Вас приветствует магазин GOLDEN DRUGS!!!
Скорость кристаллы 03гр - 5000тг
Скорость кристаллы 05гр - 7000тг
Скорость кристаллы 1гр - 12000тг
Записываемся на пробы в лс!!!
Телеграм @gd_almata
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 3 von 6
-
-
Мне нравится x 5 -
Золотые слова x 1
Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2017 -
-
+1 на пробу криссов. Красочный трип как пологаеться
-
запиши на пробу
-
probadryga Banned Banned Пробы не давать
- Punkte für Erfolge:
- 124
- Ratings:
- +605/18/-57
- Не отписан трип:
- 2
Ты мне ответиш нет !ты че как дишовка гасишся и от разговора прячешся,докожи всем здесь что ты ровный!а ПОКА КОНКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЭТОТ МАГАЗ ИЗ КАТИГОРИЙ ШВЫРЯЛ НЕ СРАЗУ СНАЧАЛО ОН ВОЙДЕТ В ДОВЕРИЯ А ПОТОМ ШВЫРНЕТ КАК ЭТО БЫЛО НА ДРУГОМ ФОРУМЕ
-
Согласен x 1
-
Запишите на пробую.Скорость не употреблял ни разу.
-
+1 Алматы Лс отписал
-
Всем здрасьте!)
Для начала, приношу свои извинения ТС-у, за опоздание!( Праздники, поездки, суета...
Немного о выделенной пробе, от нового магазина Golden Drugs!
С появлением ветки и объявлении записи на тесты, сразу же подал свою заявку на ОПРОБИРОВАНИЕ камней. К удивлению, в ту же ночь и пришёл адрес пробы в ЛС, в виде краткого описания и фото карты/местности непосредственно самого заклада. Вобщем понятно и легко находимо)))
Прибыть на место клада сразу не получилось, смотрим выше...
Т.к. снимать клад выехал ночью, пришлось немного повозиться с поисками. Фото в тёмное время суток, плюс не освещённая месность и снег создали немало суеты с поиском конкретного места. Ночью, все на все и на друг друга похоже. Путём сравнения, анализа и чутья все же клад был удачно положен в карман. Место спокойное и без людное, но вышеописанные ньюансы заставили потрудится. Надеюсь, ТС и его команда проработают данный вопрос в сторону улучшения. Но, есть огромный +, ЧАЙКИ - нервно курят у обочины)))
Заклад упакован в фольгу и плотный/прочный зип. Вещество бежевого цвета в мелких камнях, видно что именно КАМУШКИ, хоть часть и раскрошилось. Масса однородная, на мой взгляд не бодяженная, имеет свой специфический химзапашок и вкус, кстати всеми любимый!) Вес очень даже соответствует заявленному, т.е. 0,33 гр. (на фото не полный вес!). Употреблял методом курения, через сигарету. Вот тут я был приятно удивлён! Вкус, качество и приход, чем то напомнили ту самую старую скорость, которая была завезена ещё несколько лет назад. Без лишних побочек, без лишних/левых примесей, без бешенной тахикардии, но с эйфорией, как и положенно и умеренным стимом. В голове спокойствие и нет суеты. Ну и повышенная температура и активированная "поболтайка" имеет место быть!
Держит куреха, не скажу сколько, ну думаю стандартно 30-40 минут. Я ведь в догонялки начинаю играть))) поэтому увы... Паралельно вмазал баночку пиваса и стим утих, т.е. подровнялооо!)
Также добавлю, что ВСЕ ощущения и переживания сугубо личные и не навязанные. Нас много и все мы разные!) Так что не судим строго, а лишь имеем ПРИМЕРНОЕ определение тестового вещества, предлогаемого данным магазином.
Ну и на последок, хочу выразить свою благодарность ТС и его команде за оказанное доверие и пожелать успехов в этом деле! ТС ещё раз, извиняй за задержку!
Спасибо всем, за внимание! -
Нахрена!? Она!? Тебе!? Упала!?)
А так, если сырожно, то - НЕЕЕ ДЕЕЕЛАААЙ ЭТОООГООО!-
Смешной x 1
-
-
-
-
скоро создам телеграм, какие месенджеры для работы вообще самые удобные для вас?
-
- Punkte für Erfolge:
- 124
- Ratings:
- +605/18/-57
- Не отписан трип:
- 2
-
- Punkte für Erfolge:
- 124
- Ratings:
- +605/18/-57
- Не отписан трип:
- 2
Кино у тебя говно.бабки верни
-
-
ты пойми правильно, оказалось я не там искал. сегодня только нашёл Твой пробник. отпишу завтра, после сна.
-
Золотые слова x 1
-
-
Совсем от нее плохо,да? -
-
-
Друзья добавлен актуальный телеграмм !!!
@gd_almata -
Chemodan1312 support Style Band1t
- Punkte für Erfolge:
- 433
- Ratings:
- +2.413/9/-11
- Депозит:
- $4.7$
Ровных клиентов побольше вам,а чаек поменьше!!!-
Мне нравится x 1
-
Seite 3 von 6
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.