История такая брали у еско кучу раз все ровно даже есть положительный отзыв на него, были не находы все решали сейчас не в какую и теперь пришлось писать сюда и решать эту проблему.
1:Как видно по скринам, у нас не наход и мы пытались решить проблему, но нам отказали в адекватном решении этой проблемы.
А теперь по пунктам все
2: Telegram escobarpablo777
3:https://ua.legalizer.info/threads/Обновлённый-Ассортимент-и-Контакты-escobar-shop.50844/
4,5 в скринах есть
6: 7.23432 USD (200 грн )
7: 16.12.2017 17:18
8: в скринах
9:https://ua.legalizer.info/forums/es...ков-Киев-Николаев-Львов-Заходи-bot-24-7.2143/
15 покупали много раз и все ровно
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 5 из 6
-
-
-
-
Общими усилиями и небольшим журналистким раследованием стало извесно что выше упомянутый торговец также не брезгует нечестной работой, а также регулярно подчищает негативные отзывы на ветке, в том числе и от представителей прорастов (угт) -
-
-
Забаню-нет)Я же простой пользователь,к счастью не такой как ты)
Минус репу поставлю)Нет)Хотя так как ты выражаешься не обосновано,всё может быть)
Угрозы)Хм это тут вообще не о чём)
Скажу что ты чайка)Нет.просто за аргументированные доказательства и факты)
Я пишу по делу и по теме.По этому это не флуд!-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
-
А вообще мне твои оправдания ни к чему, мое мнение не является руководством и я тут ничего не решаю.))) В подобных случаях, чаще всего, перезаклад на усмотрение магазина, не опровержимых доказательств твоей правоты у тебя нет, а голос потенциального конкурента вообще в расчет браться не будет, посему парить мозг лучше в лс продавцу, а не в отрытом доступе.-
Согласен x 2
Last edited: 19/12/17 -
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1