Статус теми:
Закрита.
  1. iSnegovik Постоянный

Всутпление:

Для тех, кто не в курсе как искать пользователя в Skype и не попасть на клона поясняю: в поисковом поле печатаем логин(в моем случае
    live:snegovik-new
    )
    а не имя!!!

VIPole лог: snegovikshop

Обязательно к прочтению:
    В связи с неоднократными непонятками(качелями) с целью экономии времени и нервов ваших и наших рекомендую:
    - достичь 18 годиков
    - сначала сделать заказ у оператора, потом его оплатить, но никак не наоборот;
    - вносить платеж через терминалы ПриватБанка(они, как показывает практика, считаются самыми быстрыми);
    - не заниматься угадыванием платежей(Здесь вам не ток-шоу "Угадай мелодию"!!!)
    - не злоупотреблять доверием оператора с целью получения халявного клада, ибо могут возникнуть проблемы на месте перезаклада;
    - не флудить, писать по делу, не засыпать сообщениями, после 5 сообщений подряд, неотвеченных оператором - дается бан на неделю.
    - не использовать матерную брань(уважайте себя и оператора);
    - перезаклады выдаются доверенным покупателем(после 4 успешных сделок);
    - адрес клада выдается после поступления денег на счет, но никак не после отправки(чеки и звонки в службу поддержки оставьте на другие случаи), сохраняйте чек до окончания сделки, это в ваших интересах.
    Считаю, что если вы обратились к оператору, то вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 и вы согласны с вышеизложенным, за несоблюдение рекомендаций будут вручаться баны, без обид. Спасибо за понимание. Приятного всем настроения.

ГОТОВЫЕ КЛАДЫ ОТ -=СНЕГА =-
    В работе с 10 до 22, без вызлщых
    ( способ употр.любой)
    0,25-270грн ; 0,5-500ГРН
    1ГР-1000грн.
    миним.доз на одного 10мг-20мгминим.
    мах. 25-30мг

Средства связи:
    VIPole лог: snegovikshop

Вконтакте меня нет!!!

• Мне нравится x 29
    • Золотые слова x 2
    • Оптимистично x 1
    Останнє редагування: 30.11.2016
  2. speedlowspeed Пользователь

КОГДА СК БУДЕТ СНЕЖИННАЯ?

3. GAD Не покупай у меня!

я не пойму он офлайн?правельно сейчас?

4. speedlowspeed Пользователь

Посмотри,вообще уже или что?

Если горит зелёненьким то онлайн , если нет то оффлайн!

• Мне нравится x 2
  5. GAD Не покупай у меня!

вот ты уматовый))))у меня горит офлайн,а Шустряк пишет что онлайн я вот по этому и не могу понять((и плюс я зашел через веб скайп он немного отличается)))

6. шУстряК Banned Banned

Две минуты назад с ним переписывался и щас он по прежнему в ОНЛАЙНЕ

7. speedlowspeed Пользователь

если горит офлайн то офлайн!

• Мне нравится x 1
  8. Shadow_in_Swallow Banned Banned Пробы не давать

а что нужно сделать что б он добавил в скайпе?

• Мне нравится x 1
  9. GAD Не покупай у меня!

ждать когда он появиться в сети,и правельно ввести его логин))

10. Shadow_in_Swallow Banned Banned Пробы не давать

Правильно ввёл я логин скайпа?

• Мне нравится x 1
  11. Dragobrat Важный чел Vip

нужно предоставить положительные рекомендаци и характеристики, что бы снег видел можно ли с тобой иметь дело))

• Мне нравится x 2
  12. Mark User Местный житель

Так мякните чтоб на форум зашел на 5 мин и все станет на свои места, а то онлайн офлайн... целая страница неочем.

13. Malishev2015 Пользователь

Напиши что ты с лигалайза или по рекомендации нормального покупателя если есть такие

Для каких целей интересуешься ?

• Мне нравится x 2
  14. mazaggg21 Местный житель Vip

Трип Репорт
    по Мятная Улыбка
    для Снеговика

Тестер mazaggg21
    Вес 70
    Возраст 22
    Толлер высокий
    Способ управления курил через сигареты

Предисловие
    Была выделена проба микса изучил адрес и отправился за ним. Добрался до места пробы оно было безопасное и надежный видно что магазин знает толк, снял быстро и отправился домой тестировать.
    "Домой не успел доехать было принятое решение начать триповать очем потом пожелел в дороге"
    Быстро по дороге извлек зип-лок в нем было обнаружено 1 грамм зеленой травы очень приятным вкусом мяты.

Исследование
    00:00 Время не стал тянуть и решил начать свой тест в дороге. Отошел на безопасное место и преступил забивание сигареты. Делаю несколько тяг, понеслась душа в рай по точнее в мир спайса.

00:15 Вокруг все замедлилось веки потяжелел, начало сушить, язык прилипает до неба. На этой ноте тянул ногу на остановку. Также улыбался по пустякам. Стоял на остановки и закусывал.

00:30 Сел в трамвай направился домой продолжать триповать. Все эффекты держались на уровне.

00:45 Почти уже подъехать домой тут меня начало мутить. Это походу переборщил с дозировкой ну чувство было нормально. Закинул пару лент в рюкзак направился домой!!!

00:60 Эффекты начали один за одним уходить проснулся жер. Пост эффекты присутствует виде усталости, кумар.

Вывод
    Хочу начать с начала, данный микс очень отличного качества как по мне, помню когда только познакомился с магазином микс только безупречный стал. Грамотно выбрана основа как для меня, особенно если для забивания сигарет.
    Микс отличный даже придраться не чему у меня слова закончились!!!

Оценки
    Продавец 10/10
    Клад 10/10
    Упаковка 10/10
    Микс 10/10
    Общая 10/10

Хочу поблагодарить за выделены пробник по радовало миксом, в дальнейшем желаю вам успехов и процветания на рынке RC.
    C уважением mazaggg21.

• Мне нравится x 3
  15. Shamandex бывалый

А че у снега за Рега, это соль? кто пробовал?

16. maxibor Не покупай у меня!

Соли нет у него(

. нет давно

17. mazaggg21 Местный житель Vip

нет

18. maxibor Не покупай у меня!

Нет, есть?

)))

• Мне нравится x 1
  19. Arch4i-_- 4:20

Ты чё несешь дядь как рега может быть солью? реги нет у него ск тоже нет марок нет , остался пока только лайтовый микс мятная улыбка !

20. storm21777 Не покупай у меня!

carsmilexxx

21. Нарколог_травмотолог Пользователь

Подскажите а Снег только в скайпе работает? А то походу телега и жаба не в работе, а в скайпе не добовляет уже месяца полтора. Как добавить данного селлера?

• Мне нравится x 1
Статус теми:
Закрита.