Каждый день проходит конкурс рулетка
От вас требуется отписывать номер от одного до десяти в последовательном порядке
Победитель будет выбран на сайте random.org
Участвовать могут пользовали с регистрацией более одного месяца.
Победитель обязан отписать отзыв, про качество товара, место заклада и т.д (хотя-бы кратко, не обязательно писать трип-репорт)
Нарушевший условие - больше не участвует в рулетке
Выдачи будут с 16:00 до 19:00.
Размер бесплатной пробы - 1г.
Сразу огромная просьба к солевекам -НЕ ЗАХОДИТЕ В ЭТУ ТЕМУ, ВАС АМФ НИКОГДА НЕ ПРЁТ, а здесь классический лайт.
Так же возможно будут и другие конкурсы.
Bekijk bijlage 81130
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 5 van 75
-
-
-
applausexxxapplausexxxapplausexxxБыло уже роздано 9 привнотов и не одного отзыва, не хорошо, братья, не хорошо, я не принуждаю, но чисто из уважения к магазину что он предоставляет такую возможность можно было бы и написать, я надеюсь вы меня услышите, спасибо за внимание. applausexxxapplausexxxapplausexxx
Всём мира!urasmilexxxsilaxxxVishenka3456yh65t65y-
Согласен x 3 -
Золотые слова x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Оптимистично x 2
-
-
Человек же сообщил о том, что всё на добровольных началах а далее уже по совести ребят. И да, к слову я согласен с ТС'ом, негоже быть такими неблагодарными..-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Бедолага..-
Мне нравится x 1
-
-
-
хеллоу пипл ) че интересного тут :)?
-
-
Продолжаем ежедневный конкурс привнота, открывший привнот копирует написанный текст и скидывает мне в личку на ФОРУМЕ (именно на ФОРУМЕ, не нужно писать в телеграмм или джаббер)
Так же будем благодарны если Вы за полученный адрес, отпишите нам отзыв-
Мне нравится x 1
-
-
-
Опасно x 1
-
-
Так тупить, у меня даже фантазии не хватает. Я тёплый наглухо.-
Токсично x 1
-
-
-
Токсично x 1
-
-
-
Всё, братья, вы не серьёзно себя ведёте, не спамьте здесь! Пишите друг другу в личку!
-
Согласен x 1
-
-
Pagina 5 van 75
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.