Доброй ночи Кишинев!!!!!!
МЫ ГОТОВЫ ЗАНЯТЬСЯ ВАШИМ НАСТРОЕНИЕМ.
Люди уже отписали 3 трипа и я думаю что мы можем начать подымать ваше настроение нашим прелестным стафом.
И так вот наш прайс лист:
Амфетамин
0.5 - 500 лей
1.0 - 800 лей
Гайки АМГ 220 мдма
1 шт - 300 лей
5 шт - 1300 лей
10 шт - 2500 лей
ВСЕМ ЖЕЛАЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА И ВЕСЁЛОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!
Наши контакты
Телеграм @EmotionalShop
Жаба emotionalshop@exploit.im
Вам скучно и вы грузитесь - Тогда мы идём к вам.
И так вот список тех кого мы выбрали на пробу. Просьба тех, кого имена в списке обратиться в ЛС.
ПРОБА АМФЕТАМИНА:
Skforever
Perdolea
Cipi
Sungod
Anton14
ПРОБА ГАЕК:
Синистер
Sergribodrun1
SHoT
P.S. Что касается амфетамина, прошу оценить достойно. Надеюсь из выбранных тестеров никто не употребляет солей.
Метки:
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 11
-
-
Всем большое спасибо за пожелания!!!
Мы рады такому гостепреимству и тем самым надеемся что в преть будем радовать и вас нашим качеством товара и работой с потребителем.
Как только появится стаф, так как произошла небольшая задержка думаю максимум до Вторника все получат свои пробники.
Список тестеров я уже примерно приглядел, поэтому как только, так сразу мы выложим список тестертв и будем ждат их отзывы про наш отменный стаф.
Всем хороших выходных.-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
- Главное начинайте свое плавание с честных и доверительных отношений, между двусторонними контактами магазина и потрибителея!!!
А дальше все воздастся и прийдет покупатель...
Конкуренция возрастает с каждим днем...!!!
В будущем выживут те - чей сервис будет на уровне...
Желаю Фарта!!
БУДУ РАД ПОМОЧЬ ВАМ В ЭТОМ ПЕРЕДАВ ВАМ БОГАТЫЙ И РАЗВЕРНУТЫЙ ТРИП ПО КАЧЕСТВУ МНОЮ ПРИМНОГО ЛЮБИМОГО МАТЕРИАЛА ДЕТСТВА!!!
- Кинь старого плиз на пробу по возможности...сразу же отпишусь на ветке, по качеству и эффектам товара!!!
Все будет на высшем и должном! Граммотно и красиво написанно!
Мои последнии тесты магазинам!!
https://md.legalizer.info/blog/montana1422.33216/-
Смешной x 2
-
-
блин так угарно порой читать сообщения типа "оо по ощущениям это тот старый-добрый фен" или "фен как в детстве" roflxxx
интересное детство было видимо)-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
-
-