Приветствую! Прошу тех кто употреблял соль, и самостоятельно бросил - рассказать как это сделал, насколько сложно было, и т.д.
Также пишите стаж употребления!
Страница 3 из 3
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Юзал я фенчик иногда, пару раз мет пробывал, на винте вообще крутился около года, но сука месяц назад попробывал соль. Бля это точно "сотона" не жрал эту дрянь только когда барыги не было в течении 2-х недель, трава вообще теперь не прет, чудаки которые вв ставят, говорят что чёрный теперь не торкает. Толкнуло перестать ее употреблять осознание того что это не кайф, а зависимость и на те деньги что летят на марафоны солевые можно гашем одуплять себя так-что больше ничего и не захочешь. Пиво помогает особенно с курёхой хорошей. А вообще ТС посоветовал бы представить ситуацию когда все твои знакомые поймут что ты долбиш эту хн-ю, помогло ? Если нет даже не знаю что посоветовать.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Употреблял соль 2 года марафонил по 3 дня спал и опять марафон доходило до 2х недель марафона, потом искал пробники и даже чайковал, я любым способами доставал это Говно! Решил вместо соли взять марку нбом передознулся словил бед трип и сиганул в окно с 6го этажа итог реанимация и две операции. Вообщем сейчас курю только шш и 2 колса в 3 месяца хаваю. Я бы соль не бросил еслиб не окно.. Может уже бы ставмлся. Пол года прошло
-
-
Страница 3 из 3