Тема о теоретическом изучении астрономии - ищем объяснения результатам наблюдений, а наблюдательная астрономия даёт материал для теоретических выводов и гипотез и возможность их проверки. Наблюдения могут быть разделены в соответствии с Духовной и Материальной областью, но все цело образуя понимания целостности Природы Земли и Вселенной. Общий объём любительских наблюдений больше, чем профессиональных, хотя технические возможности любителей намного меньше, большинство ученых вышли именно из этой среды.
Главные объекты наблюдений астрономов-любителей — Луна, планеты, звезды, кометы, метеорные потоки и различные объекты глубокого космоса, а именно: звездные скопления, галактики и туманности. Одна из ветвей любительской астрономии, любительская астрофотография, представляет собой фотографирование участков ночного неба, многие любители специализируются по отдельным объектам, типам объектов или типам событий.
Сегодня: 19 сентября
Солнце находится в Деве - благоприятен для осознания смысла во всех своих процессах, которыми мы занимаемся в жизни.
Луна - символ дня Орел, 20 лунный день отбрось все сомнения, прими преображение так как этот день откровений, открытий, духовных перемен и преодоления сомнений.
В этот день желательно быть в обществе единомышленников, их мнение поможет на многое открыть глаза.
Страница 2 из 2
-
-
Концепция Мирового эфира получила развитие в середине XIX века в рамках волновой оптики и электромагнитной теории Максвелла. Мировой эфир стал рассматриваться как гипотетическая всепроникающая сущность, заполняющая мировое пространство и передающая свет, тепло и гравитацию
-
Мне нравится x 1
Последнее редактирование: 17/6/20 -
-
спасибо, полезная информация!!?
-
Разбирая бумаги в резиденции католикоса Армении, молодой историк из Москвы обнаружил в древних свитках карту Марса с одним спутником. Но ведь известно, что у Красной планеты две луны - Фобос и Деймос. Может быть, в Древнем Египте были такие слабые телескопы, что астрономы совершили ошибку, указав только один спутник? Но расследование этой загадки приводит современных ученых к открытию поразительных фактов, наводящих на мысль, что земляне в начале исторического периода получали подсказки от более развитых существ, чем люди.
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
А остальные,существа в космосе,спят и видят наши возможности во сне только.
Доказательством тому возможности разума продвинутых эволюционно сущностей Исуса,кого там еще..
Ну кого люди богами называли..-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
привет всем зайки!Как ваши делa?хорошего вам и легкого дня!
Всех целую-
Мне нравится x 1
-
-
Чтобы утро стало добрым нужно уметь правильно проснуться Lazy2_man574 Поэтому постепенно просыпаемся, улыбаемся, наслаждаемся видом из окна Sneg_za_oknom Выпиваем чашечку кофе Coffe_Boy657 И отправляемся по своим делам. Avtoledi_girl543 Всем доброго утра друзья! С питницей!Privet2dss
-
Хочу пожелать сладких снов, чтобы были они легкими и воздушными, как пух. Miwutkadssd Чтобы сон был крепким, а Ангел Хранитель оберегал его покой. :bigsma53: А тревоги и печали останутся в прошлом дне, который пройдет и будет оставаться лишь в памяти. SmotritVdalds Пусть утро начнется с улыбки, и ничто не испортит замечательного настроения. :bigsma76: Спокойной ночи! Lazy2_man574
Страница 2 из 2