Всем доброго времени суток! Рад представить вашему вниманию цельные бошечки сортеца Skunk#1
Цены
от 3 до 10 гр стоимость за 1гр 150л
свыше 10гр стоимость за 1гр 120л
свыше 20гр идивидуальная цена
список тестеров
1. perdolea - репорт
2. SamTupak - репорт
3. serj059
4. anton14 тестер ГТМ - репорт
5.Buagaga - репорт
Контакты
Jabber:stalkerpro@exploit.im - розница
Jabber:stalkerpro@jabber.ru - опт
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 4 din 4
-
-
С разрешения администрации выкладываем контакты без 5 репорта
Контакты
Jabber:stalkerpro@exploit.im - розница
Jabber:stalkerpro@jabber.ru - опт-
Мне нравится x 2
-
-
маслянистые ?
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
я еще пробник не могу добить) опять покурил. эффекты на высоте. часа 3 держало. во рту сушняк и непреодолимое желание поглощать еду и залипать. смотрел фильм - телохранитель киллера. весь фильм проржал с убогого сценария.
-
Смешной x 1
-
-
в общем ребята бошки 100% стоят своих денег. пахнут отлично. дым заходит легко
-
Подзакупился у сталкера, грамотный оператор, без задержек клада, стафф в соотношении цена качество 15 из 10, берет очень мягко и сильно при этом, расслабляет очень бодро, домашний такой сорт, самое то для провождения времени дома, за компьютером, фильм посмотреть, музыку послушать, о жизни подумать. Советую, лучший вариант что есть сейчас на лигалайзере, если хотите гибрид с преобладанием индики, берите пока дают :)
-
сталкер запиши на пробу продегустировать твой товар а то давно слюньки текут
-
Почитав ветку я понял что селлер грамотный,и решил закупится на 10г, посмотрим что из этого выйдет-
Мне нравится x 1
-
-
сталк ответь в лс или жаббе
-
Сталкер - какие у тебя часы работы ?
-
-
Купи грамм и поймёшь что писать трипы по бошкам не самое лёгкое дело. Мне любая трава на 80% схожие эффекты даёт... ТГК и КБД одно и то же. Соотношение разное. Что ты ещё хочешь узнать? Пока сам все не перекуришь ничего не поймёшь со слов других. Ты не смотри что ветка новая, Сталкер уже не один год тут. И я тебе даю гарантию что через два месяца товар у него закончится и будем все тут без его натура куковать около года и держать кулачки что Сталкер достал семян и посадил свои деревья. -
-
-
Всем привет! Я снова на линии в джаббере стучитест туда!
ВНИМАНИЕ бошки начинают заканчиватся осталась 1/5 часть первоначального веса! -
ахтунг!!! остались последние 26 гр стучите в жабу, а то опоздаеье!!!
-
У сталкера бошки вышка. Да и вообше сканк высший пилотаж из существующих сортов как по мнеskrutilxxxvirastilxxx54t45t45tOne loverastakurRxxxHorse435435Kaljan545454Free435345Niice6775
-
Смешной x 1
-
-
-
Pagina 4 din 4
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.