Приветствую гостей этой ветки!
Ассортимент и прайс:
Соль альфа ПВП
Дозировка 20-70мг.(Зависит от толлера)
0,25 - 180грн.
0,5-320грн.
1-520грн.
Соль альфа ПВП "Blue"Снова в продаже акционная цена!
Дозировка 30-60мг.ТГК - 22%
0,25 - 190грн.
0,5-340грн.
1-550грн.
Шишки (Green Tea)
Гибрид: Сатива/Индика - 60%/40%
Цена : 1грм. - 200грн.
Оптовые цены
Соль альфа PVP
от 3гр. - по 480 грн за 1гр.
от 5гр. - по 440 грн. за 1гр.
от 10гр. - по 400 грн. за 1гр.
от 50гр. - по 380 грн. за 1гр.
Правила работы магазина:
Добавляемся к оператору в меснджер Уточняем наличие товара Сверяем реквизит с реквизитом указанным на форуме Производим оплату по реквизитам которые укажет оператор Клад выдается ТОЛЬКО ПОСЛЕ зачисления денег на счет Перезаклады выдаются только проверенным покупателям (после 4х успешных сделок) Будьте вежливы, лаконичны и терпеливы. Спам или грубое общение - это бан на сутки или навсегда! При попытке получения товара обманным путем(подделка чека, ложное подтверждение оплаты,и т.д. ). Бан пожизненный.
- Гарантия на клад 4 часа после выдачи фото.
Использование мультиакков запрещено! Бан пожизненный! Мы не несем ответственность за фэйковКонтакты магазина
Telegram: @CityAirLine, @CityKH VIPole: cityairline Jabber: citykh@xmpp.jp
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 16 из 31
-
-
Мне нравится x 19 -
Не нравится x 1 -
Золотые слова x 1
Последнее редактирование: 23/8/17 -
-
Добрый день!)
Всё что будет написано ниже, не является ни чем кроме моего мнения о сотрудничестве с данным магазином!)
...Еду я вчера домой с пустой закладки, настроение ни к чёрту... Захожу в телегу, смотрю Сити предлогает альфу, пишу им есть-отвечают есть!!! Да и ещё у меня возле дома!) Пишу "придержи заказик на 30мин.,я домой заеду и на терминал"... отвечает "ОК"... Приехал, домой заскочил и "сломя голову" на терминал!!! Оплатил, пишу ну что ещё актуально...да!!!) Забрал без проблем!!! Эх радости мне было!!)
Хочу поблагодарить Вас за оперативность и подход!)
Добра Вам!)
С Ув.Gavrik.-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Всем прювет. Сегодня впервые столкнулся с данным магазом. Любитель покурить пайса (от своего селлера уже конкретный толлер, решил менять, ибо бесит, что сильный микз не прет с двух ляпок даже, а тупо на сон чуть-что). Вчера уже с одним поздоровался, но ему я отдельно напишу про его гвнище. Возвращаемся. Биткоин. Все просто. Чек-код, утро еще было, окало 9:30 утра списался с продавцом, отвечал резво, быстро (жаль, что быстрее, чем мои ребятки прошлые)) Указал нужный мне район, ответили добром. Засомневался, переспросил еще раз район, выдали быстро, клад, как по мне, прост до безобразия и так же надежен (улица, спина дома, народу 0, на фото видны нужные детали) и рядышком. Прибежал, убежал, буквально 10 минут назад покурил. Типа вишенка... От вишенки конечно противно, не скажу, что приятней тупо цветочков, ну да ладно. В принципе с ляпки прибило, не сильно, но не слабо (как надо, я бы сказал, чтоб по городу дела рулить, как под дедушкой) учитывая мой толлер, приятно доволен, ибо минут 15 держит стабильно (вчерашний магаз меня держал, пока курил, пидорасы).
Отличный, легкий, плавный и стабильный приход. Держит уже более 20+ минут и все так же не отпускает.
Продавец: Пока что 4/5
Клад: 4/5
Качество: 4/5
В данном посте не заинтерисован и от магаза ничего не получу. Если кому помог, это просто от меня привет и знак того, что Урбан одобряет :)
[doublepost=1472893201][/doublepost]Извеняюсь за мат (Писал в гневе) модер плз удали плохое слово, я очень сожалею, что его написал и так не считаю. Товар- гавно, дяди то врятли его пробовали, так что не виноваты :)-
Мне нравится x 1
-
-
предлогаю вам пополнить свою коллекцию трипов по миксу. Кладом в Ха будет в самый раз.
Я вам уже писал репортаж по альфе, готовый сотворить новый шедевр. Репорт будет в течение суток и как положено с фото )))
Мир!!! -
Запишусь на тест
-
Дорогие покупадели по вашим прозьбам наш магазин расшири список средст по которым с нами можно связаться.
Наши новые контакты
- Telegram: @CityAirline, @CityKH
- VIPole: cityairline
- Jabber: citykh@xmpp.jp
-
Мне нравится x 1
Последнее редактирование: 25/9/16 -
-
Мне нравится x 1
-
-
всем привет!
не то,чтобы я там обиделся,НО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНОЕО ПОЛУЧИЛОСЬ!
Брал у данного селлера раз двадцать!Из них было два ненахода(точнее отсутствия) кладов!Уважаемый безо всяких там замарочек и проверок выдавал перезаклад!а тут, неделю назад он выдает МНЕ очередной адресс(на фото клад под колесом с торца дома)-мчу на место!
По приезду под колесом пусто ,а в пяти ртрах стоят трое-четверо малолеток и ржут(о глянь-ненаход-хана!)
я отписал оператору о происшедшем -мороз!
на следующий день списались-он выдал новый адресс!
на радостях!!!!!!приезжаю-опять пусто!
сразу же отписываю оперу .А он мне-этого не может быть кладу один час,ТЫ ПИЗДИШЬ,ВСТРЕТИМСЯ В АРБИТРАЖЕ!
Я НЕ ЧАЙКА О НЕ ХАЛЯВЩИК!
ДАРЮ вам 230грн!
А здесь написал,чтоб другие ,прочитав всю ветку,задумались!
ВСЕМ МИР! -
-
Оптимистично x 1
-
Страница 16 из 31
- Статус темы:
- Закрыта.