-
-
-
Ребята ! Кто то скажет магаз в работе ? в жабе и телеге мороз !(
-
-
Мне нравится x 1
-
-
И снова здравствуйте !!!)) (Теперь почти всегда у меня будет это вступление !)
Сегодня сотрудничал с данным ТС !)
Знаете думал отпишу чу_чуть попозже ! так вот это затянулось !
И думал столько напишу как напишу ! А вот знаете ? НЕТ СЛОВ !!!!!
Магазин просто замечательный ! все просто ну вот нет слов ! я не могу передать ! я па курил 1 хорош такой напас в размере 0.2 примерно, полтора часа назад ! и я вам скажу меня ещё кол басит )))) 54t54t4
ну это я шучу не прям конечно колбасит немного приземлило уже за полтора часа но было здорово !!! ( и сейчас ещё здорово но уже чу_чуть не так но всё же )
Вообщем ! что бы не расписывать тут ! НЕТ слов ! всё отлично оператор и товар и т.д !!!
Примечание !!!!! при взвешивании было БОЛЬШЕ Указанного веса ! на 0.1 !!! (Мелочь а приятно !)dancexxx
545454tВсё ХОРОШО !!!!!!!! Всем спасибо ! МИР ЛЮБВИ ПРОЦВЕТАНИЯ !-
Смешной x 1
-
-
-
Да. Магазин действительно отличный.
-
-
Monteg Хорошо известный Тестер ГТМ
- Punkte für Erfolge:
- 203
- Ratings:
- +2.062/18/-14
- Ненаход:
- 1
Плюсую дважды. Потому что ТС- душа человек, каких среди его коллег редко встретишь.
-
Согласен x 3 -
Мне нравится x 1
-
Давно в телегу селлер не заходилб кто нибудь вкурсе куда пропал?
last seen Feb 22, 2017 -
-
мусорской форум какойто, не 1 нормальный селлер на долго тут не задерживался с бошками. что то тут не то. Да впринципе похуй, без всей этой педры все равно живется лучше и яснее.)
-
-
Мне нравится x 1
-
-
привозятся по слухам как 2а моющих средства или типа того очень дешево,
далее 2е эти штуки смешивают и уже выходит после реакции СК с совсем иной ценой .. курит. или кристалы смотря как обрабатывать ... а был скажем грубо фэрри до процесса .. таким образом приход в 25-50 раз ... навар т.е. посмотрите передачу от HBC или HBS не помню .. в китае СК буквально тоннами заказывают ... официально на заводах... по копейкам ...
слух такой что все дела или почти все связанные с СК они крышуют ... натур давят тк на него не подсядешь физически,
те нет побочек как у СК и желания брать снова и снова что бы поправиться ...
тк натур большую часть мед. препаратов дорогих из аптеки заменяет и много лечит а стоит не так дорого и нет побочек ..
те тут мусара-фармацевты ещё привязаны по ходу ... ... заговор даже некий можно услеживать если подумать ...
вот такие мысли ...
будем надеется его телеграм не попал в ненужные руки и у него стоит саморазрушение через время, если он долго не заходит.-
Мне нравится x 1
-
-
-
==
я думаю если бы он уезжал на долгий срок то предупредил бы ...
и на теле он я думаю не один сидел ещё кто-то должен был быть .... а нет никого .. в теле был посл раз 22го а на форуме 14...
-
-
кому башляешь то .. ? мус. ?
продажных много но не все ... по слухам невыг. им натуром заниматься ...-
Мне нравится x 1
-
Seite 8 von 10
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.