Всутпление:
Для тех, кто не в курсе как искать пользователя в Skype и не попасть на клона поясняю: в поисковом поле печатаем логин(в моем случае
live:snegovik-new
)
а не имя!!!
VIPole лог: snegovikshop
Обязательно к прочтению:
В связи с неоднократными непонятками(качелями) с целью экономии времени и нервов ваших и наших рекомендую:
- достичь 18 годиков
- сначала сделать заказ у оператора, потом его оплатить, но никак не наоборот;
- вносить платеж через терминалы ПриватБанка(они, как показывает практика, считаются самыми быстрыми);
- не заниматься угадыванием платежей(Здесь вам не ток-шоу "Угадай мелодию"!!!)
- не злоупотреблять доверием оператора с целью получения халявного клада, ибо могут возникнуть проблемы на месте перезаклада;
- не флудить, писать по делу, не засыпать сообщениями, после 5 сообщений подряд, неотвеченных оператором - дается бан на неделю.
- не использовать матерную брань(уважайте себя и оператора);
- перезаклады выдаются доверенным покупателем(после 4 успешных сделок);
- адрес клада выдается после поступления денег на счет, но никак не после отправки(чеки и звонки в службу поддержки оставьте на другие случаи), сохраняйте чек до окончания сделки, это в ваших интересах.
Считаю, что если вы обратились к оператору, то вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 и вы согласны с вышеизложенным, за несоблюдение рекомендаций будут вручаться баны, без обид. Спасибо за понимание. Приятного всем настроения.
ГОТОВЫЕ КЛАДЫ ОТ -=СНЕГА =-
В работе с 10 до 22, без вызлщых
( способ употр.любой)
0,25-270грн ; 0,5-500ГРН
1ГР-1000грн.
миним.доз на одного 10мг-20мгминим.
мах. 25-30мг
Средства связи:
Вконтакте меня нет!!!
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 49 з 82
-
-
Мне нравится x 29 -
Золотые слова x 2 -
Оптимистично x 1
Останнє редагування: 30.11.2016 -
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Заказывал сегодня 0.5 за 370, фото получил в течении 10мин, поехал забирать и обламался. Клад был у частного сектора, а там смотрю по фотке трава пздц здоровая, а тут вырвана нах, полчаса искал, перекопал пол огорода там, нихрена не нашёл.
Зашёл в скайп, нету онлайн, подождал пока появится, отписал мол так и так, получил перезаклад в течение 15мин, всё ровно!
Респект Снеговику! мало кто из магазинов так же с душой относятся к своим клиентам!!!
Удачи тебе и процветания, от души!!!spasiboxxx-
Мне нравится x 4
-
-
Сейчас пацаны катят снимать клад, 2 метра от ворот полметра от дороги. Под камнем лежит. Камень маленький, боюсь что бы не смыло дождями.
-
Мне нравится x 4
Останнє редагування: 14.05.2016 -
-
Ну а тем временем клад снят, всё как обычно - по красоте. Пацаны остались довольными.
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Магазин работает вообще? Все хорошо? Не отвечают ни где
-
-
Жду реквы уже 4 часа(((
-
Пацаны не видитесь!У Снеговика офигенно из ударенный Фэйк появился!!!Разводит проффесионально с терпением!!!Нету и не было никаких пробников никакой Лютой Альфы!!!!Развел настолько ,что начала в правде настоящего снеговика сомневаться!!!)))Снег мне пишет,Ку!удали его!)А я по фиг 370 биткоином перевела!Настоящему не говорю,за разорит!!!))))
[doublepost=1463442596,1463442456][/doublepost]И у настоящего вообще соли нет!!! Сверяйте логин!!!-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
что у него за марки ? -
Я нихуя не пойму работает снег ? Хотелось бы микса его ...
-
-
1001
-
Снег скажи эйфо мдма в наличии вообще есть?
Сторінка 49 з 82
- Статус теми:
- Закрита.