[[/ATTACБарт шоп @BartNew, купил у бота клад , дал 16 дневной давности , оператор обманывает типо 4 дня кладу, (чистый обман) скрины и фото приложил, дал перезаклад, того же кладчика пустышника с теми же 16 днями заклада, есть ещё пострадавшие , если надо будет пиедьявлю , кидалово страшное
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 2 of 3
-
-
Хз хз барт шоп порядочный
-
-
он в ответе.
вся его порядочность во всём.-
Мне нравится x 1
-
-
С ув. Фикс-
Мне нравится x 1
-
-
Так работает всё. даже наша система в организме.-
Согласен x 1
-
-
Это громкие и красивые слова. Но судят по делам, а в них все не так красиво. И если кто из вас мне хочет сказать что кура не может начать заниматься беспределом, не спросивши у своего начальника. То скажи мне это.........
-
Будем ждать ответа Барта! -
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
Фото бывают и месячные !
А у кое кого с гугл мапс - там вообще всегда лето))))
Не доказательства давно) -
Добрый день всем))
Интересная ситуация ))
арбитраж это конечно плохая,но тоже реклама)0
Так покупатель купил 1 клад (хороший прикоп и черная изолента(такие клады с точкой на фотке не так просто найти))
Итог ненаход))- ладно поверили
Дали перезаклад , второй тоже ненаход - уже оченнь странно
Покупатель первый раз берет у оператор ( точнее у бота,оператор дает перезаклад)
Два ненахода подряд ( такая страшная ситуация не стандартная , у нас таких было парочку за всю историю магазина,и то у провереных чаек))))
Оператор делает правильный ввывод - сказав клиенту что третий заклад не даст и нужно время проверить данную информацию
Клады шишки все снялись с продажи и пошли проверяться.
P.s. с покупателям вежливо общались, не кто не отправил в бан и не посылал, попросили подождать пока разбиремся и проверим клады.
ИТОГ арбитраж и все его клады на виду у всех, то есть если они там остались(покупатель не забрал) то чайки уже их сняли-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1
Last edited: Nov 20, 2017 -
-
ДА за свое ИМЯ, качество кладов и стафф мы отвечаем.
И все вопросы решаем.
Персонал весь провереный , и конечно Мы им дорожим-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
ТС в следующий раз будь более грамотным и более сдержанным, всеми своими историями ты тут никого не удивишь. Судя по арбитражу у тебя не было серьёзных намерений отстоять свою правоту, зачем тогда вообще брался?
P.S В конце концов ты же не очередную дозу солячки себе в пах заказывал в 3 часа ночи... А просто хотел сделать, как я понимаю, подарок другу в виде кусочка природы))).
Всем мир. -
Безопасность на первом месте
Курьера отправили по всем не проданым адресам-
Мне нравится x 2
-
-
А как быть с датой на фотках? Клады действительно полумесячной давностиили или это недоразумение?
-
Та он походу и не рассматривал мою проблему, или решил умолчать
-
И все таки .......?
-
Та что-то должно прозвучать так сказать полюбому, не парься...
-
Вроде уже сказали всё))))
Чё парится , отказано - перезаклад-перезаклада и так ещё несколько раз.
Page 2 of 3
- Thread Status:
- Not open for further replies.