Статус темы:
Закрыта.
  1. stalkerpro Пользователь Закладки

Всем доброго времени суток! Рад представить вашему вниманию цельные бошечки сортеца Skunk#1

Цены
    от 3 до 10 гр стоимость за 1гр 150л
    свыше 10гр стоимость за 1гр 120л
    свыше 20гр идивидуальная цена
    список тестеров
    1. perdolea - репорт
    2. SamTupak - репорт
    3. serj059
    4. anton14 тестер ГТМ - репорт
    5.Buagaga - репорт

Контакты
    Jabber:stalkerpro@exploit.im - розница
    Jabber:stalkerpro@jabber.ru - опт

• Мне нравится x 4
    Последнее редактирование: 21/11/17
  2. SamTupak Пользователь

адрес получен как подниму отпишу

3. Cosmicline Не покупай у меня!

Ждём с нетерпением

4. perdolea Постоянный

пробу поднял. Щедрая)

5. stalkerpro Пользователь Закладки

Итак адреса раздал всем
    serj059 и CrutoiMax соизвольте принять уже)

• Мне нравится x 1
  6. Monteg Хорошо известный Тестер ГТМ

Какие люди )) Чувствую себя как на дне встречи выпускников.

• Мне нравится x 3
  7. BULICK Пользователь

Тс можно ваш джаббер в ЛС

8. perdolea Постоянный

Селлер: тут всё по делу-подробная карта, фото и описание,высший пилотаж
    Клад: место беспалевное, единственный для меня минус-отсутствие зипа.
    Проба: довольно таки щедрая,на глаз бодрый грамм, большая цельная бошка.
    Тестер: нулевой толлер (курил неделю назад).
    Способ курения: косой
    Дозировка: около 0,2гр.
    Продолжительность воздействия: 3ч+

Репорт:

Сначала бошечка показалось слабопахнующей. Но после маникюра в нос ударил отчётливый запах лемона, что придаёт эстетического шарма. На ощупь приятно маслянистая, проглядываются трихомы. Хоть на и вид не совсем идеально обстриженная сортовуха, но по силе легко даёт ей фору.

0:00-0:15 Косой бодро и весело тлеет. Вкус насыщенный, не слишком горлодёристый. Где-то читал,что вкус сканка слишком ядерный, но такого не заметил,пошло хорошо. Менять начало с первой минуты. Застучало сердце, немного подсушило.
    И вот оно,то ощущение,голова начинает кружится,в груди загорается тепло, с каждой минуты нагребает и нагребает.
    Как по мне-это немного поздняковая шмаль,подождите 20 минут,и лишь потом догоняйтесь. Если на 5 минуте кажется,что просто прилично накурило, то на 20 минуте можно потерять тапки).

0:15-2:00 Глаза красные, на щеках румянец, сердце бъется,а на лице улыбка. Эффект довольно пластичный. Если в компании кто-то расскажет шутейку, то все будут дико ржать, но если начнёте обсуждение философских вопросов, то сканковая психоделия полностью охватит ваш разум. Втыкаешь в уголки подсознания и очень сильно.
    Эффект двойственный: вроде тело вдавливает в диван,а глаза бегают туда-сюда, и в голове такой ворох необычных мыслей, как от хорошей сативы. Короче говоря-мыслительный хай).
    Все части тела горят теплом, хорошо согревает.
    Звуки немного искажены, музыка,речь звучат по-другому,и если правильно настроится, это приносит свой кайф.
    Общение идёт хорошо,особенно с теми, кто с тобой на одной волне). В таком состоянии лучше сидеть дома, ибо легко можно заблудиться, иногда теряешь логические цепочки). Очень сильно выраженная психоделия, любители постичь тайны мироздания заценят.

2:00-3:00 Рубит прилично, но немного вернуло в реальность. Тянет что-то покушать,но вкусовые ощущения сильно искажены, конфетки кажутся воском, но от сладости аж зубы сводит). Помогает от простуды, носовые пазухи такие же сухие, как и ротовая полость.
    Больше чувствуется преобладание индики, на душе становится более спокойно, а порой тяжёлые философские силы отпускают. Вот сейчас отчётливо чувствуется полное расслабление тела и психики, всё беззаботно и хорошо, приятно лежать и смотреть фильмы.

Пост-эффекты: небольшая слабость, сонливость, хорошее настроение.

