Давно понимаю что я насадили себя на шляпу. И что в самый главный момент в жизни , я могу просто не встать с дивана . Как было год назад.
И еще год назад. У каждого человека на руке есть линия жизни и моменты на ней . Тот путь по которому я шел не дает мне такого шанса. Это нарушение судьбоносного закона . Этот закон покрепче закона Украины. От судьбы не уйдешь , здоровье не купишь , счастье не нарисуешь.
Человеку закрыли эти возможности заменив блядством оставив выход разрушить себя. Это как поезд который прийдет например в 86 лет. И другого не будет , судьбоносный закон. А человек лишил себя тела в 38, кто в теме 15+ лет понимает о чем речь, и какой будет финал...
По сути мои кенты все обожглись уже я тоже. Я не хочу так , я люблю солнце , воду , небо , музыку , литературу . Я живу и я действую.
Без фанатизма разберу это начиная с подсознания.
"Природа уже позаботилась о том что сигнал подается автоматически"
(с) Батон.
Первое что необходимо в любом деле это вдохновление тут мне поможет музыка)) Наушники и пиздячить летс го..
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 4 of 12
-
-
-
Опять пара быков подлезла под камеру
Белый вол Хамси.
Черный бык Муни или Тупой Черный бык.
-
-
-
Астрология это для покеров , но меня всегда это интересовало. В двух словах это не обьяснить.
Про Раху мне рассказал знакомый с Херсона когда был у меня в гостях.
Апрель - сентябрь 16 года...
Раху
По легенде это демон который превратился в девушку , прокрался к полубогам и испил амриту.
Из Википедии:
Раху начал пить амриту, но перед тем, как он смог проглотить её, Мохини отрубила ему голову с помощью божественного диска . В результате, уже соприкоснувшаяся с нектаром голова демона стала бессмертной и превратилась в Раху, который, желая отомстить Солнцу и Луне, иногда проглатывает их, вызывая таким образом и .
Ссылка на статью:
-
Так год 2016 конец апреля.
Началось с того что возникди непонятки в приюте и я поехал в отпуск...
Тусовка началалась с 22 июля (стим спєйс)
Очков апрель 2016.
Каждое утро после дороги и напера со спэйсом , смотрю в зеркало и думаю - я похож на Винни Пуха.
Это как у родственника миллион бачей и естественно он может отправить 100к гривен и даже не думать об этом.
Винни Пух понимает что давление уже не детское надо ехать в Херсон и лишить себя доступа к стиму и спэйсу..
По приезду в Херсон я не могу отдуплить что такое маршрутка . Вообще что происходит ... Еле добрался до Шуменского на марше.
А энергия такая что прям могу туда телепортирлватся. И естественно уже вижу духов. Но настолько уверен в том что забота о коровах теперь защищает меня что даже чувствуя очень сильные вибрации со снятым шифером иду и улыбаюсь как акробат на веревке...
На Шуменском районе на 7 этаж. Второй день без спэйса со стимом - бешенное давление , трясет , тремор, отрицание реальности , вена на лбу пульсирует выжидая момент ..
Еда вообще не воспринимается организмом . Только травяной чай из крымских трав , все что от меня осталось на тот момент начинает - заваривать , пить , рыгать и так пару суток , пока не кончился чай.
Боец на ринге - уписался и укакался одновременно , пополз к веревкам но тут его начало тошнить.. Ступор.
Вот тут я и познакомился по ближе с Раху , он поднимает энергию кундалини под воздействием токсинов , тем самым забирает коробку у человека. Глаза становятся как у рептилии (настоящая соль).
Вот ссылка на цитату с сайта "Академия Кундалини"
.
Мой Духовный Учитель называет на такое "гимнасты" , я практиковал во время трезвости другой метод который основан на кундалини. (Духовное развитие - это аскеза . Воздержание от обьектов чувств)
Без кундалини любая виагра не поможет . В школе рассказывали волонтеры - спид плявился от тогт что миллионеры пересаживали себе яйца обезьяны от них это распростронилось. Пруфами на эту тему я не обладаю .
Об этом я читал в книге
В двух словах страшный процесс из за него может кровь из глаз пойти.
И другой метод через сердце.
Описана тяжелая лестница и лифт .
По пути к Высшей Цели Йоги..Last edited: Sep 17, 2020 -
Первые две страницы кардинально отличаются здравым смыслом от следующих. Мне кажется, или ты сорвался и снова ебашишь солягу?
-
Мне нравится x 2
-
-
Тут даже петь не надо :) -
Bastard Son, То было начало , середина открывает суть и конец .
-
"Хто то нихуя не выкупает" (с) HDSH
Под солями можно только сидеть на подвале.
-
Ты прав только в одном - я есть то что я ем. -
А я естественно решил с него похавать :) Это ж спэйс , это охуенно.
Местоположение "Даун Таун" , явление Раху. Запах гнилых арбузов на районе соеденяется с эмоциями окружающих , вот тут мне стало нереально страшно . Хуй с ним отравился, постирали в стиралке и по ходу мне недолго надо решать .
- Друг мне так хуево с последней банки спэйса , я сильно много схавал . По ходу что то от отравления.
-Шо внатуре тебе хуево? Я думал у тебя все заебись.
- Та не гони , я тебя просто так чехлю на петрушку и переживаю что бы она у меня была? Она хоть как то держала .
- Бери энтеросгели или едь в больницу или к коровам , могу скорую вызвать ?
Больница , там заколят системной хуйней стабильно нет , лекарства тоже.
Пошел за углем , насал высыпать содержимое из капсул выпил . Доганяю что не лягу в больницу не в коем случаи . От всего что связано с нарушением законов жизни начинает прям дергать . И как одеялом укрывает ты мой. Ощущение как в нэшенал джеографик передачи про космос начинаю видеть себя все дальше и дальше . Сердце перешло на новую передачу , вена на лбу играет в такт как басуха .
Я уже готов орать во все горло , а готов ли я умолять Духовного Учителя о прощении . С таким настроение начинаю использовать метод который описал Господь Чайтанья в Чайтанья Чаритамрите Мадьхя Лиле
ХАРЕР НАМА ХАРЕР НАМА ХАРЕР НАМАИВА КЕВАЛАМ
КАЛАУ НАСТЙ ЭВА НАСТЙ ЭВА НАСТЙ ЭВА ГАТИР АНЙАТХА
Ч.-ч., Мадхья, 242
"В этот век раздоров и лицемерия спасти может только повторение и пение святых имен Господа. Нет иного пути. Нет иного пути. Нет иного пути"Точный текст и перевод.
С таким настроением действие по методу я начал ночью , в обед мы уже поехали в Алешки )
Прогулка по лесу и еда , какие то сыроедические кексики из тыквы .
На обратном пути говорю кенту - фу город от него воняет несчастьем , горем , гнилыми арбузами и куриными костями ) Завтра я от тебя еду :) . Он смотрит и просто нечего не понимает . Пусть не понимает . Можно быть возле бочки с медом и не понять его настоящего вкуса . Но когда реально прижмет надо хотя бы что то вложить в духовность , жизнь это не это тело. Жизнь - это то что не умирает . Это сознание , душа она заключена в этом теле законами материальной природы , деятельность ее определяет карма и желания индивидуальной души.
Last edited: Sep 18, 2020 -
-
-
-
-
Skit, неделю angelxxx
-
Одни и те же кадры , )
-
Page 4 of 12
- Thread Status:
- Not open for further replies.