Добро пожаловать в лучший сервис автопродаж Украины - POPLAVSKJrtq! Y!
Мы работаем в следующих городах: Александрия, Белая Церковь, Бердичев, Борисполь, Бортничи, Боярка, Бровары, Буча, Васильков, Винница, Вишневое, Вышгород, Днепр, Житомир, Запорожье, Ирпень, Канев, Киев, Коблево, Конотоп, Кременчуг, Кривой Рог, Кропивницкий, Луцк, Львов, Николаев, Никополь, Обухов, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Украинка, Умань, Фастов, Харьков, Хмельницкий, Херсон, Черкассы, Чернигов.
Наш ассортимент товара доступен для покупки кладами:
КОКАИН(FISHSCALE и CLASSIC STONE):
МАРИХУАНА(ШИШКИ):
ГАШИШ:
XTC - ТАБЛЕТКИ МДМА(210-330мг):
Кристаллы МДМА:
Марки LSD-25:
Стимуляторы: Амфетамин и Альфа(A-PVP):
Наши актуальные контакты:
Сайт 1:
Сайт 2 :
Сайт 3 :
TOR :
Оператор(12:00-21:00): на сайте через форму обратной связи или на форуме в ЛС.
Эксклюзивный товар отправками по Украине от POPLAVSKY : https://u.legalizer.cc/threads/Эксклюзивный-товар-отправками-по-Украине-от-poplavsky.276961/
Страница 2 из 7
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Плюсаните на ешку кладом в Днепре , трип репорт В сроки с яркими фото товара.
-
-
lizerov174, или что?
-
Хмельницкий купить 0.5 амф?
-
Здарова, жаль что вы пробы не раздаёте, очень хотелось в Александрии увидеть пробу. Что-то я сдесь живу, но закладок в городе ниразу не видел
-
И тишина, никто даже не отписывается, спортился у вас магазин, две покупки и два ненахода, я ведь говорил что обманываете вы по поводу Александрии!
-
-
-
ВНИМАНИЕ! ВСЕ СТАРЫЕ КОНТАКТЫ ЗАБЛОКИРОВАНЫ! АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ ОПЕРАТОРА УКАЗАНЫ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ ИНФОРМАЦИЯ:
-
Парни у меня мечта попробовать amnesia можно ли по почте купить 1 шишечку на пробу?)
-
Первый и последний раз взял а этом магазине. Взял два клада после 22:00и сделал оплату биткоином. Адресов нет оператор отморозил сказал писать завтра. Что за фигня? Я заказал на праздник гашиш которого не получил. Бред а не магазин. Не советую тут плкупать!!!
-
Не стоит доверять x 1
-
-
ПО ФАКТУ: КЛИЕНТ СДЕЛАЛ 2 ЗАКАЗА ПО 1г ГАШИША И НА КАЖДЫЙ ЗАКАЗ НЕ ДОПЛАТИЛ ПО 1$(автоматически заказы само собой не прошли, и система не выдала адреса), НАПИСАЛ ОПЕРАТОРУ ПОСЛЕ 22:00, ПРИ ГРАФИКЕ РАБОТЫ ОПЕРАТОРА 12:00-21:00, ОПЕРАТОР В ТОТ МОМЕНТ ПРИ ВСЁМ ЖЕЛАНИИ НЕ МОГ ПОМОЧЬ КЛИЕНТУ ТАК КАК БЫЛ БЕЗ ДОСТУПА К СИСТЕМЕ ВЫДАЧИ КЛАДОВ!
Будьте внимательны и всё будет GOOD blindxxx-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Давно Хотел Выложить еще Трипчик по данной ехе!Благодарю за отменное качество Продукции!Удачи в Бизе!
https://u.legalizer.cc/threads/Трип...y-shop-Эмоциональная-раскрепощенность.297385/ -
Наши актуальные контакты:
Сайт 1: poplavsky.vip
Сайт 2 : poplavsky.top
Сайт 3 : poplavsky.store
TOR : zhjppxkr6bugydcgl6hycmv77qahgq5bpzo32ne3vxtwcolnpwfzpvid.onion
Оператор(12:00-21:00): на сайте через форму обратной связи или на форуме в ЛС. -
-
Не подскажете когда в Чернигове гаш и шишки появляться?
Страница 2 из 7