[[/ATTACБарт шоп @BartNew, купил у бота клад , дал 16 дневной давности , оператор обманывает типо 4 дня кладу, (чистый обман) скрины и фото приложил, дал перезаклад, того же кладчика пустышника с теми же 16 днями заклада, есть ещё пострадавшие , если надо будет пиедьявлю , кидалово страшное
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 1 von 3
-
-
Деньги мои у него, товар не у меня. Это итог!
-
Пол месяца кладам, а он продает, и говорит "свежие". Пи*добол чистой води. За своих кладчиков, даже если пидоры и наебую, "горой отвечает" " не проверяет" . Судите сами
-
-
Во первых пиздабол здесь один и это точно не барт, во вторых где ты еще видел у него ненаходы кроме твоих? И откуда вообще взялись эти 16 дней, схуяли ты взял? Барт ровный продавец, был неоднократно проверен братвой, и если я не ошибаюсь, то это первый арбитраж на него, поэтому и расчитывать тебе не на что. Да и перезаклад я бы лично тебе не давал.
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Это было сегодня!!!Или тебе надо было 15 кладов ещё выдать,чтобы ты проверил кладчика.....!?
Правила арбитража, жалоб, ненаходов и т.д.
Бот выдал автоматически адрес,который не купили - это
логично....Кура тут при чём!???
У меня клад полтора месяца пролежал однажды,ждал пока я приеду с другой страны,и дождался...
Арбитраж составлен не по правилам форума!!!-
Мне нравится x 1
Zuletzt bearbeitet: 20. November 2017 -
-
Какой ты напористый ТС! Я аж сюда почувствовал...
-
Смешной x 1
-
-
А Барту надо должное отдать, что вообще терпел твоё такое отношение. Даже если ты не нашёл (в чём я почему-то сомневаюсь) веди себя по человечески !
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Суть не в этом... -
-
-
В названии фоток стоит дата когда их сделали что одна что вторая 2017-11-04, и это свежим не назовешь. Плюс оператор на фото видно явно попытку на"бать говорит что 4 дня им. Ну *издежь. Хочет выгородиться
-
Если на Барта нет арбитражей это ничего не значит
-
Та был где то один, да и тот решённый, вроде.
-
И ещё так скажу
Пишет, я тебе мол третий дам а ты снова не найдешь. Блин та хоть 10 мне их выдай , если они пусты, то зачем они мне нужны. Я что за 10 фоток заплатил? -
Чувак, в таком случае заказывай почтой и все будет на месте.
-
Тем кто пишет что арбитраж не по правилам. Это ты решил так потому что пункта нет словами, но типа как подтверждение оплаты и прочее есть на скринах.
-
-
На данном скриншоте четко указано что они торгуют, "свежими" кладами .
Я получил две фото которым уже больше пол месяца, где свежие?
Они явно "подгулявшие"
Seite 1 von 3
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.