Братан возьми излей душу. Я думаю и тебе кто-то здесь бесит.Возьми и пошли его на хуй.Вот и всё.Ничего сложного.Мне кто бесит, я буду обязательно его слать.
Идейная Enjay ИДИ на хуй!!
Pagina 5 din 21
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
Эгегегегей. ШЛЮ на хуй ТЕХ еще раз, Кто меня наебал и пытался наебать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мне нравится x 4
-
-
да хули ты, дай им адресок встреть ,на шизу высади заори над ними чтоб завязали с этим. так же интереснеее)))
-
Мне нравится x 4
-
-
да дай ты им адресок встреть хорошенько )))ну или хз на шизу высади заори над ними )))дохуя же возможностей ,и времени . потом расскажешь))там точно наебать отпадет желание
-
Мне нравится x 2
-
-
какой яд ты что несешь? перегрелся нельзя так даже думать- ты что потровить всех решил!
-
Мне нравится x 2
-
-
пурген нахуй яд.итак травят китаезы ебучие высадили на ветку
-
Мне нравится x 2
-
-
Surgut86-04ЛЕГЕНДА
МЛТ я лично в свое время поставил лидером Идейных по РБ,я с ним и без тебя разберусь,если низко летаешь,так и летай.Когда мужики разговаривают девкам,которые ведут себя как сыкло надо молчать или че старшие не объяснили,скорее всего нет пиздели потому что тебя в школе как Сидорову козу
Surgut86-04, Сегодня, в 15:25Пожаловаться
Ответить
- «Все вокруг – люди, а ты – самый настоящий отброс общества!».
- «Твой интеллект пошел на прогулку, и не вернулся!».
- «Недостаточность интеллекта невозможно чем-то компенсировать!».
- «Розочка моя, тусуй отсюда, а то с такой силой могу загеоргинить, что точно обсиренишься!».
- «Лучше по-английски уходи, а то я и на других языках послать смогу!».
- «Перестань на меня шуршать, пакетик дырявый!».
- «К психологам тебе обратиться уже пора! Хотя…. К каким психологам, если и психиатр тут уже бессилен?!».
- «Поражай меня и дальше, своей тупостью, паразит!».
- «Не люби мозг мой, а иди пылесосить кактусы в пустыне!».
- «У меня нет времени на то, чтобы лелеять твою закомплексованность – скрытую!».
- лан бы оскорблял бы хоть по интересному, а то читаю и в сон клонит) возьми пару уроков.... а теперь вали.. .
сидя на горшке рассказывай свое мнение туалетной бумаге, она тебя выслушает с удовольствием ¬А меня твоё мнение не интересует)
- Страна должна знать своих уродов!
-
Мне нравится x 1
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Ты уже пошутила? Смеяться можно? Тогда ха-ха
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Недооцененная ты наша! Держи себя в руках! Отойди в уголок и мучайся в тряпочку!
-
Мне нравится x 1
-