Icon13(1)5453Вас приветствует магазин БабылIcon13(1)5453
Времы работы: 12:00-00:00
ОПЛАТА Allpay/ БТС /Баланс
Пробы и трип репорты (Раздам 5 проб)0,3г - 999р 5700тг
0,5г - 1500р 8500тг
1г - 2500р 14200тг
- TIMOFEY_RUDENKO получил(а) бан за то что не отписала трип в сроки, хотя поднял(а)
- AdilkazaVRR трип
- rotmans777 трип
- Unknown94 трип
- Len@ трип
- Matvey трип
⚔️ОПЕРАТОР ПРОДАЖ - https://t.me/
BabyLonATA2reserv
⚔️
Бот автопродаж - https://t.me/Babyl_NEW_bot
Pagina 4 van 65
-
-
-
ТРИП РЕПОРТ ПО ПРОБЕ ОТ МАГАЗИНА Бабыл
СК синие весом 06гр.
Вес – 0.6гр.;
Способ приобретения – проба;
Способ употребления - курение через пипетку;
Толлер – средний.
Упаковка – синяя изолента, фольга, прозрачный zip.
Представляю синие ск от магазин Бабыл.
Довольно отличаются от белого ск, по вкусу и качеству.
Закладку нашлась очень легко и без проблем!
Оказавшись дома я тестирую синие ск.
Забиваю пипку поджигаю и затягиваюсь я ощутила во рту взрыв вкусовых рецепторов, ск была вкусная и насыщенная. Вкус был очень сильным - видно что в магазине для этого постарались)).
А еще была сильная эйфория и состояние любви, полного расслабления, легкости.
Стимило как-то не открыто, стим выражался в отсутствии сна. А мне еще предстоит бессонная ночь.
Оценки хочу поставить магазину самые высокие по всем параметрам и товару).
Упаковка - 9/10
Клад - 9/10
Качество - 10/10
Эйфория - 8/10
Стимуляция - 6/10
Магазину желаю успеха в открытии и продвижении и хотела поздравить с праздником девчонок…-
Мне нравится x 2
-
-
Приветствую магазин Бабыл. Увидел в одном чате прайс нового магазина Бабыл. Перешёл по ссылке в нем на тот момент было 7 человек. Решил проверить ровные или нет. По просил пробу у оператора как раз оставалось одно место. Пробу забрал на следующий день. Кладмэн молодчик спрятол достойно шкураход не найдёт. Упакован в изоленту. Тут не большое замечание прежде чем заматывать в изоленту надо сперва пакетик обернуть бумажкой или ещё чем нибудь так как рвется пакетик при открытии. Забил маку затинулся и пришёл прилив это хорошо. Значит стафф достойны. Потому что есть магазины которые продую херню. Цены вообще огонь!!! По моему единственный магазин кто продаёт такое количество по такой цене. В тот же день как поднял пробу купил 0.65.
Отдельная благодарность оператору телеграмма Бабыл. Респект всему магазину. Ровный и достойный !-
Мне нравится x 2
-
-
applausexxxTRIP_REPORTapplausexxx
Тестер:
- Рост:170 см
- Вес: 78 кг
Выдан: Ts Magazine Bablgan shop
Толерантность: последний раз альфу употреблял каждый день
Кросстолерантность: амфетамин неделю назад
Дозировка: 15 мг
Способ употребления: испарение — ингаляция
Вспомогательные вещества: регулярно употребляю пирацетам
Упаковка/стелс посылки: Листы бумаги, документы - классика
Органолептические свойства: Хорошо высушенный порошок(мелкие, мелкие кристаллы). Слегка коасноватого оттенка. Местами камушками. Пахнет «плойкой».
0:00 Взвешиваю маленький камушек — 14-15 мг, кладу на фольгу и грею зажигалкой(вдыхая через импровизированную трубочку из бумаги). Вещество расплавилось и превратилось в прозрачную лужицу с легка желтым оттенком. Вдох: на вкус напоминает что-то чуть протухлое. После первых двух тяг, чувствую себя отлично, очень сильно хочется продолжать курить и курить сие чудо. Испарил всё за 6-7 тяг.
0:01 Сердце ускорилось. Мысли меняют друг друга с молниеносной скоростью.
0:03 Полное блаженство. Сфокусировать внимание на чём либо не могу. В голове водоворот всех возможных образов и событий.
0:08 Сильно разогнало. Сидеть на месте не могу. Чувство сильной эйфории потихоньку проходит.
0:10 Ладошки вспотели. Стимулирует сильно. Залипаю в компьютер.
0:30 В горле пересохло. Решаю выйти прогуляться, немного параноит. Сердце бьется бешено. Гуляю. Сделав круг вокруг своего района, вернулся домой.
0:40 Подуспокоился, стим по прежнему на уровне. Потею(но не так люто как после амфетамина). Присутствует сильное желание употребить еще альфы.
1:45 Основные эффекты прошли. Наблюдаю легкий тремор конечностей и сухость во рту.
