Любителям ощущать себя в тонусе наш магазин "Бодрый молодец" готов предложить качественный амфетамин по доступной цене!
Амфетамин — .
Дозировка : Пероральная 50-70мг , Назально 35-45мг, Внутривенно 25-30 мг
Продолжительность воздействия:
4-6 часов
Химия процесса :
Действие амфетамина основано на увеличении выброса , в особенности и , из окончаний.
Амфетамин также влияет на выброс вызывающего эйфорию.
Краткое описание воздействия на организм :
Вы ощутите повышение активности и бодрости, приподнятое настроении, увеличение способности концентрировать внимание, понижении аппетита и снижении потребности во сне. После перорального употребления эффект наступает через 40-50 минут и продолжается от 4 до 6 часов (в зависимости от дозы).
Цены:
0.5 грамм = 300 лей
1 грамм = 500 лей
Работаем добросовестно: без недовесов, без ненаходов , не разбавляем стафф..
Telegram: @papamf (осторожно есть боты)
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 13 из 16
-
-
-
Магазин перезарядился, в наличии есть белый и розовый Амф!!
Розовый (дамский) предназначен для любителей эйфории на фоне адреналина.
Белый (ВДВ) предназначен для настоящих мужчин, готовых на все ради любимых женщин!
Цены:
Полка - 300 лей
Целый - 500 лей
Опт обсуждается отдельно
Для тех у кого есть возможность переводить средства на WMZ не через терминалы, а через обменники электронных валют (например: obmen.md) которые не берут 10% за посреднические услуги наш магазин предлагает 10% скидку на розничный товар:
Цены:
Полка - 13.5 WMZ (270 лей)
Целый - 27.5 WMZ (450 лей)
5 грамм - 100 WMZ (2000 лей) - для начинающих бизнесменов!
Наш магазин желает всем хорошего весеннего настроения и всяческих благ !!!
Gallery 16056 509 76233434Girl435435
-
Мне нравится x 3 -
Полезно x 1
-
-
-
-
хороший шоп (даже очень), оператор приятный есть о чём поговорить, минер- 3 раза снял клад в падиках а на днях я обрадовался мне дали адрес где видно что человек старался: надёжные клады пока ненаходов нету, что сказать про стафф- стафф полностью стоит своих денег при покупке попросите оператора выбрать для вас стафф у данного шопа 2-3 вида фена (уже каждый как любит сильнее эйфоретик или стимуляция) мне очень нравится стафф магазина, если вам нужен проверенный и честный шоп то вам точно сюда парни делают всё быстро и красиво, не бодяжат стафф, всё время кидают хороший вес могут даже сверху накинуть но недовесов нету, советую этот магазин тут к покупателям относиться с уважением, лично моё мнение это магаз на оценку: 100+/10, всё что написал это лично моё мнение данный текст я писал не за пробник а за действительно оболденный магазин. doro6kAxxx545454t
Удачи в дальнейшем и чтобы оставались таким магазином на долгие времена :)-
Мне нравится x 2
-
-
Розовый хочу
-
У оператора интересуйся , что у них в наличие
-
Почту за честь как старый и опытный обитатель форума протестить ваш розовый фен.
Объективный и чесный обзор с фотоотчетом с момента поднятия.
ВВ
Нозально.
Емкость и непредвзятость гарантирую.
Дядя©-
Мне нравится x 1
-
-
+1 на пробу
-
-
Оформи арбитраж как следует. Иначе ты просто сотресаешь воздух.-
Золотые слова x 1
-
-
Ну не знаю, всякое конечно бывает, что бы чайки в лесу 3 клада спиздили... При чем исходя из того, что они копали, можно предположить, что точного места они не знали, получается что ребята в лесу рыли почти на угад и 2 раза нашли а третий раз нашли вообще сходу, даже не копав? Я бывало в радиусе 3квадратных метров, закопанный клад по 3 часа не находил, на ровном участке земли, а тут 3 клада, посреди леса... Да просто 3 ненахода, это уже 90% вывода, 10 оставляю, бывает всякое. Но если взять факты, то я на стороне Адреналина. Тем более сам брал у него много раз и знакомые брали, и ни разу никаких нареканий
-
Насчет двух кладов, которые находились недалеко друг от друга, возможно их и спиздили чайки.. Но что касается третьего клада который находился в стороне от этих двух в 20 метрах от них, то маловероятно.. Но та поляна сейчас выглядит так, словно на ней побывало стадо кротов, на ней нет живого места, все перекопано..
Дело в том, что данный клиент неоднократно брал у нас и только поэтому он получил 3 места с кладами взамен ненахода.. И шоп бы выдал сегодня ему 4-ый клад, если б на видео которое он демонстрировал были бы видны следы раскопов. Но их не было. Значит даже если они не нашли 2 клада, то 3-ий нашли, но видимо, перетрудились и решили подгадить магазину который с прошлого года еще ни разу никого не кинул и всегда выдавал перезаклады в случае ненаходов.. Об этом известно очень многим людям-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Золотые слова x 1
-
-
Магаз ровный,тарился неоднократно. Клады надежные, последний раз гулял по кущакам в долине)))
Все ровно, все на месте!
Не ссыте.. магаз...четкий! -
-
maliivano нужно стараться быть объективней. Поверьте ваши 300 лей погоды не делают..Ошибки были допущены с обеих сторон..
Магазин допустил ошибку в том, что закопал клады сравнительно неподалеку друг от друга чем спровоцировал молдавских чаек перекопать всю поляну и деревья вокруг нее. Как минимум это говорит о неисчерпаемой энергии кладоискателей заряженных нашим амфом, в качестве которого судя по проделанной работе сомневаться не приходиться. (Знали бы что так будет, заминировали бы огороды жилых домов, бабушкам с первых этажей не пришлось бы корячиться)
Ваша ошибка в том, что вы отправили за кладом ваших знакомых, а не сами поехали, потому что были заняты на работе.. Вам мы доверяем, а им нет. Им никто не мешал взять клад и вам сказать что ненаход. Вас там не было изначально.
Предлагаю выход из ситуации. Вы оплачиваете себестоимость клада - 100 лей и получаете полку, которую ни одна чайка не найдет.
Страница 13 из 16
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.