Причина создания абритража на пользователя World of WarCraft
Данный пользователь когда-то покупал у меня Екстази и типо не нашел , я был на другом ресурсе , там он сделал арбитраж , его послали куда подальше ,и вот оно пришло опять причем очень дерзко , при всем этом он еще попытвлся угрозить мне арбитражем на этом форуме )) покупал он наверное месяцев так 6 назад ЛЕТОМ .
после всего этого , где ему не в чем не грубили .и не кто ему не чего не должен , он сам чтото придумал себе о долге и впаривал , мол он тут мего крутой тип и репутации у него 800 ))) но все не кончилось ,после блек листа в телеграме он начал писать на форуме в чате модератору , мол какие плохие магазины тут работают, срать как-то не хорошо еще и жаловаться как ребенок , хотя повторюсь не кто ему не чего не должен , а покупка была 6 месяцев назад ЛЕТОМ !
К сожалению скрины с чата не успел сделать ,но я думаю и так хватит , модераторы смогут прочитать и так все , мне уже не показывает те смс .
Всем спасибо!
Метки:
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 4 из 4
-
-
Не нравится x 1 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1 -
Своеобразный x 1
Последнее редактирование: 1/4/17 -
-
-
-
-
и тебе лучше с сайта выйти , за тобой же тут следят ФСБОКОБРА" , забыл!?
-
-
-
Мда .. Явно тема Арбитража на мировую чаечку переросла в что то более...
а это зачем? @argbrobot )) -
та он гусь пошарпаный забей на него
-
Бандит сам начал совать нос не в свои темы и вспоминать меня, вот и я)
Ты хоть в школу бы походил, а то деньги вроде уже есть, а мозгов, чтобы писать без ошибок, так и не появилось.Последнее редактирование: 7/4/17 -
Ок Учительница -
Страница 4 из 4
- Статус темы:
- Закрыта.