Итоги:
    Общая оценка: 9,5/10

Хочу выразить особую благодарность Сталкеру за такую щедрую пробу, которой мне точно ещё хватит на пару покурок.
    Стаф очень бодрый и мощный, с отчётливым уклоном в психоделию, любители подумать будут рады.
    Да вообще, все будут рады, вы цены видели?) За такую цену это мастхэв, не задумываясь берите.

• Мне нравится x 5
  9. anton14 The way we see the world

Трип репорт по новому сорту знаменитой "Чернобыльской" (нет ну вы размеры голов видели?!?!) травы от сталкера.
    Честно. Perdolea реально очень четко все расписал... Его трип я наверное распечатаю и поставлю в рамку дома.
    Просто расскрыл всю суть этих бошек.
    Начнем с получения самого адреса. Установите жабер клиент... Не облегчайте себе жизнь в телеграммах у непостоянных сэллеров. Сталкер один из тех профессионалов который думает об анонимности как адреса так и клиента. Все улики удаляются при получении адреса. Очень годно придумал. Сам адрес, не адрес,а произведение искусства. Четкое описание места, фото карты, фото места … + бонус карта как поудобнее и быстрее подойти...
    Безлюдное,непропаливаемое место. Видно что не школьник делал кдад у падика где-то под скамейкой, где сидят 30 бабок. Все далеко от лишних глаз.
    Упаковка- коробок спичек. Ну не знаю... Хотя бы дополнительно ЗИП лок думаю стоит. За ночь трава может чуток влаги набрать. Хотя бывает преет в зипах трава... Могу дать на заметку совет. В Одессе как-то траву курил так там минеры пакетик силикагеля закидывали в ЗИП лок. И трава потом очень бодро поджигалась. Но и у меня проблем с поджиганием не возникло... Поэтому за упаковку 9.5/10 за место 15/10.

Что меня ждало в закладке. 1гр цельной бошки. От нее коробок трещал по швам. У меня какие-то проблемы с сайтом через хром , сижу с Тора и он отказывается фотку прикреплять((( надеюсь потом добавлю. По размерам как и у пользователя perdolea. В общем онаогромна. За счёт того что хорошо просушена она и мало весит. Т.е. покупаешь не воду, а сухой прущий вес.
    Отщипнул 0.2-0.25. кинул в гриндер и засыпал в сухой. Советую через сухой курить, с водника не так удобно да и напирает как-будто слабее. Ну тут на вкус и цвет как говорится...
    В общем курнул я с сухого и ничего.
    Но не курите сразу все. Вся трава сталкера это бомба замедленного действия. Чувствую что есть что-то вдалеке но знал что ещё отщипывать не стоит. Потому что мы с кентом так один пробник в то ли 1.5 то ли 2 грамма скурили за раз ,( года 2 назад те сладкие времена были с сортом коламбиан голд)) я потом на диване как на болиде формулы 1 целый день катался, плюс ещё на утро боялся через дверные проемы проходить.
    В обещем действительно... Приход бы я описал как поезд на Ж/Д станции, ты видишь что-то движущееся в далеке ,а потом он проносится мимо тебя на всей скорости сдувая твои волосы и отталкивая тебя вниз к земле на спинку кровати и уносится опять вдаль оставляя измотанного и афигевшего со всего происходящего, тебя, нюхать еле уловимый запах солярки и наблюдающего за последним вагоном который с каждой секундой исчезает все дальше.
    В общем знатно так меня шандарахнуло в первые 10-20 минут. Очень сильно нагревает. Все становится ярко цветным, а ты тормознутым. Бонусом приятненько похавать. Ну это по стандарту... Небольшие сативные визуальнын и слуховые искажения и имели место быть. Смеяться не перло. Выделил бы нотки психоделии.
    Держит часа полтора хорошо. А потом прощай паровоз.
    Что касается отходосов. Я просто зевал, было грустненько после такого стука сердца который был в начале, ловить зевки...
    Если сравнивать.... Так как я из ГТМ не думаю что я в праве выделять кого-то из продавцов. Но скажу по секрету что я ни у кого не тарю траву кроме сталкера. Но от чистого сердца поцаны. И это не реклама. Это мое мнение. Качество выше чем цена товара на процентов 35-40%. И цены доступные для всех. Меня жаба душит по 200-300 лей за грамм отдавать и выковыривать закладки перед подходящими мимо меня людьми и не факт что все на месте там будет. А руки останутся по локоть в земле как напоминание что нехер брать у магазинов однодневок.

