1. Скриншот переписки :
2. В какой мессенджер писали: телеграмм
3. Ссылка на то сообщение на форуме (пост) откуда вы скопировали этот контакт месенджера. Здесь
4. Имя аккаунта месенджера и скриншот этого контакта в открытом виде. Как сделать скриншот, ищите
5. Фото чека оплаты(скриншот перевода, если осуществлялся перевод с кошелька на кошелек). ,
6. Сумма кидка в долларах. 29$
7. Дата и время оплаты. 16.12.2017 21:24:32
8. Фото места(выданного по оплате) и фото места (Которое вы посетили в таком же ракурсе + 2 других ракурса). ,
9. Ссылки на ветку продавца и на его профиль. Профиль ветка
10. Покупал ли раньше у данного тс? Не покупал первый раз у него.
11. Ваша текст-история кидка.
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 1 з 2
-
-
А пока плохо, свдись,два! )))-
Согласен x 2
-
-
Блин ты так заморочился....
Ссылок понаделал , только вот я по ним переходить не буду и никто не будет , тем более админы.
Попроще сделать надо и всё сюда залить.-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Вот все Файлы
Ну а видео вот нужно по ссылки переходить
Оператор вторые сутки игнорит -
Лично я склоняюсь к мнению что ТС не с того начал знакомство со сферой rc... но в поддержку магазина также дохуя не скажешь, на контакт не идет, особо с общественностью не считается, в щедрости или благотворительности также замечен не был.
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Склоняюсь в пользу покупателя. Арбитраж оформлен подобающе.
Желаю быстрого решения данного вопроса)-
Золотые слова x 2
-
-
Посмотрел видео и вспомнил как я не люблю прикопы сейчас в такое время суток. Сейчас минус как уебёт и будут запасы на весну у кого-то))).
По поводу арбитража даже не знаю. Куча ссылок. С данным магазином дел не имел, про сервис ничего сказать не могу из своего опыта.-
Информативно x 1
-
-
Место конечно веселое попалось в такую погодку
-
Да там глина может хазяен двору с той глины что то лепит ну придумали конечно куда спрятать
-
Бля как там чото откопать можна ??? Там токо нада как золото искать под проточной водой и с сытом)
-
Мне нравится x 1
-
-
Не ну за шифером ещё и прикоп)))
У меня что руки экскаваторы должны быть?! Или пальцы ложки!!!-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Та тут парню 100% нужно дать перезаклад яб с принципа не забрал бы клад пришол в чистом ушол как БИЧ
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Ну а вообще по зиме стандартный набор "золотоискателя" должен быть : кирка, лопата и сито))-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Брал у СПИДа 3 раза, 2 перезаклада, больше не брал))как то так))желаю удачи в решении вопроса)
-
Информативно x 1
-
-
Я вообще против прикопов и копания в грязи!
Хочется по чистому кружить)-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
89o89oo9k -
-
-
Мне нравится x 2
-
Сторінка 1 з 2
- Статус теми: