Трип Репорт
по АМФу “фосфат”
для Smart shop
Mazaggg21
Вес 70
Возраст 22
Толлер высокий
Способ употребления назальный
Предисловие
Записали меня на пробу хочу поблагодарить Смарта за проявленное ко мне доверие! Клад уже был на руках ну как был на улице дождь отправился на следующий день, клад был надежный и не переживал, как дома не мог въехать где он находится. На ступил этот день! Проснулся попил чай и в дорогу, добрался долго как для меня был не известный район, добрался к месту нашел не сразу “как не мог въехать где было сделано фото ну в течение пяти минут нашел” снял быстро и отправился домой с довольной миной. Уже дома время не тянул начал извлекать зип-лок, достал фосфат белого цвета он был грудками почти весь разными размерами, как показалось что свежачок “Смарт подтвердил” пробник был 0.25 мне показалось что будит мало, эти траблы в голове достали что мне постоянно мало.
Исследование
00:00
Высыпал все на карточку что находилось в зиплоке, не много по прилипало ну это все решил, пока перебил был в шоке ну это тоже не помехами. Сделал две дороги по 120 мг. и так крапаль остался, шмыг ммм шмыг зашли как родные сразу приятное жжение, онемел затылок, не много всплакнул, прошло все в течение 30 секунд и пронизал дрожь по тело. “Сейчас начнется в чем не ошибся”
01:00
Не успел покурить сигарету как меня через несколько минут начала плавно накрывать волна эйфория, натянулась улыбка. Не успел порадоваться эйфории, как потянулся стим лёгкий столько появилось.
02:00
Эффекты выходить на плато!
Стим разогнал достойно, эйфория добавила изюминки ку, нужно было повеселится и принял решение сыграть в доту год уже не играл! Эйфория рвёт на кусочки, стим на заднем месте ну вот собрались, я взял Зевса так чувствовал себя, так как энергия переполняла меня.
03:00
Видели бы меня, настроение переполняет, мысли светлые игра перешла на новый уровень, рвал и метал всех и все, эйфория добавляла уверенности! Стим был прекрасный “не когда такого амфа сбалансированного” пришел дрожь в гости порадовать шишками! Другу наступил на ухо ляляля какой амф жесткий “закинул новости на район” друг, магаз та видно по тебе, да амф супер!
04:00
Эффекты держатся нормально оставили шишки дома “предложил пойти пивка купить, чтоб не саживать эффекты” настроение бомба” все отлично купили не много пивка по исполнял как следует.
05:00
Эффект покидать уже стали, ну за собой остались как по мне продолжительные пост эффекты!
Вывод
Пост эффекты продлились около двух часов приятный дрожь по телу, настроение просто отлично “можно теперь пивка попить с шишками” эйфория длилась стабильно и весёлая, стим лёгкий не навязчивая! Как по моему мнения это самый сбалансирован амфетамин который тестить, для каждого он будет по своему интересный. Побочных эффектов не замечал не каких за собой.
Оценки
Продавец 10/10
Клад 10/10
Упаковка 10/10
Стим 9/10
Эйфория 9/10
Эмпатия 9/10
Общая 9/10
Хочу сказать спасибо за предоставленный пробник магазинам “Smart Shop” желаю вам расширения и успехов в продажах, на правильном пути удачи. С уважением mazaggg21.
Нажмите, чтобы раскрыть...