Причина создания абритража на пользователя World of WarCraft
Данный пользователь когда-то покупал у меня Екстази и типо не нашел , я был на другом ресурсе , там он сделал арбитраж , его послали куда подальше ,и вот оно пришло опять причем очень дерзко , при всем этом он еще попытвлся угрозить мне арбитражем на этом форуме )) покупал он наверное месяцев так 6 назад ЛЕТОМ .
после всего этого , где ему не в чем не грубили .и не кто ему не чего не должен , он сам чтото придумал себе о долге и впаривал , мол он тут мего крутой тип и репутации у него 800 ))) но все не кончилось ,после блек листа в телеграме он начал писать на форуме в чате модератору , мол какие плохие магазины тут работают, срать как-то не хорошо еще и жаловаться как ребенок , хотя повторюсь не кто ему не чего не должен , а покупка была 6 месяцев назад ЛЕТОМ !
К сожалению скрины с чата не успел сделать ,но я думаю и так хватит , модераторы смогут прочитать и так все , мне уже не показывает те смс .
Всем спасибо!
Tags:
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 3 von 4
-
-
Не нравится x 1 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1 -
Своеобразный x 1
Zuletzt bearbeitet: 1. April 2017 -
-
Приходит к оператору в месседжер клиент, в первый раз, с нулевой репутацией. Ему выдаются два хороших, свежих, надежных клада (ибо других не держим). И тут этот клиент начинает заявлять, что ничего не нашел. Напоминаю: клада было ДВА, ненаходов в магазине практически не бывает, а тут сразу ДВА, еще и на разных районах. Вероятность такого совпадения стремится к нулю. Во всех подобных случаях можно быть уверенным на 99%, что ненаходы случились по невнимательности клиента. Как бы тут все ни защищали друг друга, рассказывая, какие они супер-сниматели кладов, но лично я с такими ситуациями сталкиваюсь очень часто. Иногда клад находит на следующий день тот же человек, который вчера писал: "Тут ничего нет!!! Отвечаю, мамой клянусь!!". Иногда клад выдается другому человеку, который его успешно снимает.
Напоминаю, что магазин работает по правилам: покупая у нас закладку, вы доверяете нашей репутации и берете ответственность за наход на себя.
Мы не швыряемся перезакладами направо и налево именно потому, что уверены в надежности своих кладов. Стоит задуматься о честности как раз тех магазинов, которые с легкостью выдают перезаклад по первому требованию.
Данный арбитраж создан не потому, что магазину жалко денег, товара или проб для страждущего World of WarCraft. А потому, что лично я считаю, что попытка выпросить пробу, УГРОЖАЯ магазину арбитражем на, как он выразился, "ЕГО РЕСУРСЕ" - это просто-напросто жалкое, низкое, недостойное поведение.
Ситуация имела место ПОЛГОДА назад, за это время World of WarCraft неоднократно пытался что-то выпросить у оператора в месседжерах. Совсем недавно он также писал мне в ЛС на другом ресурсе, что вот, полгода назад я у тебя брал, не нашел, дай мне за это пробу. Переписка закончилась его же словами: "Ну как знаете, обиду не держу. Было и было. Прощай". И вот, как только магазин Wonderland появился на данном ресурсе, поступила угроза. Видимо, обида резко вспомнилась и на WarCraftа нахлынуло желание отомстить или хотя бы вдоволь накушаться проб.
Резюмирую: World of WarCraft - самый глупый, дерзкий и невоспитанный клиент на моей памяти.
Уверенность в том, что те закладки полгода назад он не нашел по собственной глупости, лично у меня многократно возросла.-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
То что у вас правила то понятно,о перезакладах и тп,но бывает такое что обращаешся впервые и магазин вроде не самый последний и тут хуяк и болт,нема клада..Как вести себя покупателю?..Просто смириться?Мол неудачный день..
Я помню Фри Вея,имел дело с ним и хуевого мне сказать нечего,но я понятия не имею кто такая большая сестра и Вандер этот..И почему тот же Фри Вей тянет за него мазу..Вы братство своё оставляйте,это вам не двор на двор махаться..-
Мне нравится x 2 -
Креативно x 1
-
-
☆MasikusHarkov☆ ЭЛЬ МЕДВЕДЬ Vip
- Punkte für Erfolge:
- 484
- Ratings:
- +10.296/90/-119
- Депозит:
- $21
Крафту просто нужно внимание.,ктоб его знал.А так на Салтовке уже байка ходит как он разоблачил и непобоялся вступить в бой с з патронами и лопатой на перевес со злобныи Фривеем!
Великомученик Крафт в очередной раз геройски получил БАн но не сломлен.Даже теперь подумует создать политическию силу и идти на выборы в Домовой комитет!
Вообщем мальчиш кибальчиш,!-
Золотые слова x 2 -
Смешной x 1
-
Всем, кто еще лично не знаком с работой нашего сервиса, советую не делать выводов по утверждениям подобных личностей. Со своей стороны могу ГАРАНТИРОВАТЬ уважение, грамотный подход к каждому клиенту и качество услуг в целом.
Мы тоже многому научились за полгода, во многом благодаря таким дурачкам, как World of WarCraft.
Спасибо за внимание. А WarCraftу - за хороший урок, что и такое бывает)-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Смешной x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Смешной x 1
-
-
Арбитраж века! Всех вспомнили и Аргентину ) все друг друга по журили и на разбег, дальше работать )Такое рубилово давно не видно было! Шустряк верно говорит "время покажет" кто ровный и на сколько!
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
☆MasikusHarkov☆ ЭЛЬ МЕДВЕДЬ Vip
- Punkte für Erfolge:
- 484
- Ratings:
- +10.296/90/-119
- Депозит:
- $21
-
Золотые слова x 1
-
-
-
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
копать-хоронить таких увлекательно смешных и длинных историй за 4 года форумной жизни вижу впервые )))
Мне всегда было интересно почитать бы дневники магазинов там , где они борются с чайками.-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
-
Оптимистично x 1
-
-
-
Seite 3 von 4
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.