Вывод: В последний раз когда употреблял альфу, она мне не очень понравилась. В этот раз решил пощекотать себе нервы. Сей продукт безусловно чистый. Побочных эффектов после употребления не было. Ну, а так на любителя, эта ваша «соль». А я буду всё таки придерживаться «классики».
Эйфория: первые 8 минут — 9/10, потом 3/10
Стимуляция: 9/10
Общая: 9/10
Оценка сервиса:
- Оператор: 10/10
- Оперативность(скорость доставки): 10/10
й
Спасибо Бабл за выделенную пробу!
Прикуплю ещё
Сегодня уже купил
Спасибо за внимание.
p.s. Данные эффекты от данного вещества — сугубо мой опыт(так как мы все разные то и эффекты могут отличаться).с вам. Был Ротманс777deathxxx-
Мне нравится x 2 -
Опасно x 1
-
Всех приветствую, а также хочу поздравить слабый пол с праздником!Трип репорт по PVP blueПродукт: alpha pvp blue
от магазина БАБЫЛ
Предисловие
Вес: 0.6 гр
Тестер: 65-75 кг, 180-193 см, толлер высокий
Способ тестирования: сигареты :Stoned Smiley:
Ссылка на ветку магазина на форуме: https://kz.legalizer.info/threads/Бабыл-Алмата-лучшие-качество-в-городе.184610/
СервисВсё по классике, увидел, записался, получил адрес.
Меня впечатлило, что время ожидания получения адреса с момента записи было минимальным.
Схрон находился далековато, в другом конце города, но местность мне известна. Безлюдно, соответствие с фотографиями 100%. Нашёл быстро, не напрягаясь.
УпаковкаУпаковка стандартная. Надёжно. Легко обнажается без лишних приспособлений.
Зиплок, обернутый слоем фольги, а сверху два слоя изоленты.
В ходе употребления зиплок держался замечательно закрывался и открывался, остался целым.
Представляю Вашему вниманию фотографии:
Процесс тестирования:15:00Выхожу с места, уже не пустой, топаю в сторону ближайшего магазина, беру 3 сигареты. Забиваю их на месте, взрывают первую. Чувствую горечь, лёгкое изменение восприятия. Плавится долго, поэтому, нормально не подожглась. Вылечил. Окей. Далее, второй, третий взрыв.
Начинается стим, хочется осуществить годовой план за 1 день. Рвусь вперёд среди застоявшейся рутины,но необходимые для взаимодействия точки (персонажи) не успевают за мной, вследствие чего очень трудно найти общий язык и достичь взаимопонимания.
15:40Начинаю чувствовать усталость, говорю тихо, начинает параноить по тихоньку, еду к другу.
16:20Подъехал. К этому времени голова начинает раскалывается, я отхожу в безлюдное месте и закуриваю вторую.
Прихожу в нормальное состояние.
16:40Встретился с другом. Чувствую себя нормально, но есть желание догнать я. Стоим, беседуем. Закурили третью сигарету вместе. Он получил хороший прилив эйфории, и начал заводить темы для разговора по другой тематике, отличной от той, ради чего мы встретились. Потом начал интересоваться и я рассказал о новом магазине БАБЫЛ.
Ему очень понравилось и я решил оставить оставшееся ему, сам же поехал домой на отходосах.
20:00Приближаясь домой зацепил пару сникерсов и съел разом. Выпил чашку зелёного чая с лимоном и пришёл в нормальное состояние.
21:00Возникает жуткое желание покурить ещё. Я глушу его разными занятиями. Решил испечь праздничный пирог. Он выдался на славу, всем пробовавшим очень понравился, особенно деду=)
Заключение
Сервис 10/10
Место схрона 9/10
Надёжность схрона 10/10
Надежность веса 10/10
Упаковка 9/10
Надёжность веса после вскрытия 10/10
Качесиво стаффа 8/10.
Ну, и конечно же, выражаю благодарность магазину БАБЫЛ за уделённое ресурсы и выказанное доверие. Желаю успешной торговли и честных взаимоотношений!
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Отзыв о пробе от данного шопа
Клад был спрятан так что нашёл его с третей попытки
Изолента зип
Адрес прилетел в лс описание плюс 3 фото с кординатоми
Тестер 28лет
Толлер выше среднего
Способ употребление курение
Продукт скорость цвет синий
Сняв клад отошел на соседнюю улицу забил маку мг 20
Курится легко вкусно ) без посторонних привкусов ск чист
Эфект позитив лёгкость общительность
Неготивный эфект ) пороное суета измена загон слежка вахахахахаха
Курнувшей маку по телу ощутил лёгкость мокрые лодони и тд держит примерно час полтора по ом спад
Выход терпимый не спишь не ешь но терпимо
Вывод ск хорошо тс ровный
Итог
Качество 5
Упаковка 5
Спасибо за пробу
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
Хай тс успешного старта. Есть ли возможность оценить ваш стафф Трип в сррк
-
Смешной x 1
-
-
Приветствую народ кто знает где он Matvey ?
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Смешной x 1 -
Опасно x 1
-
-
-