Всутпление:
Для тех, кто не в курсе как искать пользователя в Skype и не попасть на клона поясняю: в поисковом поле печатаем логин(в моем случае
live:snegovik-new
)
а не имя!!!
VIPole лог: snegovikshop
Обязательно к прочтению:
В связи с неоднократными непонятками(качелями) с целью экономии времени и нервов ваших и наших рекомендую:
- достичь 18 годиков
- сначала сделать заказ у оператора, потом его оплатить, но никак не наоборот;
- вносить платеж через терминалы ПриватБанка(они, как показывает практика, считаются самыми быстрыми);
- не заниматься угадыванием платежей(Здесь вам не ток-шоу "Угадай мелодию"!!!)
- не злоупотреблять доверием оператора с целью получения халявного клада, ибо могут возникнуть проблемы на месте перезаклада;
- не флудить, писать по делу, не засыпать сообщениями, после 5 сообщений подряд, неотвеченных оператором - дается бан на неделю.
- не использовать матерную брань(уважайте себя и оператора);
- перезаклады выдаются доверенным покупателем(после 4 успешных сделок);
- адрес клада выдается после поступления денег на счет, но никак не после отправки(чеки и звонки в службу поддержки оставьте на другие случаи), сохраняйте чек до окончания сделки, это в ваших интересах.
Считаю, что если вы обратились к оператору, то вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 и вы согласны с вышеизложенным, за несоблюдение рекомендаций будут вручаться баны, без обид. Спасибо за понимание. Приятного всем настроения.
ГОТОВЫЕ КЛАДЫ ОТ -=СНЕГА =-
В работе с 10 до 22, без вызлщых
( способ употр.любой)
0,25-270грн ; 0,5-500ГРН
1ГР-1000грн.
миним.доз на одного 10мг-20мгминим.
мах. 25-30мг
Средства связи:
Вконтакте меня нет!!!
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 67 из 82
-
-
-
-
-
пополнил 2 часа назад,скинул фото чека ,реквы новые у него, адресса нету до сих пор !
[doublepost=1471968156][/doublepost]НАЧАЛИСЬ КИДКИ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!
[doublepost=1471968255][/doublepost]не ответа не привета в скайпе,правду говорят,кидать начал ..-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Та пиздец! С типом копернулись на чек, думали нормальное качество будет а в итоге пустой адрес, грязные руки и хуёвое настроение! СНЕГОВИК, что там происходит с тобой? ВСЁ ХОРОШО С ЗАКЛАДЧИКАМИ? ОПЕРАТОРАМИ?
Отписал оперу - ему вообще похуй кажется, тип тупо на морозе висит!!!
Я ебал такие движения, мы с тобой 2 года в делах и тут ты такое выстреливаешь! Послал серьёзных ребят на пустой адрес!
Искать свои клады я умею, не сомневайся!Последнее редактирование: 23/8/16 -
-
-
-
А хули толку, что пишут? тут всю жизнь такое пишут, а в арбитраже не одной темы на снега, Все щедрые тупо стали? Только шороху навели, селеру убытков накинули, а сами слились. Походу сидят угашеные, дупля не вклеют. Я бы тут при таких делах, все ветки разворотил, но без своего бы не ушел, а они походу молочка наебнули и спатки.
-
Золотые слова x 1
Последнее редактирование: 23/8/16 -
-
не сочтите за флуд.
п.с.: меня он не кинул, не переживайте так. и я не конкурент, меня просто приницпиально на этом заклинило, так как я ЧУТЬ не зарядил ему около 60$.-
Информативно x 2 -
Мне нравится x 1 -
Токсично x 1
-
Страница 67 из 82
- Статус темы:
- Закрыта.