Всутпление:
Для тех, кто не в курсе как искать пользователя в Skype и не попасть на клона поясняю: в поисковом поле печатаем логин(в моем случае
live:snegovik-new
)
а не имя!!!
VIPole лог: snegovikshop
Обязательно к прочтению:
В связи с неоднократными непонятками(качелями) с целью экономии времени и нервов ваших и наших рекомендую:
- достичь 18 годиков
- сначала сделать заказ у оператора, потом его оплатить, но никак не наоборот;
- вносить платеж через терминалы ПриватБанка(они, как показывает практика, считаются самыми быстрыми);
- не заниматься угадыванием платежей(Здесь вам не ток-шоу "Угадай мелодию"!!!)
- не злоупотреблять доверием оператора с целью получения халявного клада, ибо могут возникнуть проблемы на месте перезаклада;
- не флудить, писать по делу, не засыпать сообщениями, после 5 сообщений подряд, неотвеченных оператором - дается бан на неделю.
- не использовать матерную брань(уважайте себя и оператора);
- перезаклады выдаются доверенным покупателем(после 4 успешных сделок);
- адрес клада выдается после поступления денег на счет, но никак не после отправки(чеки и звонки в службу поддержки оставьте на другие случаи), сохраняйте чек до окончания сделки, это в ваших интересах.
Считаю, что если вы обратились к оператору, то вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 и вы согласны с вышеизложенным, за несоблюдение рекомендаций будут вручаться баны, без обид. Спасибо за понимание. Приятного всем настроения.
ГОТОВЫЕ КЛАДЫ ОТ -=СНЕГА =-
В работе с 10 до 22, без вызлщых
( способ употр.любой)
0,25-270грн ; 0,5-500ГРН
1ГР-1000грн.
миним.доз на одного 10мг-20мгминим.
мах. 25-30мг
Средства связи:
Вконтакте меня нет!!!
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 50 din 82
-
-
Мне нравится x 29 -
Золотые слова x 2 -
Оптимистично x 1
Ultima editare: 30 Noi 2016 -
-
Можно купить 2c-b в киеве?
-
Мята когда появится
-
-
Беру у Снега уже давно, всегда все ровно!!)) Были правда в последнее время ненаходы, но ведь клады делает не оператор...! Кладчики новые, не проверенные.. Вот и балуются суки!! Но оператор всегда готов пойти на встречу.. Все вопросы решает как надо))) Респект тебе Снег!!! Ты лучший!!!
Snowflaske212 , странно, постоянных у Снега полно, но стучит он тебе??? Ты кто ?)) да и с каких пор у Снега соли нет? Было дело, но все прошло.. Сверь его логин, у меня sng-kh-
Мне нравится x 1
-
-
та нихуя он не решает, был ненаход позавчера. Кенты искали вместо меня (но я подьехал чуть позже на место) и он отморозился делать перезаклад обусловливая этот тем, что искал не я лично а кенты.
Оператор хороший тип но минёры бывают такие пидарасы бокопорные ...-
Мне нравится x 1
-
-
Друзья я не говорю за когото а говорю за себя беру каждый день у снега и всегда всё норм да бывают протяжки и район не тот но главное что я получаю то за что заплатил и он самый надёжный магаз у меня 3 не находа подряд было на 4 адрес поехал и всё гуд кто 4 раза подрят даст адрес без какойто либо доплаты ? есть такие магазы ?
-
-
Там размыто было, под водостоком прикопал. А днём был ливень в тот день.-
Мне нравится x 1
-
-
Тест-драйв!!!
По Веществу Alpha pvp"""SEND""
от СНЕГА-СНЕГОВИКА
50/50
50% веществ"СТИМ"
50% веществ"ЭЙФО"
Проценты указанны по моему мнению!!!!

Вещество ЭйфоСтим Альфа "send"изготовленно в виде криссы
Тестирования проводились,двумя разними спобами употребления!!!!
У тесреров установлен"Средний Толлер".
Поехали
Тестер #1 """Тоесть лично Я""
Способ употребления,нозально После приёма вещества,проходит минут 20,чувствуется перемена состояние. На более интересное, и пока не совсем понятное.После 30 минут,наступает полное понимания того,что я упорот точно))).Ощущается бодрость,приливов сил и непрунежденно е усилие настроения!Теперь уже понятно что работает как "стим"так и "эйфо".Переход до состояния,прошол плавно,и постепенно.Но и не очень медленно, в самый раз процесс перехода чувствуешь предельно,чётко!
Не так чтоб как от "Соли большинство Селлерров"тупым пенком в голову!))) стим и эйфо примерно на одном уровни ,как и заявленно.На сколько мне было ощутить! Лично моё мнения,у других может быть другое!!!
Состоянии на уровне 8/10 !
Очень приятной прухи!)
Для меня этого было достаточно и догоняться не стоит!Желание прогулятьс, и на ушной каму либо наступить""кого-то натупить"" По времени действие 4-6 часов самой основной Тяги.Полное бездействие "вещества" наступил,через 5-6 часов примерно!Точнее определить мне так и не удалось. Потому как спать совсем не охота,лёгкость состояния не много поменялось-переход трудно уловить,так как побочных эффектов не наблюдалось,спокойно происходил спад эфектов ,еле уловим! Очень порадовало то что не Каких "Выходов" я не наблюдал и не ощущал)!
Тестер #2 способ употребления """ВВ""".
Получив свою часть вещества,был выложен на бумагу и раздавлен. После поместив порошок "что получился" в машину для "ВВ".добавленно кипяченной воды в машину,ну и там разведённой!!! Детальней процесс по очистке жидкости описывается не будет!
Содержимое """машины""" прозрачное.не мутные!!!
После принятия,пошло сильное увеличение сил и завышенное настроение))))
По времени "Прения") +,-30 минут примерно!По сравнению со мною,у второго
,явно заметно "Ярче ощущение"""!!!
При спаде "Прухи" до полного бездействия, также побочных следствий не было и также плавно перешло в привычное состояние!!!
По временни от начала до конца! Прошло 5-6 часов +-30 минут!
Приятно удевлены продуктом в виде alpha "send"! Тем что не пожоде не на что,совсем новое в ощущение!!!)))
СПС СНЕГУ!!! за возможность опробывать и дать независимую отценку ALPHA"SEND"
СНЕГОВИК skype: sng-kh
М не какой другой!!!-
Мне нравится x 1
-
-
Я шото не пойму , у каждого второго стоит статус протестер и еще какая то хуйня . ВЫ де эти статусы позарабатывали тела ?
Снег если ты ровный как и был , и если есть твой фирменный химарь запиши меня на тест .
Трип отпишу в сроки-
Мне нравится x 1
-
-
Та сам ору с таких индивидуумов )))
А вот насчёт Снега жаль, что не заходит на ветку и не общается с нами как раньше.-
Мне нравится x 1
-
-
-
1860 человек которые добавили его раньше - им повезло.
Потому, что сейчас добавить Снеговика в скайпе крайне затруднительно. -
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
у снега кроме скайпа есть виполе? раньше был)) он там проявляется?-
Мне нравится x 1
-
-
Ребят, а магазин в работе? Добавил в жабе, молчит пока(
Pagina 50 din 82
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.