Как то по утру захотелось разкумекатся до талого каким-то месенджером.
Не долго думая зашел в епл сторе и выбрал телеграмм.
Снял кладку в одно касание, хоть курьер у них нормальный - но рано радовался ....
Пришел домой, протер экран начисто, помыл руки и сел за свой апарат в предвкушение ...
Высыпал клад в телефон, думал уже всем писать и отвечать, а оно не прет !!! НЕ ПРЕТ ПАЦАНЫ вообще - не в одном глазу!
И сука знал же что у Паши нечего брать нельзя ( был уже печальный опыт с ВК ! ) ....
Будьте бдительны !!!!!!!!!!
Всем мир !)
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 1 з 4
-
-
-
Завуалированно про неробочий телеграмм))
четко -
Отсреливаемся от мусоров.
СОЗДАЁМ ГЕТТО)
хоть интересно)-
Смешной x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
Шо вы несете? У Дурова всегда все четко, то руки не оттуда. А кто сыпет на него из-за Вк, тот не знает исттрии, про то как майловцы подкупили всех акционеров, собрав контрольный пакет в 52%, а его вышвырнули на улицу, оплатив ему себестоимость в 48% вк.
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
Мне нравится x 4 -
Смешной x 3 -
Информативно x 1
-
-
-
Не согласен x 2
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Ответчик урегулировал вопрос - можно закрывать )
-
Мне нравится x 4 -
Смешной x 2
-
-
-
Смешной x 2
-
-
Страсти))
-
-
-
Извенился,и пообещал...! В следующий раз, когда будет сливаться инфа с серверов...збоев в работе курьеров,операторов не будет)) в новой версии обновлений, проблема устранена! Установите пожулайста последнюю версию программы Ваша версия устарела)))))-
Смешной x 2
-
-
Какой вопрос,такой ответ... Чего сразу камнями кидаешься) причём тут,чек себе купи. Прям с острил! ) Если бы обычный пользователь,это написал. Даже внимания не обратил. Но,старый ты же шоп! И такой не устойчивый.-
Мне нравится x 2
-
-
Так , а то разве не Павел Дуров? -
А,ну все понятно)))
-
-
Смешной x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
Сторінка 1 з 4