Тут много добрых людей которые хотят помочь кому то, например детям которые остались без родителей.
Но многие могут не очень понять как это сделать.
Вот к примеру предложили мысль...
Но собирать деньги с простого народа и отправлять их партиями я подумал что не стоит, простому народу и так хватает забот, а если кто-то захочет помочь, уверен он найдёт способ.
Я например нашел контакты детского дома на государственном сайте
Написал туда вопрос нужна ли помощь, как помочь, могут ли предоставить карту для зачисления денег и ответ не заставил себя долго ждать.
И так, сказано - сделано.
Отправил много долларов.
Я хвалюсь, просто хочу своим примером показать что помогать нужно и совсем не сложно, для этого не нужно создавать какие то кассы, кошельки и т.д...
Хочу что бы таких тем появлялось всё больше, детских домов на сайте много, думаю каждому из них нужна помощь, каждому ребёнку.
А что там говорят что деньги осядут где-то у директоров и т.д, вероятно так может быть, но я верю в доброту людей и надеюсь так не случится, а если и случится то бог им судья, а не я. Можно и техникой помочь, материалами для ремонта, игрушками если вы так считаете...
Твори добро...
Рука дающего не оскудевает.
Pagina 5 van 7
-
-
Выяснилось эго...смотрит як накакал
-
-
СЕГОДНЯ ПРОВЕЛИ МАЛЕНЬКИЙ КОНЦЕРТ ДЛЯ СИРОТ ИНВАЛИДОВ.
ДУМАЮ ЧТО ТАКИЕ МОМЕНТЫ ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ РЕБЯТАМ.
ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖИМ НАШУ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ.
НАЙДЕМ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БУДЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЭТОТ МОМЕНТ.-
Мне нравится x 4 -
Спасибо x 1
-
-
Хорошая тема
-
-
-
-
-
А помочь без корысти и надежды плюсика в жизненную карму, реально подымает настроение и своеобразную значимость в нашем обществе! -
-
Тема хорошая, но парадоксальная в своём роде наряду с наркотиками.
-
Информативно x 1
-
-
Доброе утро форумчанам...Надеюсь что информация по ссылке ниже ,найдёт отклик не только в мооей душе... и возможно, вы также внесёте свою лепту в нужном деле .
Вся инфо о том что было сделано и что надо еще, вы найдёте
Также необходимая инфо есть на сайте телеканала интер
Спасибо заранее. -
Вот и мы решили поучаствовать в акции помощи старикам и малообеспеченным семьям!
Все поучаствовали по возможности(50 долларов выигранные в рулетке отдал на это мероприятие)Bijgevoegde bestanden:
-
Мне нравится x 8 -
Золотые слова x 2
-
-
-
Жерард, это очень правильно! ценю таких людей которые думают не только о себе но и о тех кто нуждается, будут лишние деньги сразу же на твоем примере поступлю так же :)
-
Золотые слова x 1
-
-
поддерживаю, тема очень актуальная и возможность помочь деткам есть у абсолютно каждого!
даже самый конченный наркоман (которым увы я пока и сам являюсь) может помочь, например вместо полки солей купить конфет и лично отнести в интернат, не думаю что кто то отвернеться, а наоборот детки улыбнуться и вы подарите хоть один счастливый момент деткам у которых судьба сложилась не так радужно... к чему я это всё, да к тому что всё что мы советуем/говорим людям мы в первую очередь говорим самим себе
как то так вот -
Жерард ,вы человекс большой буквы, дай Бог вам здоровья счастья успехов благополучия . Добра любви и ангела хранителя сильного
-
Ты как всегда на высоте и если бы большинство было как ты - то мир стал бы на много лучше -
если бы на то что я делаю в жизни на ежедневной основе содерживать столько лиц то и моя миссия значит означает благотворительности
А так я давно перестал давать деньги просящим у маркетов и других заведениях - могу купить сок, булочку... -
ZEUS, лучше купить сок или булочку ,так есть вариант ,что хоть что то слушают.bravoxxx
-
Мне нравится x 1
-