Хо хо, друзья! Я тут подумал... Люблю я Коноплю родимую. И судя по месагам на форуме, грусть печаль с бошками тут. Почему так? Нужно поправить ситуацию.
Записывайтесь на пробы! ;) К вечеру будет организована раздача.
п.п.с. под Маленькой Голандией имею ввиду нашу родину Молдову. )
1. Spawn
2. mulitik
3. Chev Chelios
4. Pablo
5. sungod
6. anton14
пробы розданы
Tags:
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 7 van 10
-
-
Если его небыло, значит нужно клянчить во всех ветках пробники?-
Согласен x 1
-
-
И так. Мною была получена чудо-дивная-проба бошек от данного сэллера! Была получена неделей назад, забыл отписать, в связи с волной новых шопов на данном борде. Место упаковка очень четкое! Как и описание. Приехал, втыкнул, подошел, забрал и ушел. Сразу развернув я увидил дивный два куска бох. Добрый вес! 0,5 на скидку точно!
Соблазн меня добил..и вместо пары права, я остался на чеканах с забитой папиросой. Зашел в эндис, взял себе пиццу латтэ и втыкал часа 2 в плазму. Потом в детей что играют, потом в оффициантку. Все было на уровне!
Приход минут через 10 плавно плавно переходит в постоянное состояние! Очень расслабляет. Могу предположить что это сатива. Но в любом случае, очень качественно. Пробы мне хватило дня на 2, еще и поугащал. Огромное спасибо! И, пардон, Мсье за опоздание.-
Мне нравится x 3 -
Токсично x 2
-
-
Кто последний брал отпишитесь, все нормально с сэлером?
-
-
-
Вот хороший настрой ребят.
И селлер доказал не раз свою доброту - порядочность и адекатность.
А то развелось параноидальных девиц которые вместо того чтобы создавать семью - егоистично травят себя не на благо никому.
Мир-
Согласен x 3 -
Спасибо x 1
-
-
Нормально изложи свои мысли и желания!
Да дайте ему пробу ктонибудь
Глаза болят от этих сообщениий
Дайте дайте дайте!
А полистать - а прочесть что было, какие отзывы были, были ли записи по поводу пробб-
Смешной x 2
-
-
Chev Chelios Banned Banned
- Lid geworden:
- 8 apr 2016
- Trofeepunten:
- 434
- Ratings:
- +6.974/47/-70
- Не отписан трип:
- 1
-
добрый вечер. если можно стану на пробу . ! ++ drq4drr
-
-
как бы бошек охота прикупить жду в ЛС предложения
-
Возьми до постучись к оператору. -
-
Можно узнать цену на это добро?
-
Можно телеграм?)
-
-
Работает магазин и что за магазин странный я как понял он в провренных но там какието странные темы ? тут кантактов мало где указанно цена и фото не открываеться !)((((
Pagina 7 van 10
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.