Плотные камни бледноватого оттенка, под уверенным нажатием рассыпающиеся на более мелкие,
продукт высокой очистки, без примесей и едкого запаха, отечественного производства и отличного качества.
Привкус слегка горьковатый и не пекучий.Стимит плавно набирая обороты, ровно, уверенно и продолжительно.
Выход мягкий и практически не ощутимый. Эффект не менее 5-ти часов.
Jabber Харьков/Киев/Одесса ⤵
legalparty88@jabbim.cz
Jabber Одесса/ОПТ ⤵⤵⤵
legalparty99@jabbim.cz
ВНИМАНИЕ! ЧТОБЫ УБЕРЕЧЬСЯ ОТ КИДКА ВНИМАТЕЛЬНО ВВОДИМ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ!ПРОСИТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ДЖАББЕРА ИЛИ ТЕЛЕГИ ЧЕРЕЗ ЛС НА ФОРУМЕ!
Перезакладов нет! Случаи ненахода рассматриваются в индивидуальном порядке.
PRICE:
0,5 гр - 7,5 $;
1 гр – 13 $;
2 гр – 23 $;
5 гр – 48 $;
10 гр – 75 $;
20 гр - 135 $.
Дозировка: 50-100мг.
Эффект: не менее 5ти часов.
Употребление: назально, перорально.
Дозировка: 50-100мг.
Цены на объемы от 50 грамм обсуждаются в индивидуальном порядке.
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ И ПОДРОБНЫЕ ИНСТРУКЦИИ *клик*
на данный момент работает ХАРЬКОВ! ОДЕССА КИЕВ готовые клады
отправки НП
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 5 из 8
-
-
Мне нравится x 6 -
Информативно x 2 -
Креативно x 1
Последнее редактирование: 24/11/17 -
-
тестер: Padik-Vadimпосылка относительного качества
в-ство - фен
очень твердый
тяжело ломается
дозировки:
"100-125 мг
для низкого толера
и ярко розовый цвет
но есть куда стремиться,
само же вещество действовало более 6 часов.
00:00
заехал к кенту, дабы оценить данное вещество вместе с ним.
сделали по 75мг дорожкм
01:00
разогнало за 10 минут. И сразу вышло на плато.
волнами накрывало.
02:00
пришлось идти пешком на новые дома, от трк. Ходим легко, прет все так же на уровне, но больше ейфор берет верх
04:00
мы забрали смесей, и естественно, как только они появились у меня в руках, сразу же появилась идея!
а как же не хапнуть.
06:00
все это время очень сильно прет, фен все еще не отпускает.
отпустило часов через 8.
по отправке - вопросов нет, все не плохо, можно лучше но и так нормально.
по веществу - слишком разовый, что говорит о перекислении.
оператор - обыкновенный, вежливый опер Посмотреть вложение 53940
-
Мне нравится x 1
-
-
на данный момент роздано 6 проб:
Grandi G
ХЫДЫШ
edik
Chison
SANDRIK
ЗавтраMan
получен только один трип от edik-
Информативно x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
с у
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Если бы ты был отвественный как утверждаешь..Заплатил бы 20-ку в интернет-клуб.
И там нормально и понятно написал трип. А не пойми как!
Кстати о девушках.. Свой клад снял около часа назад.
Репорт день-два. Алексей в курсе.
Приятных тестов остальным бро! Мир!:bigsma65:-
Мне нравится x 1
-
-
Трип-Репорт по Амфу
от Legal Party.
Тестер:
М/30/80/перорально
Начнём с того,что Был записан на пробу. Общение с Селлером,как никогда оказалось приятнейшим делом,с первых его ноток.
Алексей Сергеев LP,Понимающий,Отзывчивый и просто-Приятнейший Человечек! ;)
Пробничек был получен очень оперативно,при помощи НП,что не могло не радовать!
На вид-несколько не крупных камушков розового цвета,без особого запаха.
