Арбитраж со стороны бывшего саппорта
В данном арбитраже, я хочу пролить свет на то, как на самом деле относится Пират Салим к своим сотрудникам. Или, почему не стоит идти работать к данному шопу.
Узнал я как-то, что Салим ищет себе саппорта. И решил предложить ему свою кандидатуру. Работа не пыльная, сидишь себе и решаешь вопросы с клиентами магазина. помогаешь разобраться с проблемами, проводишь развлекательные мероприятия на ветке, тем самым поддерживая активность, набор ребят на ношение баннера. Главная цель моего саппортства была поддерживать ветку в чистоте, чтоб не было плохих отзывов :)
Рабочий график 6/1. По оплате договорились, что 1-й месяц $200, 2-й $250, 3-й $300, дальше зависит от количества работы. Приступил я к обязанностям и всё шло хорошо, но я предупредил, что иногда могу отлучаться по личным вопросам, потом что накопилось делать. На что мне Пират сказал "-Окей. Я отношусь к этому нормально, главное не злоупотребляй." и всё было нормально, я работал, когда нужно было отходить, я отходил, предупреждая заранее, что отхожу и по возвращению делал, всё, что накопилось. Отсутствовал я обычно не долго, раз в три дня на 2-4 часа мог отлучиться, но я же выходил в единственный свой воскресный выходной. Всё шло нормально и никаких особо претензий не было. Проблемы начались, когда спустя две недели, я попросил выплатить мне половину зп - $100. На что я получил ответ, что я много отсутствовал и выплатят мне всего $50, вместо обещанных $100. Это меня конечно же очень возмутило, потому, что это половина. А я провёл намного больше половины времени, больше 75% на рабочем месте. После получасового неприятного разговора мы сошлись на сумме в $75. Ладно подумал я и правда, иногда отлучался и $25, это ну +- хотя и много, на фоне того, сколько я работал. После этого мы передоговорились, на почасовую оплату, чтоб всё было справедливо.
Приступив к работе на следующей неделе, я послал все личные дела подальше и тупо мониторил ветку и занимался вопросами ненаходов, поиском курьеров, конкурсами и некоторыми вопросами, которые были актуальны, но не входящие в мой круг обязанностей, ладно. Так я проработал до пятницы включительно. С пятницы на субботу у меня произошел форсмажор и мне нужно было уехать из города. Но суббота же рабочий день и я написал, что я не смогу работать в субботу, мне нужен выходной за свой счёт. Ответа я не получил, но выбора у меня не было. Во вторник, вернувшись на рабочее место, я увидел, что я уволен. Ну окей, думаю я. Попросил расчитаться за последнюю неделю, а это ну давайте посчитаем 4 недели = $200, 1 неделя = $50, 1 неделя = 6 рабочих дней, итого 50/6 = 8,34$ в день. В субботу я не смог работать 50 - 8,34 = $41,64, это та сумма, которую я расчитывал получить, где-то выходил покушать, где-то в туалет, ну подумал я, что он обязан выплатить не менее $35. Пират, пишет, что посчитает всё и выдаст. Выплатил он мне $20 и ни центом больше. И тут я уже окончательно понял, что это за человек, готовый забирать у своих лишь бы себе больше загрести. Вот теперь и думайте! Хотя всё это время, ветки на 4-х форумах были чистыми и количество тех, кто носит баннеры Салима увеличилось, активность ветки выросла и всё было нормально.
Единственный нормальный человек, это оператор Бани. Мне было приятно с тобой работать, я желаю тебе: продуктивной работы, не быть обманутой и чтоб всё у тебя было хорошо. Удачи, тебе!
Что я хочу?
1. Я хочу получить, то на сколько наработал, а это ещё +$15.
2.Так же, я хочу проинформировать всех, у кого появится желание потрудиться в данной команде, что не всё там так гладко и будьте готовы, что даже если вы 24/7 онлайн, они найдут, как минимизировать свои расходы за счёт вас.
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 2 of 3
-
-
-
Каждый останется при своем мнении. Я говорю правду и мне похуй, что там. Ищи себе другого, с кого можно списывать хуй знает за что. Главное, ведь прибыли, верно?
-
-
Опасно x 1
-
-
-
Ну за то, хороший пиар сделаешь. Так же АП на правах рекламы,
ИЩЕМ САППОРТА, ЗП ВЫСОКАЯ.
