Всем привет! Хочу сообщить что в наличии вкуснейшие ароматные шишки!
Для тех, кто ценит качество! По правилам форума раздам пробы.
Выберу того, кого считаю нужным, и только из Астаны.
1 гр - 8000 kzt
@MaryJaneAstana - Telegram
БОТА НЕТ
Tags:
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 2 van 2
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Сколько планируешь челов на пробу взять то? Надо испробовать и приобрести сразу.
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Проба удачно снята всё ровно,тест отложил на завтрашний день так как снимал клад поздновато да и до этого к элите забегал,мешать не стал стафф так как хочется его оценить по достоинству и отписать качественный трипп!
-
Согласен x 1
-
-
Bekijk bijlage 65409
Салам всем местным, а также прохожим.
Репорт о шишках от МариДжейн.
В ЛС Был получен адрес пробника, успешно снят. Сразу хочу отметить точность и расторопность ТСа, все было сделано точно в срок, как и оговорено. Сам заклад несложный, но надежность 3/5.
Итак в фольге, большой зип лок, внутри 2 маленькие шишки (фото), вес 0,5.
Внешний вид, цвет, запах, органолептика - вышка. Насколько я понял, это грунтовый гроувинг, сатива, фемина, по простому бессемянка, т.е. не опыленные женские растения. По сорту не скажу, но выращено и высушено по фен шую.
При небольшом нажатии пальцами, шишка рассыпается. Чтобы было понтяно 0,5 это количество в 1 пионерке, 0,5 папиры или 2 пипетки.
Проба была освоена через пипетку. Сразу втянул полную пипетку. И о да!!!!
Тот самый вкус, тот самый цвет, как говорится любимый размер)) Через 10 мин приходит тот самый незабываемый марихуановый приход. Очень хорошее сочетание ТГК/КБД, что дает стабильный, неприкуриваемый эффект, но не грузящий, а больше на эйфо волне.
Братва, ранее, почти каждый день курил индеец, Таразовский, все как положено, но он уже не доставлял радости от прихода, просто кумар после 3х водников. Вчера я был очень удивлен получившимся качеством. Меня накрыло волной позитива и охватило давно забытое чувство - вот примерно как раньше, в молодости, когда только начинал курить ган. Разгон 20 мин, плато 2 часа, спуск - 3 часа. Т.е. держит по времени довольно прилично. Хочется говорить, не грузит, настро 100%.
Т.е. перед нами достойные сортовые шишки. На мой взгляд лучше иногда сорта, чем бамбасить индейца каждый день, повышая толер и убивая легкие.
Чуть позднее решил пробить 1 гыр, угостить друзей. оплатил, оперативно получил адрес, снял, все по той же схеме.
Неплохо, только желательно ложить исключительно!! шишшки, и прям как в пробе. В Гыре было что то еще очень темно-зеленое на палке, в пробе таких включений не было. Общая оценка моих "опытных" товарищей - неплохо, но дорого.
Итог: Кто ищет качественный натур - вот он. Клады 4\5, Качество 5/5, Оператор 5/5, Цена 4/5.
МариДжейн, молодцы, постарались, отличный продукт вышел. Сразу видно, не новички в ботанике.
Удачи в начинаниях, двигайте натур, хороших клиентов.
Но над ценой и наполнением надо бы подумать.
Спасибо за внимание.-
Информативно x 1 -
Спасибо x 1 -
Полезно x 1
-
-
Рад привптствовать ТС, и всех пользователей форума!!! Очерь рад видеть натур на прилавке! Тем более,по приемлемой цене!!! С удовольствием бы попробовал ваши бошки, интересны в сравнении с индейцем который гуляет по Астане, ну пыль я думаю и рядом не стоит!
Рад встать на пробу +1
Успехов в начинании, да будет больше натура на прилавкахrastakurRxxxFree435345Smoke65y5yh56Niice6775 -
Трип репорт на шишки от MaryJane. В первую очередь хочу поблагодарить данного TC'a за то что записали меня и за натур продукт хороший от вас! Тест шишек начал с утра! Способ курения решил выбрать дивайс старый проверенный бонг. Ну а там всё по схеме пятка пламя оп вроде поправило после бессонной ночи вторую жизнь хапка дала так сказать) приход заметил сразу с одной хапки беру вторую поплотнее и тут меня приземляет прям) вкус очень приятный у шишек данных, сладкие напасасы и заходят без всяких горлодеров! Расписывать не стал более раскрыто да и думаю не к чему это товар скажет сам за себя когда к вам в меха попадет) Сам трип проходит на позитиве не грузит в сон не клонит. Качество стафа 10/10 может есть и лучше но пока сравнить не с чем. Оценка кладмэну 100/10 дело знает своё. А за общение и за натуральный продукт вам MaryJane +10000 в репутацию. Заходим берем тут ровно. Bekijk bijlage 65460 Bekijk bijlage 65461
-
Мне нравится x 2
Laatst bewerkt: 19 mrt 2017 -
-
Решили заценить шишек в столице
ТС респект за пробу! Обращайтесь если чтоdrq4drr
Клад легкий, только фольга сильно отсвечивает на солнце, надеюсь будут магниты в будущем.
Шишки годные, интересный и вкусный сорт, куриться легко.
Отрадно что в столице появились разные шопы и рынок не стоит))
Клад 9/10
Cтафф 9/10 (если выраститете сорта Dutch passhion одназначно 10/10 dancexxx)
Легкого старта, больших продаж ! beer2xxx-
Мне нравится x 2
-
-
Бошечки всегда были в почете)))))))))))))) ТС давай еще сорта)))))
-
запишите плз на следующую пробу ➕1
-
Покупай и пролечивай лол) -
Чё то темы умирают не успев развится
-
-
Эх, в Ате за такие деньги таких шишек не сыщешь. Надеюсь Тс будет продолжать радовать жителей Северной столицы!
-
ТОВАР ЗАКОНЧИЛСЯ
продаем последние пару кладов и закрываемся до нового урожая!
всем спасибо
Pagina 2 van 2
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.