Где фотографии с места раскопок, посиков!? Вернись посмотри внимательно, возможно не заметил! Хотя теперь уже поздняк метатся, за тебя это сделали те кто живут неподалеку. То что ты выложил фотку с адресом говорит скорее о том что там ни кто уже ничего и не найдет, потому что там ничего уже и нет давно))
Страница 2 из 4
-
DenidoFFF0x assembler Местный житель
-
Я писал shop manager, ты мне тут тычишь какимито правлами
Организуй нормальную продажу - есть куча мест в городе где можно сделать клады на магнитах, а не в одном районе - где все чайки все перерыто перетоптано -
Я брал и в конкурсе выигрывал! Все было ок. И судя по месту оно довольно надежное но тяжелое для съема.
-
Мне нравится x 1
-
-
Посмотрел фотку с места, место и правда так себе, сделать прям возле калитки.. Почему всего одна фота и с такого расстояния? Где вблизи? Где тот же ракурс что и у оригинала? Когда человек не находит, усиленно ищет, делает сотню фото, выдирает всю траву, потом ее фотографирует, фотографирует крупным планом место поисков. Это что бы к оператору не с пустыми руками. А на форуме с одной фоточкой и голословным заявлением что "там нет ничего"! Мало доверия в этом случае, мало фактов. Может быть оно еще лежит там, просто плохо искали.
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
-
Kaplya_tgk тестер воздушных хлопьев)
Не
-
Согласен x 1
-
-
-
RC Cartel, Kaplya_tgk,
Я много раз снимал клады - если клад есть то он есть. Пару минут и все находится.
При чем вчера в пару метрах от меня чувак рыл...рыл... От какого-то там другого продавца. Эти все шопы примазали себе vip стаатусы, проверенные продавцы - а на деле не могут бизнес организовать так чтобы человек пришел и забрал.
Я думаю скоро на этот лохотрон будет меньше людей вестись. Да и вообще лучше АН 12 шагов :)-
Смешной x 1
-
-
-
-
Kaplya_tgk, ты ж за дозняк в рот берешь, все знают )
-
Не раз брал товар у этого Барта всё годно, пробы всё годно.. Даже в бесплатной раздаче кладов не всегда но находил стаф... не вижу прикола ему кидать людей выборочно)
Скорей всего очередной хитрец взял стафа и ещё хочет на халяву))-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
Страница 2 из 4