Недавно я решил задаться вопросом! Вреден ли Амфетамин! И какие могут быть последствия длительного употребления! Поделитесь своими историями! Не стесняйтесь!
Страница 4 из 5
-
-
-
-
-
-
-
Это от человека зависит добро он или зло. Первые приходы запоминаются навсегда, первые ухода тоже. Будешь контролировать употребление, говорить что много юзать не будешь, а про марафон вообще и не подумаешь, сильно вредно же. Со временем ты юзаешь не 2-3 дороги за весь трип, а уже 4-5 оправдывая это тем что у тебя выходной и завтра никуда не идти, да и потом перерыв сделаю, пищу здоровую буду кушать и витамины пропью. По началу ты будешь это делать, но в какой-то момент юзанешь во время перерыва всего одну и все, ну что бы чисто отдохнуть, а там и до тех же 5-6 дорог не далеко. По такому же методу первые марафоны начинаются. Я против марафонов и не юзаю больше суток-полтора, но вот буквально вчера-позавчера почти 4 дня юзал амф и спал иногда по 3-4 часа. Прухи той небыло, я говорил что завтра не буду, но два дня находил опрадание, но на третий уже на юзал, понял что это самонаёбки. Мне стремно что в следующий раз уже будет не одна как и обещал, а 2-3. Нужно контролировать вещество, а не позволять ему контролировать тебя. Конечно же были обещаные себе перерывы, ограничение в дозировках и полезная пища. Но это должно быть постояным, а не с регулярными самообманами в стиле "да больше такого не будет, я постараюсь". Нужно осознать эту игру с собой и научится в неё играть. Никто не хочет снова словить депрессию в коплекте с апатией и это в лучшем случае. Да и сердце с почками не скажет тебе спасибо. Если травить себя, то травить качественно, юзать и искать что-то чистое, а не с ебанутыми каруселями на уходах
-
Полезно x 1
-
-
This man speaks the truth !) totally agree, Golden words !!!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
-
-
Страница 4 из 5