• Мне нравится x 2
    Последнее редактирование: 10/11/17
  10. stalkerpro Пользователь Закладки

CrutoiMax не соизволил получить свой адрес поэтому его место займет Buagaga

11. Bettmen Пользователь

Можно более подробную информацию по данному товару ?98yk9ol8yi98yk9ol8yi98yk9ol8yi

12. SamTupak Пользователь

трип репорт по бошкам от сталкера

Толер: высокий
    Пробник: Скунк номер один весом около грамма к сожалению фото сделать не удалось, но внешний вид похож на предыдущих
    Минер: клад спрятан хорошо снял почти в одно касание место впрямь малолюдное
    Дозировка: 400мг
    Употребление: ака водныи буль

С первой банки вообще хай особо не был потревожен. Но вот тело втягивает в процесс молниеносно, такое ощущение, что ты был накуренным уже часик, просто вспомнил об этом)

Делаю вторую банку, ожидая прилив психоделии и хэд-стоуна. Но нет, ни того ни другого. Точнее хэд-стоун плавно нарастает, но и близко нет того, чего можно ожидать так же тяга не интенсивна. Что интересно, на протяжении трипа, индичная эйфория и психоделичность накатывают волнами, и вот на этих волнах эффект как бы проявляет себя в полную силу. Временами психоделит так интенсивно, что есть ощущение потери самоконтроля. Но волны эти короткие. Скажем так, вот на этих пиках, сорт работает стопроцентно как надо, в остальное же время сохраняется ощущение недокура, особенно в голове. Мне это все больше напоминает неполноценный хай в голове. Не знаю, даже стоуна в принципе сильного нет, присутствует скорее расслабление на грани с апатией.

Сила действия средняя. Время действия около двух часов, из которых волны интенсивности накатывает в течение первого часа, потом тяга уже ровная и без этих пиковых состояний. Соотношение сатива/индика где-то как 20/80. Сорт в принципе универсальный, но не для активного времяпрепровождения, больше подойдет для снятия физических болей или усталости.

На утро никаких отходов, в общем-то от природы их обычно не бывает. Шишки очень качественные, для людей с низким толером грамма хватит, наверное, на рабочую неделю. Цены лучшие на форуме. Благодарю за щедрость 54t45t45t

• Мне нравится x 1
  13. anton14 The way we see the world

Покурил я еще разок вчера. Шишки мощь. взял где-то 0.25 через сухой. Очень сильно психоделило, Держало около 2-3 часов. Контактировать с социумом импосибл. Полный тупняк) пол часа с кассиршей за чипсы пытался расчитаться(((
    Мелкая моторика отключилась. открыть змейку на сумке через плече не мог)
    но очень понравилось посидеть в клубе с закрытыми глазами и слушать громкую музыку. Я просто попадал в другие измерения и пространства через свои мысли. Жрать очень приятно. поперся в 3 часа ночи в макдональдс и с удовольствием отведал чизбургеры.Отходнячки были сильные((((

• Смешной x 1
    • Информативно x 1
  14. xannyman Не покупай у меня!

что за отходнячки? они вообще бывают?)))

15. anton14 The way we see the world

Ec
    усталость + чуток голова болела. может от музыки сильной...

16. DarkNet.com Не покупай у меня!

Когда уже котакты будут!??

• Согласен x 1
  17. c0de1ne.exe Не покупай у меня!

с нетерпением жду открытия данного шопа, шишки за 170 очень приятно видеть такое. хорошего стаффа и ровных движений.
    надеюсь в ближайщие дни.

18. Buagaga Местный житель

Добрый день
    поднял поза всера пробник Сталкера
    На глаз кол-во радует глаз )
    поднял клад.быстро без усилии кладчику Handshake5454
    способ применения я выбрал классический молдавский водный..

ребята 2 по легким и меня так накурило на часа 2 если не больше, бро бошки HQ не балуйтесь косяками или сухими там... прочувствуйте их дав по водному !blindxxx
    Сталкер бро
    стафф- HQ
    кладчик- 10

советую шоп ! качество вышка!
    бро я до сих пор их курю... Посмотреть вложение 97286

19. c0de1ne.exe Не покупай у меня!

блять еще один трип-репорт и будут контакты, кто остался не ленитесь отпишите уже.

• Согласен x 1
  20. DarkNet.com Не покупай у меня!

насколько я знаю некоторые шопы выкладывают контакты даже после 4-х трипов, не знаю че сталкер медлит.

21. stalkerpro Пользователь Закладки

Сорт классический Skunk#1 от sensi seeds соотношение
    65% Indica / 35% Sativa ТГК 15% - 19% КБД 1%

• Информативно x 1
Статус темы:
Закрыта.