Доброго времени суток. Начал работу с ботом @BartRobot , выбрал город (Харьков), район (23 августа), товар (шишки 250 грн). В течении 10-15 минут пополнил, отправил код, в обратку получил не адрес, а сообщение о том, что код уже был использован. Написал в поддержку, никто не отвечает. Прошу решить.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 1 из 2
-
Не сильно торопишься создавать арбитраж??, если ты оплатил 2 часа назад, даже не дождался ответа от поддержки ?
Я то понимаю хотелось бы сразу своё , ну дело в том что теперь , это будет рассматривать Фрейд , или кто там ещё , ждать будешь, надо было бы подождать поддержу хотя бы -
-
-
-
https://t.me/bart_shop1 -
-
Клиентам всех мастей советываю снова переходить на живое общение с опепаторами, косяков заметно поубавится, благо современная ситуация способствует, конкуренция дикая,и вариантов достаточно если поискать.
Магазинам рекомендую меньше лениться и торговать самостоятельно а не гнаться за передовыми технологиями, не приспособлены оны пока под ваш бизнес, сырые еще, больше клиентов сохраните. По крайней мере до тех пор пока систему не допилят и полностью не исключат известные баги.-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Ты сразу ручник затянул потуже.
Тебе ведь пришлось ждать пол часа,а это говорит именно о том, что ты неверно предоставил этому"энштейну" свою оплату.Ты мог пополнить ваще другой кошель,короче старина арбитраж этот беспонтовый.Робота ты не наебешь никак.
Если бы ты пополнил то шо надо,ты бы уже давно скурил свой грамм.
Надеюсь что ты понял в чём твоя роковая ошибка в этой ситуации.
Не болей.-
Мне нравится x 1
-
-
Страница 1 из 2
- Статус темы:
- Закрыта.