Хо хо, друзья! Я тут подумал... Люблю я Коноплю родимую. И судя по месагам на форуме, грусть печаль с бошками тут. Почему так? Нужно поправить ситуацию.
Записывайтесь на пробы! ;) К вечеру будет организована раздача.
п.п.с. под Маленькой Голандией имею ввиду нашу родину Молдову. )
1. Spawn
2. mulitik
3. Chev Chelios
4. Pablo
5. sungod
6. anton14
пробы розданы
Метки:
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 3 из 10
-
-
Блин, такая сладкая фотка .Я вот всегда сравнивал так ( малышкам нравятся розы , цветы и прочая п***да, а когда ребята смотрят на такие фотки у них уже запах через монитор идёт ) ))
И нет отзывов , я думаю ребята бы брали 100% .Движ правильный !!!!!-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Всем привет.
Трип репорт от anton14 по шишкам от нашего нового продавца)))
Постучал вчера оператору в джабер.после пары слов была получена проба шишек.
Адресс был очень удобный.место нелюдное.но пришлось два раза искать.Первый раз разворошил сильно клад и походу пакетик куда-то спрятался от меня) но глянув второй раз,клад оказался в руках.
Кладу ничего не угрожало.Шишка находилась в зипе, а зип в фольге.Пролежал бы на месте месяца три точно...
Пришёл домой развернул фольгу.в фольге оказалась одна шишечка.по-моему мне попалась та ,которая лежит посередине на главной фотографии в ветке.
Запах шишек-легкий,но явно пахнет марь Ивановной.
Курил через водник.
Раскрошил шишку в фольгу,подпалил сверху,начала трещать... притушил чтоб тлела.
НЕ ЖГИТЕ ТРАВУ!!!!
ТРАВА ДОЛЖНА ТЛЕТЬ!!!
Пока она тлела.плавно поднял водник сделанный из 3-ех литровой канистры.
Думал что хватит дунуть на двоих, но маловато мне часть маленькой бошечки на 90кг) ... зарядил бошку в одного.
И не ошибся...втянул дым с канистры.Удержал легко,хотя очень забористый зарядил.Весь секрет в холодном дыме!
Для этого набираем в обрезанную 5-и литровую канистру холодной воды.ставим в холодильник.как станет ОЧЕНЬ холодной.достаем, суем обрезанную трёх литровую канистру в пятилитровку и оставляем чтоб пластик тоже охладился.А лучше обзавестись бонгом.
Выдонул.потом ещё пару секунд когда разговаривал дым вместе со словами выходил чуток)
Догнало минут через 5.
Эффект я бы описал так.Кто играл в CS 1.6 с высоким пингом.Вот он постепенно нарастал эти пять минут.А через 5 минут достиг максимума.я шёл вперёд.но тело как-будто перемещались с задержкой.как в фильме когда душа доходит до тела.
Потерялся сильно минут на 30.потом просто ходил по квартире и были очень приятные ощущения в теле.Полежать не прибило.хотелось все трогать и двигать)
Поэтому я оделся и пошёл на улицу.Погулял и на свежем воздухе ,попустило меня за часик.Зря вышел с квартиры)лучше бы сидел дома и втыкал в телек.)
Не выходи из комнаты.не совершай ошибки)
Ходил наверное со стороны довольно странно)
Трава чуток визуалила.За руль было не вариант накуреным.
В общем по факту.
Пол часа жёсткий пинг.
Следующие пол часа постепенно появляется соображалка.
Потом эффекты стабилизируются и можно кайфовать.
Два часа и я огурцом.
Надеюсь цена будет такой же приятной как и на марки)
Клад -10
Качество-10
Лично жду бошки сативных сортов.желательно не сканк.не люблю психоделию от травы.от травы самое кайфовое это покурить и сидеть ржать и кушать)
Всем мир)
А кто какие "смешные" сорта знает?
Чтоб поугарать-
Мне нравится x 3
-
-
Чтоб на "ха-ха" пробило, конечно же Сатива, но вообще зависит конечно же от атмосферы и людей рядом, можно и убившись индикой угареть по жести... НО не особо надейтесь на то, что в нашей стране будет сатива хорошая, разве что, кто-то заморочится и будет импортировать. Местные гроверы, хотят денег заработать, поэтому они скорее индику предпочтут выращивать в индоре или еще лучше гибриды, у них и от вредителей и плесени и прочей нечисти иммунитет лучше, и растут они низкими плотными кустами с высокой урожайностью тех самых голов, что для выращивания в условиях гроубокса, гораздо выгоднее, чем выращивать высоченную, капризную сативу, которую по возможности в южных странах ростят в грунте!
Всем мир! 54t54t45terg-
Информативно x 1
-
-
ЗЫ: И не держите дольше трёх секунд, за пару секунд тгк оседает на лёгких, дальше удерживая воздух, ничего кроме повышения концентрации углекислоты в крови вы не добьетесь, ничего хорошего в этом нет!-
Согласен x 1
-
-
-
telegram @DarkMothersChild ; jabber voidchild@exploit.im
могут кинуть?-
Информативно x 1
-
-
-
-
-