НО ТАК ЖЕ НАПОМНЮ, ПЕРСОНАЖИ ПОДОБНЫЕ ТСу, не тратьте время, у нас нужно работать.-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1
Last edited: May 4, 2018 -
-
-
ну бред же емае) мне бы стыдно было это писать не то что в арбитраж, а даже просто в "жалобу на продавца" потому что это ахинея полнейшая)
например я - Вейвик56y5643rf54y6y65y(всем драстеSweatingbulletstrytry) мне нет еще и месяца но я плачу всем кому нужно в полном обьеме и своеврменно. да! потому что только так все будет работать как единый механизм... о чем это я? ну так вот. мне чуть меньше месяца и конечно подобная хуйня могла бы отчасти поднасрать на мою репку будь все это правдой, но здесь идет речь про довольно устойчивый магаз с приличным оборотом..эй псс.. мы ж не озвучиваем цифры да?.. мне говорят не озвучиваем.. крч, это мягко говоря нелепо.. очень сильно) я прям апупевший сижу-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Согласен x 3 -
Золотые слова x 1
-
-
Я думаю Happyman рад что не поднимают больше тему "WANTED Live or die" ;DDD
-
Правила создания тем в разделе " Жалобы на работников/работодателей "
Удалить...
Не соответствует правилам создания Арбитража,
Правила арбитража, жалоб, ненаходов и т.д.!-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
Скорее всего - второй вариант...(Для меня)!
"Если швырнул" (кто либо)на 500$ - четвертовать его,а если на 15$ - словить ха-ха с того,кого швырнули...Так что-ли!?
(вывод из написанного Вами...)
Где логика???
-
Приколись вот этим :
"В соответствии со ст. 6 Закона об отпусках работникам предоставляется ежегодный основной отпуск продолжительностью не менее 24 календарных дней за отработанный год, который отсчитывается со дня заключения трудового договора."
29 мая 2017 г.
6,57 % ...+ "Причины" и "обстоятельства" пускай 10%...
-
Информативно x 2
-
-
поэтому не говори так.. а то забанить хочеться сразу.
и это не "швырок" а в качестве малого урока, что если будешь хуи пинать то соотвественно будешь сидеть лизать лапу или типа штрафовать за хуевое исполнение своих обязательств это швырок? (опять таки, я хз, кто и как там работал) просто зажимать какую то хуйню.. в этом просто нет смысла.
лично мне нахуй не всрались 15, 50 или 100 долл что бы кого швырять, я здесь не для этого. что говорить тогда о более крупных магазинах в таком случае, давай, напиши мне что то умное. -
-
Информативно x 1
-
-
Условия ( договора и обязательств по нему ) знают "двое",
Салима знаю с его открытия,если он выплатил именно столько,то на это есть причины,которые он пояснил...(Хотя не должен был!)
"Make love,not war"...
-
Информативно x 3
-
-
Хэппи... доброта и человечность в тебе присутствует так же как и мимолетные папайки... и эта стыдоба = очередная папайка.
Весь твой арбитраж = stidobaebanaja054...Моментально становится ясно, что ты незнаешь, что такое работа... трудовая десциплина, переработки до поздна а так же коммерческая тайна. Директора бывают разными... от ихнего ума и хладнокровия зависит судьба предприятия... Салим как раз всеми качествами обладает... и явно он не зажрался... т. к. тебе хоть чтото выплатил... из миллионного оборота ты думаешь он зажал бы ответственному работнику выплатить в полном объеме З/П?да еще бы и премиями бы кормил... смысл ему терять трудоголика, который ему заработает *10??? Бани ведь работает.. .значит Салим ее не обижает. . и скорей всего даже поощрает!
Я больше 10 лет ебашу по 12-15ч в день. . Зарплата естесна сдельная...и в среднем составляла 10-15 баксов смена....так я каждый раз при наличие возможности оставался на работе до последнего... чтобы заработать еще каких то 3бакса.Я ценил денюжку а так же свой труд... я понимал, чего стоят мои потребности... и с каждым увелечением я морально кайфовал...
Я и встречал и жадных Директоров... скажу, что ихняя шарашкина контора долго не плыла по течению.. .т. к. профильные кадры уходили туда, где комфортнее и прибыльнее = итог банкрот!
Вот я допустим бы поменял бы сферу деятельности... и зависал бы в нете при этом напрягая свое мышление и склад ума...
Рекомендую тебе устроится грузчиком на Барик... возможно после этого ты поймешь... что ты проебал.
Салим громадных тебе починов и ответственных сотрудников!
Все СНГ работает на сдельщину... может и ПАВ направление стоит Директору вместе с фин. отделом рассмотреть тарификацию на каждый вид работ... и стимул будет. . инициативность а так же увелечение объемов...-
Мне нравится x 3 -
Золотые слова x 2 -
Полезно x 1
-
-
Саппорты только не закидуйте камнями... просто Я прямолинеен
-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
Ахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахахаххахахахахахахахахаххахахахахахахахахахаххахахахахахахахаххаах амф зло ):всем доброе утро )
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1
-
-
Page 2 of 3
- Thread Status:
- Not open for further replies.