Приветствую гостей этой ветки!
Ассортимент и прайс:
Соль альфа ПВП
Дозировка 20-70мг.(Зависит от толлера)
0,25 - 180грн.
0,5-320грн.
1-520грн.
Соль альфа ПВП "Blue"Снова в продаже акционная цена!
Дозировка 30-60мг.ТГК - 22%
0,25 - 190грн.
0,5-340грн.
1-550грн.
Шишки (Green Tea)
Гибрид: Сатива/Индика - 60%/40%
Цена : 1грм. - 200грн.
Оптовые цены
Соль альфа PVP
от 3гр. - по 480 грн за 1гр.
от 5гр. - по 440 грн. за 1гр.
от 10гр. - по 400 грн. за 1гр.
от 50гр. - по 380 грн. за 1гр.
Правила работы магазина:
Добавляемся к оператору в меснджер Уточняем наличие товара Сверяем реквизит с реквизитом указанным на форуме Производим оплату по реквизитам которые укажет оператор Клад выдается ТОЛЬКО ПОСЛЕ зачисления денег на счет Перезаклады выдаются только проверенным покупателям (после 4х успешных сделок) Будьте вежливы, лаконичны и терпеливы. Спам или грубое общение - это бан на сутки или навсегда! При попытке получения товара обманным путем(подделка чека, ложное подтверждение оплаты,и т.д. ). Бан пожизненный.
- Гарантия на клад 4 часа после выдачи фото.
Использование мультиакков запрещено! Бан пожизненный! Мы не несем ответственность за фэйковКонтакты магазина
Telegram: @CityAirLine, @CityKH VIPole: cityairline Jabber: citykh@xmpp.jp
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 19 of 31
-
-
Мне нравится x 19 -
Не нравится x 1 -
Золотые слова x 1
Last edited: Aug 23, 2017 -
-
Уважаемые клиенты пробы розданы
-
-
-
Когда в онлайне?
-
Ушел уже как час нет(
-
А все оплачено( предупреждать надо хотя бы...
-
-
Или твой товар действительно до такой степени стремный, что ты боишься его даже показать?
-
Мне нравится x 1 -
Опасно x 1
-
-
ну да я тоже в сомнения х ((
-
Ребятишки товар у сити на вышем уровне так што нехуй торохтеть паранжу
-
-
Проб на данный момент нету
-
Привет .!) Так как микс у вас появился .Запишусь на пробу трип в этот же день 100 процентный
-
Микс тот же просто на другой основе проб пока нету
-
Привет всем!!!! Брал у этого магаза последнее время всегда!!! Клады четкие оператор в адэквате. Сравнивал этот магазин с УкрШоа все на высоте !!!! Но со вчерашней ситуации я ахукл! Мне надо было 0.25 а по чеку у меня было 320 я скинул ему код ....он спросил а чё 320 я говорю ну пусть на потом, он ну ок...прихожу на адрес там пусто !!!! Я пишу что браааат было 320 грв дай мне 0.5 я докинул 324 грв у меня там осталось 70 с той оплаты, он ок...ели нашел этот айбокс проебал на такси 200 кати кидаю бабки пишу ему мне там же то есть на Холодной Горе....он мне пишет ты ж ведь стомерс ? Я пишу в смысле стомерс !!!??? Новый прикол или я чего то не знаю ! В общем дал он мне адрес и там пусто в итоге полинял на 650 ггв и еще виноватым остался, я так понял стомерс это какой то тип с которым у них был закуус или че там меня это касаться не должно !!!! Кто в ответе за это ? Я прошу Вас уважаемый магазин обратите внимание и примите меры.
-
Мне нравится x 1
-
-
Видимо действительно у магаза проблемы начались, в арбитраже тоже летопись любопытная нарисовалась.
-
Не нравится x 1
-
-
Клад оператор не выдает пустой и одно к другому не как не относиться -
Доброго дня!! Уважаемый магазин и мой самый тот который по душе!!) Сегодня с утра я отправился снова за своими кладами, так как ну мне не верилось что кидок, потому что все всегда было ок в этом плане !!!! Проснулся в 8 где то и дёрнул на ХГ по адресам. И что я обнаруживаю, что оказывается все на месте, конечно пришлось порыться и льстья пораскидовать но все же я забрал свое... Не знаю по каким причинам так вышло вчера, может дождь и тёмная ночь или парнармальные явления))Вобщем забрал свое и это главное .... Большая просьба к магазу извинить меня за то что погорячился и отписал со злости. Всем хорошего дня хоть и погода хуйня....
-
-
Магазин в тупую кидает людей .Будьте Осторожны Люди
-
Не стоит доверять x 1
-
Page 19 of 31
- Thread Status:
- Not open for further replies.