Icon13(1)5453Вас приветствует магазин БабылIcon13(1)5453
Времы работы: 12:00-00:00
ОПЛАТА Allpay/ БТС /Баланс
Пробы и трип репорты (Раздам 5 проб)0,3г - 999р 5700тг
0,5г - 1500р 8500тг
1г - 2500р 14200тг
- TIMOFEY_RUDENKO получил(а) бан за то что не отписала трип в сроки, хотя поднял(а)
- AdilkazaVRR трип
- rotmans777 трип
- Unknown94 трип
- Len@ трип
- Matvey трип
⚔️ОПЕРАТОР ПРОДАЖ - https://t.me/
BabyLonATA2reserv
⚔️
Бот автопродаж - https://t.me/Babyl_NEW_bot
Страница 41 из 65
-
-
-
-
-
Всех приветствую уважаемые друзья, со средой вас! Сегодня пожелаю Вам быть устойчивыми любым помехам, чтобы не сбивался фокус, не сгорали от наваленных дел, выполнили все поставленные задачи по мере поступления и не напрягались!!! Желаю крепкого здоровья в осенний период, чтобы Вы были за своим сильным иммунитетом как за каменной стеной!
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
-
-
Спокойной ночи! В суете дел не заметили, как прошел еще один день. Надеюсь, он был удачным. Пусть все неприятности уйдут в ночь! Пусть сон будет крепким и приятным! Желаю утром проснуться бодрым, здоровым и с чашки ароматного кофе и аппетитного завтрака начать новый день!:bigsma53:
-
Мне нравится x 3
-
-
Спокойной ночи! В суете дел не заметили, как прошел еще один день. Надеюсь, он был удачным. Пусть все неприятности уйдут в ночь! Пусть сон будет крепким и приятным! Желаю утром проснуться бодрым, здоровым и с чашки ароматного кофе и аппетитного завтрака начать новый день!:bigsma53:
-
Мне нравится x 3
-
-
-
В жизни столько прекрасных, бесценных минут, Столько разных возможностей в ней! Пусть к победам любые дороги ведут, Воплощаются планы скорей. Новых замыслов смелых и светлых идей, Достижений, успехов больших! Пусть всегда помогает поддержка друзей, Пониманье людей дорогих!
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
-
-
Желаю вам прекрасных выходных!
И чтобы не было иных!
Пусть жизнь всегда весной благоухает!
И каждый пусть всегда мечтает!
Пусть рядом будут лучшие друзья,
С которыми поссориться нельзя!
Желаю быть желанными в любви,
Найти всем половинку у судьбы.
Ещё хочу чтоб вы разумны были,
Коль виноваты,чтоб прощения просили.
Другие пусть, напротив ,не гордятся,
Простят и меньше в жизни суетятся.
Быть может мы тогда добрее станем
И друг от друга долго не устанем.
Я представляю!Как живём мы в мире,
Где лишь душевное богатство в силе.
Так,что нам стоит всем терпимей быть,
Взять и обиды все забыть!-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Проснись! Посмотри с "какой ноги" ты встаёшь!), - помни, где бы ты не находился, тебя ждут в хорошем здравии и с отличным настроением. Так что натяни улыбку до ушей! С добрым утром и отличного тебе настроения на весь день!
-
Мне нравится x 1
-
Страница 41 из 65