идейная-ый ENJAY ТЫ меня заебал(а) ИДИ НА ХУЙ ТУПАЯ-ой ОВЦА-БАРАН!!!!
Сторінка 4 з 21
-
-
Оба Идейных сыкло!Я обоих звал сюда!Кроме как играть на публику не чего не умеют!Не Идейные а пародии на них-Бля на хуй долбаебов набирать в Идейных,чтоб они говно жевали,как им начнут предьявлять.Бля Люцик не набирай этих клоунов,только позорят слово Идейный!Danger-сыкло ебанное,зассал сюда идти,только как телка в ЛС мне пишет,а на народ очкует выходить!Бумажку возьми а то ты обосрался!-
Мне нравится x 2
-
-
Джон!
Ты мало того что смешен, еще в дабавок выставляешь себя в "лучшем" свете!
И что ты хотел докать?
послать обозвать?
Ты только так и можешь, толкового от тебя не когда не было и не будет!
Так что пидарок центравой, успакойся сам и успакой своих шавок, больно достали уже!-
Мне нравится x 2
-
-
-
Грязью обливать и оскорблять вы такие молодцы, и это у вас лучше всего получаеться!
Толковое что сделали бы?а? ТЫ ПРОСТО УБОГИЕ и больше как засирать народ вы не можете!-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Джони успокойся, а то попка не выдержит и треснет по швам!
А то пыхтишь уже видимо, ТЫ ЖАЛОК и ПРОСТО СМЕШЕН!
Клоун, с большой буквы!-
Мне нравится x 2
-
-
-
Сургут, я тебе ничего не должна!
Борщ, как нечего делать, Как человек может быть идейным - да в любом случае, точно не так как ты!
Не позорь форум и не высавляй на позор его, все твои высказывания в мой адрес лишат тебя чести и достоинства на прочь,
или ты этого не понимаешь?
Без тебя форуму будет лучше!
И А ПОСЕДОК, ЭТОТ БАРДАК МОЖЕТЕ ЗАСУНУТЬ СЕБЕ В ПЕРДАК!
как джон так и сургут!-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
Я вижу, Вы только провокацией народа тут и занимаетесь!
Занялись бы лучше чем-нибудь полезным!
ИМХО-
Мне нравится x 3
-
-
Очень полезный разделbravoxxx
Тут всё говно, которое могло вылезти, вылезает наружу!
И видно, кто на что горазд!
Я "ЗА" такой раздел!-
Мне нравится x 5
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Зачем что либо отвечать интригану?
Провоцироваь его, если он таков, его даже могила не исправит)
Все сказала, и не собираюсь еще распрягаться!
Перед тем как указывать за собой смотри!-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Ну, почему же? Вы же всех наставляете здесь! Как делать? Что делать? Да и тема- то свободная! Хочу и говорю, неправда ли?podmigxxx
...я в свое время не мало тут полезного сделал!...
На бывших заслугах почивать - как-то не гуд! Так и до регресса недалеко!!!
...А слабохарактерных просим на выход...
Тут не в слабохарактерности или "сильнохарактерности" дело! Как раз наоборот, в силе духа и порядочности! А еще в мужском стержне, который проявляется вовсе не в подстрекательстве и не в поливании дерьмом людей, с которыми бок о бок уже давно!
Друг мой, Вы всё перепутали! dadaxxx-
Мне нравится x 3
-
-
Какое на хуй подстрекательство?Если она позорит имя Идейных,в которую я в свое время столько сил и нервов вложил!С хуя ли я буду это терпеть,ты СНАЧАЛО создай свое и потом я посмотрю как ты будешь к этому относится!Да и в окончание-у меня нет друзей в Бизе и не будет их не когда!Приятельское отношение возможно,но не друзья я всегда один и как на войне.Так что не хуй мне рассказывать за силу духа!Это бардак тут нет правил-
Мне нравится x 2
-
-
А про то, что мне нужно создать, что-то своё....
Я в этот форум каждый день душу вкладываю и по-моему мой след в нём уже есть! Продолжаю вкладывать и не собираюсь останавливаться!-
Мне нравится x 3
-
Сторінка 4 з 21