Ссылка на продавца - https://ua.legalizer.info/forums/Swoop/
Взял 2-а раза и все 2-е попытки оказались кидаловом от Оператора / ОПГSWOOP !
1-я Ситуация! И так! Что я хочу Вам сказать дорогие пользователи сайта!! Меня лично этот сервис не обрадовал! Беру 1-ю закладку.. Всё как и всегда (Я оплачиваю товар) Оператор даёт фото! На фото видно что заклад недавний (То-есть я еду рассчитываю что товар за который я заплатил будет на месте!! Приезжаю на место клада, всё чётко как и на фото)) Прочекал клад (раз) Не понял!! Ни..я нету!!(( Думаю да бред какой-то!! Нервы на приделе!! Стою курю!))lolxxx Подхожу еще раз.. Смотрю конкретно... Но заклада тупо нету!! С..ка психанул разломал на..уй подоконник, всё равно закладки нету!!
Пишу оператору в Онлайн-Консультант!! Здравствуй, Оплатил час назад товар! .. грм/город..!! Выдал адрес на котором нету закладки!! Все-таки уже второй раз и нету нечего..
И тут сразу ПОЛУЧАЮ Ответ от Оператора сайта: ЗА..У..У ТЫ ОПЛАТИЛ!! И ДОБАВЛЯЕТ МЕНЯ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК!!
2-я Ситуация!
Звонит подруга!!))
Говорит хочу с подругами взять делобас а точнее снега)) У свупа!! Папробовать! Говорю ей не бери тебя кинут!! Но нет это-же Бабы!)) Взяла ду.а Оплатила! Платят ему короче (250 грн чтоб Просто взять пробник) И тут он умудряется даже девчёнак кинуть!! Ну просто смешно!!lolxxxlolxxx
И тут такая-же ситуация получается!! Только уже не с Оператором.. Тут уже сам БОС! Взял себе главную роль в этом спектакле!! САМ ОПГ «SWOOP»
Ув. Администрация! Помогите разобраться.
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
-
-
2) Если место на фото соответствует месту нв адресе, то презаклады, возвраты и т.д. возможно получить только договорившись в лс с магазином.
3) Вы конечно молодец, что добавили ярких цветов, в жалобу, для игры в поле чудес это не подходящее место ЗА..У..У ТЫ ОПЛАТИЛ!!
Где второй адрес, на который девочка ездила .Где её фото!!!
Всё! Хорош порожняки гонять! Вот правила. Делайте всё по правилам!!! https://ua.legalizer.info/threads/Как-правильно-написать-8-правил-успешного-арбитража.29681/-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Как правильно написать? 8 правил успешного арбитража.
Ну что это такое? Фотографий нету, первой переписки тоже нету! Делать выводы и принимать решение основываясь на словах и скринами второй покупки девочки? Невозможно принимать решения основываясь лишь логикой. Потому что Божья логика очень часто отличается от нашей.-
Золотые слова x 1
-
-
Привет всем дискуссирующим, за исключением создателя топика.
Соответственно обе сделки были проведены корректно, клады выданы корректные.
А человек - давно знкомый мне сумской чайка, голодный до того, что аж замешкался с ориентацией.
Ты конечно не признаешься публично, что ты привторялся тёлкой. Но сам ты об этом знаешь, впринципе тут и так очевидно, и я тебе скажу в цвет.
Это настолько фаршмачная, пидарская и низкая хуйня, самому должно быть дико стрёмно.-
Мне нравится x 1
-
-
Арбитраж закрыт, перезаклад на усмотрение продавца.
А создателю темы маленький совет, бросайте употреблять.-
Мне нравится x 2
-
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.