Камни были плотные,с трудом перебивающиеся,но при этом,хорошо растворимые!
Вес пробника,чуть меньше 0.5гр.
По определённым причинам,тест проводился способом-перорального приёма.
Вес был разделён на три части,и первая из них,благополучно освоилась у меня в желудке.
Для лучшего Входа,сразу же после приёма,зашла тарелочка супчика,да бы ускорить росскрытие вещества.
Первые эффекты,проявили себя,буквально в течении 10-15минут. Лёгкая эйфория и практически сразу идущий за ней ненавязчивый стим,окунули меня в предвкушение вот-вот вышедшего на Плато,чёткого и мощного Трипа.
Т.к. толлер на данный момент был нулевым,трип обещал Быть,действительно-дОСТАТОЧНО МОЩНЫМ ПО СИЛЕ,С НЕЗАБЫВАЕМЫМИ ЭФФЕКТТАМИ.
Что собственно и произошло в дальнейшем! ;)
Уже через час,я довольный и убабеханный,прогуливался по квартире,в поисках достойного занятия,на ближайшие,этак часов-5-6.
Ничего не найдя лучшего,я присел перед угробьленным рангее "железом",в надежде его всё-таки победить!
Да,это был мой добрый помощник-Компьютер,который уже несколько недель стоял неподвижным,т.к. я никак не мог разобраться как вдохнуть в него жизнь,восстановив ПО.
В общем,присев на кресло,за этим занятием,я даже и не заметил,как пролетело около 6ти часов,с момента приёма. Всё это время,чётко проявлялись и ощущались эффекты действия Амфетамина. Стим был явно выраженным,но без переборов. Застёжки не было!Только неприодалимое желание,всё-таки закончить начатое,причём с положительным эффектом. На фоне стима,так же достойно проявлялась и эйфория.
Часов через 7,у меня появилось желание дагнаться. Причём,меня всё-еще достойно перло.Но просто-уж очень захотелось "обновиться",что я и сделал. Так и пролетела ночь...
Незаметно,но интересно и с Толком.
Утром,принявши душ,я добил остатки и вернулся к начатому.
В итоге,0.5,хватило мне практически на сутки,что бы быть на приколе.Хочу заметить,что я всё-таки Победил комп и к концу Трипа,он всё же Заработал. С небольшими сбоями и лагами,но Всё же....! )))
По вечеру,пруль окончательно рассеялся и я уставший,но довольный,накатив баночку гаражика и плотно покушав,прилёг и крепко уснул.
Вывод: Амф-Хороший(мне очень понравился).
Достойно сочитает в себе эффекты Стима и Эйфории. Без малейшего сомнения,-советую Любителям качественного Стаффа!
Оценки:
Селлер-10/10
Оперативность-10/10
Амф-9/10
Хочу поблагодарить Алексей Сергеев LP,за проявленное доверие и выделенную Пробу!А так же пожелать Удачи продвижения,во всех Начинаниях!
Благодарю за внимание.
С Ув.Chison-
Мне нравится x 2
-
-
хочу рассказать немного об этом селлере!Работаю с ним уже третий год,и за все время не было ни одного косяка с их стороны,Амф. то что надо,как в старые добрые времена(из Изюма раньше такой привозили),вминяемые выходы если не превышать дозировку,и количество всегда четкое,обычно даже немного больше=)если случаються какие-то заминки то всегда можно расчитывать на компенсацию,главное вежливое и спокойное общение.Всем советую,продавец в этом деле не новичек,кидалова не будет 100%=)Всем хорошего настроения=)
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Хороший магаз, всем рекомендую! Оператор милейший в общении человек. Фенчик грязноват, но гонит сильно)
Один из лучших магазов, который я встречал))))-
Мне нравится x 2
-
-
Готовые клады Харьков Одесса!!!:)
-
»»» джаббер legalparty99@jabbim.cz
»»» телеграм @legalparty
Страница 5 из 8
- Статус темы:
- Закрыта.