Icon13(1)5453Вас приветствует магазин БабылIcon13(1)5453
Времы работы: 12:00-00:00
ОПЛАТА Allpay/ БТС /Баланс
Пробы и трип репорты (Раздам 5 проб)0,3г - 999р 5700тг
0,5г - 1500р 8500тг
1г - 2500р 14200тг
- TIMOFEY_RUDENKO получил(а) бан за то что не отписала трип в сроки, хотя поднял(а)
- AdilkazaVRR трип
- rotmans777 трип
- Unknown94 трип
- Len@ трип
- Matvey трип
⚔️ОПЕРАТОР ПРОДАЖ - https://t.me/
BabyLonATA2reserv
⚔️
Бот автопродаж - https://t.me/Babyl_NEW_bot
Pagina 5 din 65
-
В моём предыдущем сообщении смайл клоуна не хватает только, чтобы ты тоже согласилсяradugani4osi-
Согласен x 1
-
-
-
Трип Репорт от Меня)
Магазину Бабыл, он же Babylon Almaty
Проба 06 Ск (мука)
Для начала хочется сказать Спасибо данному магазину и ТСу за предоставленную возможность и за то, что он сделал исключение и взял меня дополнительно на Пробы) От всей души спасибо!! Приятно когда идут на встречу)) И вот, Бабыл меня вчера обрадовал когда выдал адрес, я тут же поехал за ним... Приехал... Нашёл необходимый дом, увидел то самое место что на фото... всё понятно было- где моя закладка меня ждёт)) Подошёл и в лёгкую быстренько взял её и пошёл дальше... Содержимое находилось в изоленте, но не прикладывая особых сил я извлёк содержимое... Пакетик на вид вызывал внушительный вес) На глаз может даже чуть больше заявленного веса... Немного пройдя по речке вниз, наслаждаясь шумом воды и нашей чудесной природой о которой мало заботимся мы... забил пипетку) Взяв несколько напасов и идя по дороге я увидел небольшую толпу весело проводившие время в воскресный день) предложил покурить, один мужичок меня поддержал... и даже очень, чуть ли из рук не вырывал))) покурили, отсыпал немного и пошёл дальше))) чем дальше шёл тем острее чувствовался стафф... как на зло ещё и с зажигалкой была проблема, но мне подогнали спички) правда на долго их не хватило! Сам стафф довольно не плох, даже хороший!! вставлял умеренно и разгонял не торопливо... на вкус довольно приятен, но немного горчил, как мне показалось... может и ошибаюсь) пипетка была одна и когда добрался до дому она была тёмная, как бывают у нас последнее время ночи))
В общем Магазин себя показал Достойным конкурентом на этом рынке) Спасибо тебе, Бабыл, за предоставленную возможность!! Удачи и Благополучия Тебе и Твоим Близким!!
И Спасибо Всем тем кому хватает терпения смотреть и ждать когда оно всё случится... Как мне совестно и стыдно порой бывает я рассказывать не буду, да и не надо это делать в Репортаже...
Просто извиниться хочу... Видимо Всему Своё Время! Спасибо за снисходительность... кто знает- тот поймёт)))
Ну и Всем Желаю Добрых Дел побольше и Радостных впечатлений!! Светлого Неба над головой, Ясных дней и Улыбки близких людей!!!
До встречи...-
Мне нравится x 3
-
-
Всем Салем!
Видимо неплохой магаз, раз все так чики-пуки... И открытие, и пробы, и даже все отписались! Это не с проста!
Лучшее тянет к себе аналогичное...
С открываловом Бабыл и стабильности в этом нелёгком Бизе!-
Мне нравится x 2 -
Не согласен x 1
-
-
-
-
-
Icon13(1)5453Вас приветствует магазин БабылIcon13(1)5453
заходите в наш чат скоро будет рулетка !
Чат - https://t.me/joinchat/KYV7QE2-5vvRSU9Ir7xVog
НАЧАЛО 23:30 -
wr54y56yВас приветствует магазин Бабыл Preved774564
✅✅Оплата Киви ✅✅
✨‼️АКЦИЯ 5+1 тоесть (сделал 5 покупок получил бонус)‼️✨
⚡️Красный, синий Крис Район Алатауский ⚡️
0,5г - 1500р / 8500тнг
0,3г - 999р / 5700тнг
⚡️ медеусский Мука ⚡️
0,5г - 1500р / 8500тнг
0,3г - 999р / 5700тнг
Наш канал - @BabylonALMATA
Оператор - @BabylonSK -
что так дорого? пожалуй мне с оплатой учебы и квартиры не потянуть
-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Вахахахахаха
-
beatxxxВНИМАНИЕ!!beatxxx
ТОЛЬКО АЛМАТЫ!! РУЛЕТКА НА НАШЕЙ ВЕТКЕ!!
ДЛЯ УЧАСТИЯ НУЖНО ПОСТАВИТЬ + -
СТАРТ +