Уважаемая Администрация форума, почему вы принимаете не каких мер по отношению к Yezzz ? Я считаю, его отношение к людям не достойным и бан со всех форумов - даст ему толчкок, для того чтоб наконец подумать и осознать, что к людям нельзя относится как к говну !
Скрывать не буду, он меня бесит уже давно своим "отношением" к людям, но я всегда думал что легалайзер ( наш основной форум из 7-и на которых мы продаемся) - позиционирует себя как форум где думают о людях в первую очередь !
З.Ы. Я не пытаюсь избавиться от конкурента, мы еле со своими обьемами справляемся и так, просто- вот реально БЕСИТ блин он меня РРРР !!!!!!)))))
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 4 из 4
-
-
А вообще, если разобраться, то магазин Yezzz итак потерпел, и без этого арбитража, я даже больше могу сказать, что заказов у магазина реально не много, по крайней мере в Харькове, по сравнению с теми магазинами, на которые я работал намного раньше до Yezzz. Вообще не верю в то, что человеку может воздаться за его грехи, и пытаюсь действовать без какой-либо божьей помощи, как и поступает в данном случае магазин Простоквашино, но именно в этом случае магазину Yezzz воздалось и без этой темы, говорю как человек, который знает, как шли продажи по Харькову. Кстати, на месте шефа этого магазина я бы уже свернул лавочку, и открыл бы новую, но магазин еще работает и решает свои арбитражи, не смотря на хамское поведение оператора, да и в некоторых случаях самого шефа магазина (не в мою сторону, ничего личного). В общем, что хочу сказать! Лично я не хочу контактировать с этим магазином ни в одном вопросе, но магазин имеет право на жизнь, все-таки решает свои вопросы, пускай даже магазин оставляет желать лучшего во всех смыслах, но вопросы пытается закрывать. Опять-таки, повторюсь, лично я не вижу смысла вытягивать этот "бренд" из помойной ямы, в которую попал из-за ряда последних ситуаций, которые длятся ни один месяц, считаю это нерентабельным и глупым действием, но магазин все еще живет, и имеет на это право, конечно смысл в этом найти-другая история...bazarxxxbazarxxx
-
Мне нравится x 1
Последнее редактирование: 31/10/17 -
-
Так а пробы будут или не!
Запишусь в Ха с фото с таймингом в кротчайшие сроки!-
Смешной x 6 -
Согласен x 1
-
-
Я лишь руководствуюсь этим разделом в принятие решений. Для идеи и предложений так же есть отдельный открытый раздел. Это же хорошо когда есть разные мнения, гораздо хуже когда их нету вообще.
Закрыт. Всем спасибо.-
Мне нравится x 4 -
Согласен x 3 -
Золотые слова x 1
-
-
П.С
Оснований закрывать, или даже проводить проверку я не вижу, может Фрейд увидит?
Шоп Вроде извинился за грубость,арбитражи говорит что закрытые, да и на бмв он наше лого повесил...
-
Мне нравится x 3
-
-
Больше писать об этом не буду.
Всем Бобра !-
Согласен x 3 -
Мне нравится x 1
-
Страница 4 из 4
- Статус темы:
- Закрыта.